WishCT - 愿望城市

用户注册

之前在士古来的越南女子,现在跑去古来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚去古来按摩看到这个越南女子之前在士古来有做下水的,现在跑到古来这边做按摩&打飞机,她说现在没做下水了, 我没有不代表你们没有。X11-7X18 6XX9

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
summer0735 + 2 精品文章
charlie6rown + 2 感谢分享

她按摩打机多少钱啊?

pm bro ,我可以交换分享我的 FR 和联系方式

charlie6rown 发表于 2023-4-5 16:47
3 C3 U% O: d: }& o# b' {3 |她按摩打机多少钱啊?
8 g( F/ d( V$ y5 u
我没找过她,听说好像是110

summer0735 发表于 2023-4-5 16:48
) {) N. y. [9 Dpm bro ,我可以交换分享我的 FR 和联系方式

8 w( @' }; Q! e# s1 O1 H联络方式以在上面

kentiu 发表于 2023-4-5 16:55" A7 L% J# I7 ~! z8 q6 P+ V
联络方式以在上面
0 @2 q: A+ y. i8 G: y8 z8 m; F" D+ K
谢谢 大大 哈哈 我以为X 是什么数字,原来只是零  

我也问了,没有下水。。按摩打飞机110。。

我微信她 他说他在kulai

我没找过她# f, w( G* z0 c! \
不过应该是早期和ah luan在古来有纹身的
1 P* W( i# W; N7 Z3 J$ D; V2 D看来士古来不好混

charlie6rown 发表于 2023-4-5 16:47
" \9 o$ i5 r" g1 s3 h" m& I5 m她按摩打机多少钱啊?

; i* ?8 x) e7 k: n7 K# `! ~: c应该不贵,当年下水才150
( P! W' {; p. B# p5 d) x+ r5 m) }. t- Q; f- E* _& {7 V
如果现在没下水就可惜了

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

ah luan的按摩好很多,这个那时应该不太会按

Nice information sharing

这个之前不是上岸了吗?

也不懂可能上岸了被海啸拉回去也不一定????????????