WishCT - 愿望城市

用户注册

新山福林园Nl离婚少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我好久都没写报告了,上星期我的这位Nl少妇又信息我了,说马来年要到了需要我支持她一下,最近行情坏要买孩子和自己的过年衣,我就和她约了两天后去找她。
两天很快就过去了,我就去约定好的地点找她,到了哪里就进了房间,去厕所洗了一下就等她,他一如往常的帮我按摩,聊天。

按着按着就看她手不动了,原来她已经忍不住了在脱衣服了。。哈哈哈,当我转过身就看见我最喜欢的那对36.5的巧巧克力色奶,坚挺的对着我我也忍不住了,龙第开始慢慢上升了,我一手把她抱过来,就又吸又舔的搞的他哪五分钱的奶头硬棒棒的,
过后就一般的老功夫,先来个观音做莲,狗爬试,再来老汉推车,就交枪了

名字:xx
年龄:35+-
皮肤:比较黑点
鲍鱼:新鲜有汁,紧(虽然生了两个)没有任成纹
车灯:36.5+-(坚挺)葡萄不大
口活:慢工细货
车斗:大有肉
打桩:配合8/10
套:自备(斋芥月危险)
伤害:300(毕竟过年要买衣服)
我已经回头很多次了,毕竟她不是出来做的,只是行情坏,要马来年了要用钱
才叫我帮她找几个顾客给她

在这里我只分享给5个人,要有心去的谢绝玩弄,请私聊我

评分

jason1994 + 2
jeffery_m81 + 2 感谢分享
天外飞剑 + 2 感谢分享
愿望城市88 + 2 感谢分享
tsc_julia + 2

大大介绍一下,谢谢

大哥介绍一下明天因该可以去谢谢大哥

大大介绍一下,谢谢

大大,介绍一下!

大大,介绍一下

统一回复,米聊 :1gshukpwqj3
记得代号是jon介绍,不然没人理你的

你们一直问我的回复,我的回复受限制,所以统一回复,吃到的大大写写报告,然后可以就私聊我打赏我你,介绍我你的菜,还有希望25的,请绕道不要影响妹妹找吃

真棒 发表于 2023-4-9 14:25

老大 这米聊号 没有哦 加不到啊

真棒 发表于 2023-4-9 14:25

加不到没有这个id

大大,可以分享一下吗?感恩大大

哪加我米聊我在哪分享给你门
Johnpang2626