WishCT - 愿望城市

用户注册

水平越来越低了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道大家有没有发现,现在这里很多推销小姐的都是他们的自己人,经常写的天花乱坠,结果去了的时候才发现,怎么都不一样哈哈哈哈。) H8 q, L% @; ?" }, S2 q* O
( ?& D) y! ~( i2 p+ Z( r. M' y, K
想在JB区找到美女好小姐是真的难 ,只能靠自己的人脉和足够的资产才能找到了  

评分

roger909 + 1
老若 + 2
鲍大大 + 2 小姐自己做会员自己打广告哈哈哈!.

一般我遇到都是祖國的8 b2 R; z1 v6 R* s( z% c
翻一兩次就不信所謂fr了

其实发帖通常我只会相信几个大哥而已,但凡他们介绍的几乎都没翻车过

每个鸡运都不一样,,很难说的准

确实,今早就体验了一个KSL自由身。开价270,付钱时给300还假假问你要找钱吗?!就一个大妈,开刀生过孩子,照片和本人差很多,可能照片就是10年前拍的吧!看了FR,都说很好什么的!自己去的时候就闲掉,根本就跟RnF的大妈一样,但人家最多也才收230!
回复 2 0

我都很久没找okt的女,真是和熟女一个天堂一个地狱
回复 1 0

ksl 270 的大妈是哪个?& E: a; a$ Y. h
kiko?
回复 0 1

年龄20(尾)的中国妹妹,哪里会来大马做工!哈哈哈!大妈就一大堆,去一次就哈哈哈了,本地华人大妈好服务又便宜,各位大大你们说对吗?老招牌EK,青楼,天乐,按摩下水才百多块,这三间按摩院我都有老相好,要做我的老相好不管你的年龄多大多小服务一定可以!要亲嘴就亲嘴,要舔鲍鱼洞久久都可以!要毒龙也是有但是我不喜欢因为要亲嘴怕舌头有大便哈哈哈!要无套就无套,擦鲍鱼洞久久都不会问你好了没有!哈哈哈!

评分

dannysi + 2
predator + 2 我很赞同

回复 1 0

我是EK常客,找老相好的话想无套内射,吃鲍鱼,舌吻,什么都行,还有不错的按摩,才165大元,分分钟赢过外面的几条街

评分

鲍大大 + 2 我很赞同
dannysi + 2 找老相好的话想无套内射,吃鲍鱼,舌吻,什.

我自己是不會相信任何照騙的,不管FR 寫得多好,不要帶著任何期待過去還可能比較開心一點! X8 O% R4 I- w  P
, n( \6 q' V; z! R& N( n+ T, d
出來按摩和玩, 主要是開心,開不開心是自己決定的,遇到表現不好的我還會鼓勵對方也會share一些方法(但不一定管用),最後往往反而他們對我更好,怎麼好,你知道的
回复 0 1

唉 現在真的是詐騙時代,連叫雞都中OKT詐騙,我也是遇到幾個照片女神,真人恐龍的,直接掉頭就走,跟okt說 sorry bro 我吃不下 哈哈哈

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

通常你看到一位小姐的好评重复又重复,然后再看看给好评来来去去就是那几个户口,就知道枪手贴了

Jb年輕的中國妹有也是在KTV工作吧

自由聯盟完全不行,尤其是Ks L的

也遇过 不会很老的30出自由越南身 这样 但是中照骗 去到lut2下就不想吊了。。 看到有点肥直接叫她口出来算了 哈哈

predator 发表于 2023-4-10 22:30
1 S1 X; O% _, j6 d: \2 |# E我是EK常客,找老相好的话想无套内射,吃鲍鱼,舌吻,什么都行,还有不错的按摩,才165大元,分分钟赢过外 ...

2 ]: W# w8 L6 z" _, ?& @ek可以无套?去了好多次都不知道

pokekmon 发表于 2023-4-11 12:43; s5 @0 `% o& P
ek可以无套?去了好多次都不知道

8 U% w$ F' m( M' z5 p* z9 n9 G看你会不会仙而已,这些熟女很放得开的

270是不是陌陌

鲍大大 发表于 2023-4-10 20:38
% }4 e* O' F3 i: r年龄20(尾)的中国妹妹,哪里会来大马做工!哈哈哈!大妈就一大堆,去一次就哈哈哈了,本地华人大妈好服务又 ...

5 p' N1 v* y4 m% }3 y! E9 j看来你投资不少才有老香好 1 c' h# x* Z0 E* g1 h
羡慕嫉妒,哈哈哈

pokekmon 发表于 2023-4-11 12:43& ~# P: x/ {" @! B8 j" E. n
ek可以无套?去了好多次都不知道

, j" I9 |, K/ M( U. u9 o4 G% B大大们都说了是老相好,无套是选人做的!时常找同样的姐姐玩熟了就有了!看你敢不敢!怕病毒吗!我还记得有一位白白的姐姐第1次找他就无套了,那时候插了很久!姐姐突然把套拔了就这么骑上来,大大力的摇,最后把鲍鱼洞喷满满流出来白白的浓浆!姐姐还说你的浓浆好多好热哦!哈哈哈!后来给了点小费哈哈哈!(叫鸡请戴套,远离病毒)哈哈哈!

Ongxiaoming15 发表于 2023-4-11 21:25' @5 a% {! h+ h- {  I/ q
看来你投资不少才有老香好 3 ^! E8 N+ w& ?
羡慕嫉妒,哈哈哈
6 P5 t1 e  F' n! o: C! W' P: n
哈哈哈!看中目标,一个礼拜找一次!够够力舔鲍鱼洞!就会有自动免费的无套鲍鱼洞!怕你不敢!哈哈哈!

我都是找住家的泰妹,便宜又好玩。不会老老

价钱要求高,消费要求多,服务能少则少