WishCT - 愿望城市

用户注册

Ek 9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

熟女,瘦瘦的看起来很骚的那种!按摩口交不错。2 j5 t0 g! P, _, e2 R2 e+ B
我给9分!下次找8号试试* ?/ @1 _/ T" C' O7 @

评分

996996996 + 2
dannysi + 2
heavenam2 + 60 感谢分享
鲍大大 + 2 好短的分享!哈哈哈!

55一流  电光独龙转爽到爆

9号可以出两次的哦!

有她个人联系方式?

雪中紅 发表于 2023-4-13 23:24; l. I& i3 d" ~8 O1 z$ J# v
有她个人联系方式?
% D9 _6 }$ \" O; K) K
Ek bakawali,goolge 找

28号 毒龙 服务都不错8 ]  o! t3 @: k: C
33号 好像是这个号码,这个我记得比较年轻。但是服务普普通通。
( T. C/ ?/ V, B& |1 W

莫忘我 发表于 2023-4-14 10:17  ]* F. H4 ^# h* a: l: J
28号 毒龙 服务都不错/ Y! ]( ?( B  h/ ~
33号 好像是这个号码,这个我记得比较年轻。但是服务普普通通。! X9 l8 z3 D. U( j
...
  Y& o2 p! E# C9 P5 N
大大28号样貌怎样?可以舌吻吗?

ppyuan88 发表于 2023-4-14 14:425 Q" S/ `+ h5 M+ q: f
& w3 l" j# o2 j/ X
我有试过28号,样貌不错,有毒龙,也可以舌吻。

ppyuan88 发表于 2023-4-14 14:42* \+ g) q6 {9 l9 f) N! k
- n/ N1 E8 I/ \* e% z; Y! R4 Y8 n  H
我比较少蛇吻,除非是约炮。3 U+ j! A  O6 T. b1 D
你试的9号 熟女大概几岁,怎样出两次哦

9号有联络方式吗?

dunno_ler 发表于 2023-4-14 15:31
& }& G6 \8 I" m3 v我有试过28号,样貌不错,有毒龙,也可以舌吻。
3 K3 A- e% \) F
下次去试试

莫忘我 发表于 2023-4-14 16:12
- `" U" P, c3 y& I我比较少蛇吻,除非是约炮。
* H! u, s9 ?$ @; F7 F你试的9号 熟女大概几岁,怎样出两次哦

0 O+ V$ J2 i# N6 j. o, V大概接近50吧!口暴一次做一次

dunno_ler 发表于 2023-4-14 15:31  h5 G0 c+ f- @% c
我有试过28号,样貌不错,有毒龙,也可以舌吻。

h/ @8 f8 X+ e4 G9 U之前看到很多报告说28不可以舌吻

ppyuan88 发表于 2023-4-14 20:34' H! P: `8 X* w! r6 P
之前看到很多报告说28不可以舌吻

R, a% F$ _' w' V! R+ d2 `找几次!亲嘴久了就有咯!记得要刷牙哈哈哈!

ppyuan88 发表于 2023-4-14 20:302 N+ E+ X2 M3 P7 v% ?% C. Q8 g
大概接近50吧!口暴一次做一次

& R. p/ H& r6 R7 B大大 兩次的話有另外收費嗎?

鲍大大 发表于 2023-4-15 13:37
6 Y) e+ ]6 s5 _7 A, H  i找几次!亲嘴久了就有咯!记得要刷牙哈哈哈!
1 y9 ]) r6 q5 ^! @4 n' j
大大pm你了,可以给28的联系方式吗,谢谢大大

matton88 发表于 2023-4-15 16:151 u- i: D8 x" K$ m1 k
大大 兩次的話有另外收費嗎?

, l' D, q: g2 p- G9 N3 m没有哦!

lalalaai22 发表于 2023-4-15 18:23
9 O- U( W, n& [% H1 Q大大pm你了,可以给28的联系方式吗,谢谢大大

) h' V2 @1 P" r$ h, I对不起大大没有28的联络号码?这个是店的联络号!铃16-气6气3饿铃饿,36号也可以亲嘴,亲舌头!只要你喜欢!,28吃鲍鱼洞会叫很大声!,36被吃鲍鱼洞,嘴巴会张开大大哈哈哈!

呵呵 毒龙了之后再舌吻 真会玩  

楼主,9号的按摩服务怎么样?可以吗?