WishCT - 愿望城市

用户注册

我最近的战报 - 篇章5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天说Austin按摩,本人喜欢按摩,所以时不时都会去半邪按摩。这店去过几次环境还不错,开的也比较晚。本人觉得按摩还不错。所以会继续光顾。
- }4 o& ^0 k8 J1 @$ a
  H+ O% f) x, q本来要去另一间Austin的半邪,但是到12点/1点就last call了。离开Austin 的时候,看到这店还在开就过去了。在蛮久之前也来过一次,所以看到开就直接过去。选按摩一小时,前台给应该是80吧/还是85,不记得了。等了一下,来了个瘦瘦的小妹(忘了几号了),先帮你随便洗洗脚。然后上楼按摩。这个小妹还很年轻,英文也OK,可以沟通。按摩也不错,有按到点。按大腿和屁股的时候时不时会故意碰弟弟。哈哈。然后翻身,按按下就问要不要按摩弟弟,应该是刚做的,问都问到很腼腆。很好玩。让我想起很久以前在一家小按摩遇到一个刚出道的越南妹。我翻身后不懂要怎么问我要不要服务。她就脱衣服,然后一直讲很热,还用自己的手拍扇。讲的时候还不敢看我,还是我问她是不是要帮我打飞机.哈哈哈。OK 回到这个泰国小妹,开价70打飞机,我说公价50,小妹不知所措。哈哈,然后我说脱衣服玩奶加50,同意了,脱衣玩Acup奶,然后打出来。给100。走人。* R5 E2 L5 Z& A2 h' B. H; u

/ _- l% S( ]; D0 U+ M! A. F( R最近一次去,也是查不多晚上1点左右去。一样选一小时,给钱等妹妹来,洗脚,上楼。今天这个年纪有点大,虽然带着口罩但是可以感觉到。按摩果然还是老的好。有力又按到点。不过老的不会去碰弟弟。翻身按完脚就摸弟弟问要不要打机。一样100块包玩奶,没有脱衣只是衣服掀起来脱奶罩给你玩。射了,搞干净,给钱。还问我为什么按摩的时候不讲话,因为我想要好好享受按摩啊。还问为什么不选年轻妹妹,前台安排的我一般不选,除非遇到非常好的。走的时候还介绍我她的朋友(3号),说年轻很会按摩,下个礼拜来。哈哈。下来的时候都关大门了。从小门出。回家睡觉。: i7 ?& q) H9 h7 P2 t. B$ k* G
# ?. Q4 }: z' E3 Z' X  T% i% o
以上内容为个人经历,感觉。个花入各眼,个人喜好,没有对错。- }7 g  O; j  ^8 o
% `$ S9 u7 ~& g1 e% N7 B' X, t
篇章5 完。

评分

dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享

是不是 “我的胡姬”

FILETOFISH 发表于 2023-4-13 00:09
- y' Z  x' r! J6 U6 w是不是 “我的胡姬”
" R5 K" h+ \+ A5 ^! f" }
你果然是老司机。

那边年轻的很会砍人,#6 #7都是年轻的,#3算是轻孰女

Ggloh 发表于 2023-4-13 09:44
' M6 R1 ?% `7 ~6 r3 O( m) f- r你果然是老司机。
7 n1 A# [+ E' D7 ?
很久很久以前就去了,那时有本地年轻妹妹,可惜他没做了。失踪了

john82 发表于 2023-4-13 11:20
$ B2 n& {. ?) w9 u8 z) V; p那边年轻的很会砍人,#6 #7都是年轻的,#3算是轻孰女
) G) |+ g8 F! y7 W7 F
7号是哪个脸小小瘦瘦的妹子吗,他还在么。& C: K' g: r" U6 Q, {1 b

/ Y  Y2 X4 L( k* q4 n. r6号就不懂哪个了

曾经的8号再也没回来了

有这家店的微信吗 ?
4 w4 ]+ }2 L3 i' y9 c' S/ Q有幾位都是开附近的人找到的

这家的泰妹也是加了几个 却完全没去过 哈哈

Silverskin 发表于 2023-4-13 15:57
2 J& ?+ L* o( h1 z$ u2 t" m曾经的8号再也没回来了

# I9 L5 Y; I, C. v/ Z  {你也是老司机

FILETOFISH 发表于 2023-4-13 14:47
3 _  Z# j3 G+ T1 u, _9 _7号是哪个脸小小瘦瘦的妹子吗,他还在么。
! d- {5 k  g, H& q( `; i" @! z, h* L3 v- F9 o; ]$ O, v" [
6号就不懂哪个了
1 H" a9 s. I$ U, r% Y& u
#6 & #7是好姐妹来的,两个身形都是瘦瘦的% [! ]1 e1 K0 q' L1 E4 `
#7人工假奶,做太大了,不好看

Silverskin 发表于 2023-4-13 15:57, Q7 A) ^* b& [# l8 @% e
曾经的8号再也没回来了
) Q% W) X6 @/ |+ }$ G5 M9 B
8号有老公了,好像有资助她做生意,现在退休囖

不过现在这个场很会砍人,可能去的多数是老头,比较舍得花钱) q; Z2 c5 K1 E5 H, Z+ J, c! L8 p7 \
如果不熟的话,打飞机加摸摸渣渣有时会开到RM150
; K' d7 E, Y% _% u4 `: T3 J$ D混熟的话,可以解锁不同的服务,嘿嘿

john82 发表于 2023-4-14 10:22
# F( n9 }: j# t# ]#6 & #7是好姐妹来的,两个身形都是瘦瘦的4 L( h  m0 v- _! ^( B. Z/ F4 D& C* q
#7人工假奶,做太大了,不好看
- L+ x  G. U- s
看来我的7号和你的不同,我的7号的确瘦,可是没奶的

FILETOFISH 发表于 2023-4-16 01:55; r* K# O4 d/ B8 y4 p
看来我的7号和你的不同,我的7号的确瘦,可是没奶的
$ J4 f4 i& w! ]2 {' c8 E! ^
bro,你多久没去找 #7 小青蛙了,她人工补强几个月了囖
, V: u* V* _  S! h- Z; f只是做太大了,跟身形不搭,而且太硬了

john82 发表于 2023-4-17 10:50" B+ i4 E0 D# I6 T
bro,你多久没去找 #7 小青蛙了,她人工补强几个月了囖4 I3 i( L/ R; s8 K" B. `% O
只是做太大了,跟身形不搭,而且太硬了 ...

7 l' o" B5 C! X# B( [: O( {% N好久好久了。