WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR 2023-03] 贵x阁 88号 Mandy - 第3次回头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% x2 J3 T  r* ]+ e! C) _0 N0 g4 t. @: Y8 B! u* H
(抱歉,应事主要求 ,
+ j. Q" F( d$ o3 J4 H* E% w细节内容已删除。)
9 T. f$ |* Y, e: H, O

Z# X9 f/ _+ s- u; o5 l# [话说最近的某一天,请了一天假,: y9 v) D1 t0 {1 \) B
跟 Mandy 预约了 当天 早上的第一单。* v( z" J7 C1 t* S! ~/ [& X3 Q
* I! ]. X) R# n1 Z$ s# b1 w
这一次 是本人 第3次回头了,因为太喜欢 Mandy
3 o/ w, \) g: Q% }5 Z当天一早就过去等她睡醒准备。, X, _& i' {) A1 n9 A1 l
柜台大叔如同往日 友善地请我进去休息等候。3 c: A$ z4 [" D9 A7 \+ Q

9 C4 i. x4 M" A" [1 K: m% N! A2 T( l. K: v4 E- K  i5 Z
8 g) I; m) N6 Y' r" g6 v! `: q
清洗完后 还有时间,
1 N2 e) j. {) Z9 d" ~1 J/ A1 T我就乖乖被 Mandy 骑在上面 按摩
* I  N: ^& C4 E, v& E
  L) Z3 Z" C+ |: |- p" h
! T) L2 R5 s* y9 v) c3 Y+ ^7 C* D; O, q+ c" e9 \: V
今天是最满意的一天,很满意 Mandy 的服务 和 温暖
" z& o" i' B  W! z9 J# ?0 B
7 @4 T$ b! u3 ^最后 再请他吃个午餐 就道别了。 下次再见+ y; W' y& J+ u  d9 y2 B6 e% l

- o- y( C' }" _4 o( [
) {6 F" H/ v9 G) n+ u
  B+ V9 C+ z" ~* E2 K9 F6 d姓名 : Mandy
* t$ G' X) ]- K+ H
. N1 I4 j+ ~2 I5 \4 Z代号 : 88号
) i  e+ c8 y2 T: H/ M* s3 E( q7 U3 _7 o. d+ N; m$ v
国籍 : 祖国
" t. q* I7 x. [1 g8 \1 T' p* F0 A& H9 B5 @& b
颜值 : 9/10; Z! D. ~+ w3 k5 S* x/ N. h
; f2 S0 e! N( ?& {7 B1 ?; Z8 r! f% T
身材 : 9.5/10
5 P4 g. |) \8 f0 A! Z' V4 Z" h3 z
4 z  ]7 ^: ]& L- D人品 : 友善 大方4 a: ~7 u8 k+ M' a( p. j4 e+ D

9 J9 l- u/ q8 ?0 o3 d女友感 : 9/10% q0 O7 C% `8 }% p, y
' A- q" j1 L8 Y# k0 p: ]2 W- I
按摩 : 10/109 L. C3 G  s$ v0 \3 S: W
* J3 V: d" N- B6 [
这次伤害 : 柜台 75 1 R8 R2 W4 A* {9 `) H7 r, y
5 u1 h+ ?" N& E1 R: c. A
回头 : 肯定会% M% f# L% d, D5 Y& |/ n* n
! A* y* |" B  H" B2 t8 ?8 }# i
地点 : 贵妃娘娘宫殿
. v  p& A+ R6 Y6 H" a# O$ c, S% e# V2 f( ?& j3 C7 Y
& d% v' E3 @1 G% b# g
联系方式 :  WC a17774699229 /  WS 013-4861284) o. Q. P1 j* l  h5 B, T
(Mandy本人要求公开)
; g4 b# M( L* t) E) g$ B# E$ Y5 E
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1. N+ [, S7 C2 D

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
charlie6rown + 2 感谢分享
dannysi + 2
dream + 2 感谢分享

伤害多少?

啊你是腋魔侠?!

评分

Enjoy10 + 2 我很赞同
dannysi + 4 啊你是腋魔侠?

