WishCT - 愿望城市

用户注册

又害我烧钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到r&f新人小云,就去试。$ f# \" g- V5 h& M+ {" k1 m
2 w) O$ d' P6 I( @# _# q- v3 |
样子:8.5/10(年轻漂亮,短发控肯定失去理智)
' v& U" V0 g7 J: L8 F身材:8.5/10 (奶很大,虽然一点点垂)
3 N8 ^7 S/ P& U1 E: I服务:9/10 (那个鸳鸯浴,两个一起湿)6 y1 s  a7 {! z2 Q" r8 J9 r' [

8 q; A9 G/ _2 o3 \$ @没有好嫌了
. t( U( T! g( h+ y/ h& R) s3 v7 l9 z3 t+ V
出来时候看到她姐斯斯,除了奶不知道几大,样子身材都和她可以比。
- L: T$ b' o: t$ o

评分

论坛广告小组 + 10 1
家佑 + 2 那个鸳鸯浴,两个一起湿
dannysi + 2 奶很大,虽然一点点垂
heavenam2 + 60 感谢分享
TTwild + 2 我很赞同

Trang ? 大大可以pm okt 的聯係方式嗎?

summer0735 发表于 2023-4-6 18:38& S% y7 V; I* v6 S* i( ]. Z
Trang ? 大大可以pm okt 的聯係方式嗎?

+ p- a0 `2 \' S$ Q" r3 x9 g新山区FL / 自由身索引☆按摩☆保健☆下水 (A区)" V, n) g# f* S9 g2 j
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=270026
/ W; p5 e, P4 Y& p# k' N; ?(出处: WishCT - 愿望城市 )
8 Q9 }5 _# ?& i( \0 W# L, b6 }6 f7 I7 J5 @
应该是这个No18
+ |4 R( c9 L4 `5 J$ a/ C0 [

评分

Back + 2 感谢分享
summer0735 + 2 哈哈哈 厲害 果然專業 XDD

回复 1 0

我发现现在的枪手越来越懒了

爱你99 发表于 2023-4-6 18:45
+ r; |) ^8 @. E4 s% t  k  m我发现现在的枪手越来越懒了
3 Y8 Z6 X) L5 n
其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR,才来做判断

评分

heavenam2 + 10 中肯

回复 2 0

Ongxiaoming15 发表于 2023-4-6 18:52/ R6 \  x% w7 L8 z5 F
其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR ...
% z& T' J5 p" a  T
樓主名望很高一下叻 應該不是槍手吧~

和照片一模一样漂亮吗 大大

唉 难得的制服诱惑 好想去

- q4 ?/ m3 M% p$ F7 s, w9 W
喂喂樓主老大,我是短髮控,好心發個照片了看看,謝謝大哥。7 Q/ T, n, W5 ~- M1 V
2 f! `/ A, K; X+ ?& y7 U
哦看到了,照片不錯,不會失去理智啦,很有鄰家feel

小云服务不错 人和照片一样漂亮可爱 很会玩 女友感满满

回复 1 0

姐姐样貌漂亮吗?

神的兒子 发表于 2023-4-6 19:14
& Z5 w9 b4 V# ?1 g$ T) n1 \和照片一模一样漂亮吗 大大
, l( e) H+ l( V6 U+ B. M8 Z
样子和照片差不多 不过应该过30岁* f, _1 s' m6 d

4 {% U. z' C) @2 Y服务不错 值得去
回复 1 0

本帖最后由 ashu 于 2023-4-7 10:21 编辑 2 j( h0 }* k% f9 u& `* z6 ^) R" M4 c- o
4 |1 \- ]7 l% `: F+ J: `) k+ c7 s# {
我是花钱去了写fr,然后讲我枪手。老兄,我在r&f翻的车也不少咯,我只是少写出来而已。
6 _/ D2 H. ?1 W! E3 n# i
3 c, O# E- i' y# l! b' @你不相信人家写的,就不要上愿望,我祝你天天翻车。

评分

dannysi + 3

哈哈哈哈????、笑死我了!祝你天天翻车!

10年大佬账号 还有人说是抢手 真好笑

照片看起来不错。。。

还有几个350的试过了吗??最近很多

要寫事後感想,確實是很浪費時間,所以我現在也是懶得寫了。

评分

dannysi + 4 要寫事後感想,確實是很浪費時間.

很想去试怕货不对版

wind7884 发表于 2023-4-15 17:28
3 k2 C2 i! E* Y  y" ~" ]5 [4 ^6 G很想去试怕货不对版

# l' i8 N5 X5 u# {, Q  I, e& E2 P, A# k不要怕,绝对是好料
回复 0 1

T 家的?

Ongxiaoming15 发表于 2023-4-6 18:52- z: P; n" s# O" @# p( L- q
其实我不知道贴是不是枪手写的,但我知道写一个真实报告真的很花时间,是不是抢手看有没有人去了之后写FR ...

* A4 l- E0 X! r可能是写的太简单了,被人误会是抢手帖!哈哈哈!我以前注册的旧会员,每次写帖都是简单几行字,因为可以加一点分数哈哈哈!有时候是帮忙妹妹找点顾客!妹妹要求!心软就帮忙发帖哈哈哈!现在这个鲍大大新注册的会员,发帖就会写很长很长,但是不会帮忙妹妹发帖!妹妹有没有生意关我屁事!哈哈哈!叫鸡服务好不好!价钱贵不贵才关我事!哈哈哈!这位妹妹下水300块,鲍鱼不可以吃,好贵呀!哈哈哈!看他的3配套没有写可以吃鲍鱼,还有几个大大投诉过鲍鱼不可以吃!但是它的总服务写可以69,亲吻,配套一到三没有写可以6?9亲吻?好乱的配套!不可以吃鲍鱼不是我的菜哈哈哈!
回复 1 0

wind7884 发表于 2023-4-15 17:28
! `/ d- Y- C6 C% ]/ l; r很想去试怕货不对版

+ G' `! U/ N) I+ W: g8 q- y小云真的可爱 身材也很好
5 u& G8 ?; |( _. y+ y* [脸蛋属于可爱型
1 s0 N/ `+ M$ i6 h3 J$ I7 ^女仆装会让你疯掉