WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地 好货 轻熟女 【一定要试】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又来汇报啦 最近 又加到一位 对我来说可以算是 美熟女 懂的都懂 熟女是我的主食 约好时间 在波地 然后就马上去冲了 第一次见到面 她在门口等着我了 我远远看 心里就想着 这个等下肯定很爽,在柜台交了一个钟的钱(75),然后就带我进了房间 小姐姐 很温暖的帮我脱了衣服,手又撩了了我的小弟弟我就硬了 ,姐姐叫我背反回来 帮我按背先 我就乖乖服从 帮我从头按起 然后就慢慢一点一点的往下按 大概有20几分钟就到了屁股的部位 然后就停了下来 原本我以为她在安电话 因为我背对着 看不到 然后就大概2分钟左右 然后就开始帮我按 从屁股开始 越按越下面 到重要部位的时候 然后 姐姐叫我台屁股起来 直接上 , (冰,火两重天)我才知道她不是按电话 原来是在脱衣服 [捂脸][捂脸] 就从上到下 下到上 到我耳边 轻轻说 反过来 我以为她会直接就进洞 因为我已经很硬了 然后反过来了还是一样上到下 下到上 漫游 结果吓到我真的 有惊喜 她直接 转回来让我69 然后我就奇怪她帮我口的时候为什么跟一般的口感觉完全不一样 就非常爽到难以形容那种 原来她有舌坏 我的天 真的超舒服 直到我忍不了喊停 ,然后她就有用手来调情我 就心痒痒了 还没直接进洞 真的她太细心 然后才帮我上她 进洞没两下就 甘拜下风 这个真的Nice 这次真的让我体会到什么叫服务 按摩又好服务又好 真的要试.
& C' @: S; d+ D+ ^; a* e5 o5 F
联系 WhatsApp 零一遛 74发 气斯揪发

评分

tzenyie01 + 2 感谢分享
didi1986 + 2 感谢分享
dannysi + 2
论坛广告小组 + 10 1
kevin8833 + 2

柜台75 里面呢

谢谢大大分享
回复 1 0

美熟女但是不能屌嗨吗?

评分

dannysi + 4

回复 1 0

想问总伤害多少

heavenam2 发表于 2023-4-7 22:41! q7 d( R1 X# ~1 T# D1 W
美熟女但是不能屌嗨吗?

1 `2 U" O3 E, O& k- v4 q1 z$ Q' _哈哈那个人过程写太长了,只是写了两下带过了一切. j- u+ h+ _1 r, F6 N
把南哥看蒙去

heavenam2 发表于 2023-4-7 22:41* n' ^5 J; R) I$ J" D1 s: V: a/ a& @5 b
美熟女但是不能屌嗨吗?

$ A* o; T0 m* A7 U$ f3 K哈哈哈南哥 当然是可以享受嗨隆的

是不是貴妃閣?

d'Artagnan 发表于 2023-4-8 00:02
1 S+ J3 W% U  n) R" [4 S  D是不是貴妃閣?
4 U% N2 ^. ?- Z5 \$ r5 x
太聪明了

CTcity 发表于 2023-4-7 22:36
; F: \) B5 {5 I4 K4 Q* d谢谢大大分享

% C1 e: }( [' _& U不客气. 可以值得一试9 \4 i5 b4 w7 M5 ?5 n. r7 G0 y3 p
回复 0 1

爱你99 发表于 2023-4-7 23:12
' l% Y& }8 e& ^) m) v哈哈那个人过程写太长了,只是写了两下带过了一切
. Z+ Q) ]/ w  I" V' B把南哥看蒙去

$ N( X6 I6 w: g0 Q呜呜呜- P8 M( `) R3 c& c+ o/ B% b
本末倒置啊

评分

dannysi + 4

Kelvintai8888 发表于 2023-4-7 23:23$ ^5 Z; t4 l5 _  t2 g3 t
哈哈哈南哥 当然是可以享受嗨隆的

: b9 u6 J* [+ _( i呵呵
/ E9 z5 V( |' s/ X( {4 i' r$ t应该是前戏太爽) q: K( d  h" k6 m1 G+ f4 y, \
心思都在前戏上0 t0 h5 A+ m/ ^3 q/ ?

/ x# o& v& e9 x( b) N5 `' a, [不过是这样的# w1 G0 G$ t5 w: j3 R9 M. h! Z4 M$ h
屌嗨千篇一律
2 @. u+ {7 E) @. j) z: @( y前戏则可以一直很有趣

评分

dannysi + 4

heavenam2 发表于 2023-4-8 11:27
& T( e6 s. v, a/ w8 S! B& u呵呵
' t" ?! K! C" m1 [, Q应该是前戏太爽: u9 h( l* Y- M3 z1 A" d! `6 n
心思都在前戏上
( [* U: Z, {- f) [
哈哈哈 对对南哥 这个真会撩

评分

heavenam2 + 10 妈的,过瘾

哈哈,这个之前有打广告的。口爆女王糖雯雯

Jlt99922 发表于 2023-4-8 13:47
/ u4 \+ E; @" r" g4 A: ^2 W' ?哈哈,这个之前有打广告的。口爆女王糖雯雯

& w/ R2 C% H2 w% W2 [+ R- i对对对 真的厉害口

贱hen 发表于 2023-4-7 22:42+ N+ o- O6 A2 r, z9 d* S
想问总伤害多少
6 r2 l+ x. Y/ [: W5 I
可以休息问她哦

75+200到250吧

我以为是哪一间!这间很贵格按摩院,包下水要300多块吧?熟女这个价钱哈哈哈!各位有钱大大开心就好!没有预算的大大自己看着办!哈哈哈!叫鸡要讲鸡运!

那天去试了,前台付75,服务付100,好按摩就别指望啦,就b2b,少于五分钟,海底捞月应该是半捞吧。。只能让你外摸鲍鱼,内裤还贴着小卫生巾呢。哈哈哈。。应该是我不帅或是我只拿最低的服务项目。

哈哈哈哈,又是在中国国内站天侨下的来这里收20岁的价钱,大马真是高收入国
回复 3 0

diydiydiy 发表于 2023-4-16 15:354 n, w1 P5 z$ w+ v4 A
那天去试了,前台付75,服务付100,好按摩就别指望啦,就b2b,少于五分钟,海底捞月应该是半捞吧。。只能让 ...

; @! v& W. N' N* V哥你找对人吗 ?还是找的别人了 是1号吗

Kelvintai8888 发表于 2023-4-17 16:45
% w- t) _- ^  C, \哥你找对人吗 ?还是找的别人了 是1号吗
; I7 m/ Y1 t9 s; E/ e) \
就是很贵阁(贵妃阁)的一号,whatsapp 照,广告照,真人照就是同一人。

很好的报告分享