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43
4 P4 [  L* j0 M( R8 `. l" x啊你是腋魔侠?!

. K& G6 m# b% I$ z0 {& [7 k啊哈哈哈哈 这个称号 绝配

评分

回复 1 0

有下水的咩?' z. r/ Q9 ?4 h% q. q& _

傷害多少?

这贴一出,他又生意火爆了。各各要去下水
回复 1 0

dream 发表于 2023-4-5 23:074 }' M3 G+ O5 D- f
啊哈哈哈哈 这个称号 绝配

, T% L- g2 E; m' F5 L呵呵呵,腋魔侠是很高深莫测的呵呵

评分

dannysi + 4 腋魔侠是很高深莫测的

回复 1 0

" E% g" L9 Y/ X4 [7 I) p
heavenam2 发表于 2023-4-5 21:43
6 ], f, x. t: \啊你是腋魔侠?!

9 o6 l% D1 J7 n9 A2 f: M2 H3 U( }/ n# e3 N
哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人' v4 |2 f8 D, v. B
谢谢,这个称号 我很喜欢   
. y0 J+ E; k; L" t+ A我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠

评分

dannysi + 2 女人的腋窝味 很迷人
heavenam2 + 60 腋下魔侠好可怕啊呜呜呜

谢谢大大精彩内容。。
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2023-4-6 04:46
5 }( `/ t8 g: x: t% C* x哈哈。。。 女人的腋窝味 很迷人
* t; H0 y6 o3 H' ~% H2 g8 [* q/ J谢谢,这个称号 我很喜欢    % W8 I, e3 n8 W6 p5 o( R
我可以改用户名吗? 改成 腋魔侠 ...
  l, Y1 a6 M8 g- s) s7 S$ P5 ?
腋魔侠好可怕的呀呜呜呜
- M7 L) @4 `+ M2 |- J5 x$ w3 r) L, l9 m  K' }9 w& Q- `2 ^4 G
我的女朋友腋下都很美的呵呵, Z% X5 t; E& j1 _# |4 n

评分

dannysi + 4

回复 1 0

呃 只能说大大有的我都没有 哈哈哈 恭喜大大

这间要变下水场了: X# z  F5 K  t, _8 m

这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大……

312330 发表于 2023-4-6 16:02: |& j- E1 C6 F% k
这个88号已经被写上神坛了。这里太多人介绍她了。迟一点她脚开开了。洞也越来越大…… ...
2 h4 |" m; E( m% S
楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊

Luckyqq 发表于 2023-4-6 16:27
/ d9 b3 l  K: u/ A楼主说了 不一定每个人都有 还是需要你多多观顾才可能会有 好羡慕啊

" y, _6 B. k6 [4 d, l, B" {是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说不能下水,搞到你心痒痒然后一直去找她撸她,最后找了几次就跟你说我只给你下水哦。

wow,她也下水了

以前不下水的吗

Skyleen90 发表于 2023-4-6 17:30! E" r! E4 u1 D
是啦多找她几次就可以下水了咯,75台费+220伤害=295(算贵咯), 这个就是中国FL钓鱼的手段咯,一开始说 ...
( z" ?" m/ o5 @' B/ ~
那里的小姐多数都是有做下水的,平均价钱在200--250.
4 y  R1 ~% P4 r$ G9 U+ b有的还会告诉你她们是看感觉到,也就是钱的感觉咯。。。

Nice sharing

故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱?
回复 0 1

jbguy2 发表于 2023-4-8 12:03# O7 x0 w* n' k# i
故事情节有点可疑咯,通常小姐拿了钱就自己脱光了几时轮到我们慢慢帮她脱? ...

D' h0 [* ^; ~8 i論壇廣告很多 看看留言然後慢慢拿捏哪些okt條女服務好 包買房間給你 也200 +-這樣

220下水他有做吗

220+75=295???? 為什麼不去找比較年輕漂亮的越南和泰國妹才220-230,有些300还可以2s了(711)?spa 的也才258-268有service,spa等。别吊高价钱了。钱难赚,继续起下去不用玩啦
回复 2 0