WishCT - 愿望城市

用户注册

探秘新的按摩店【轻松点】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

稍微问了那位大大一些细节之后,冲凉了就去那个地方探秘了,结果才刚到门口就看到一个人很面熟,可是就是想不起来,就是觉得很面熟,不过不管了,照样先去柜台给钱拿1个小时的按摩,给了钱等了大概10分钟,美眉才从外面走进来,第一眼看到就发现不是我的菜了,虽然不是很丑,不过真的也不会很美,非常普通的样子,当下就暗自祈祷希望这个的服务会很好。
5 A+ K  F7 S2 {' c5 v# _5 P1 A9 ~5 X# `' |  Z
进去之后,因为已经开始变老鸟了,就当着美眉面全部脱光光了,反正我不会吃亏;P
$ K" m8 o, `  u0 Z6 ]' X
" W2 E0 N# e( V$ A% r- R" l趴下之后美眉就开始帮我按摩,在按下去的那一刹那,我只可以用”哦哦哦哦哦哦~~~~~哦~~~哦哦哦~~~~~~喔~~~哇~~~啊~~~~啊~~~哦~~~~“来形容了,这个美眉的按摩真的非常的舒服,非常的爽,尤其是颈项后面,大多数人根本都不会按颈项和肩旁,可是这个美眉每次都可以抓到我的kit,知道按哪里我会”哦哦哦哦哦哦~~~~~哦~~~哦哦哦~~~~~~喔喔~~~哇~~~啊啊啊啊~~~~啊~~~哦噢噢噢噢~~~~“每个点都抓到很准,所以整个按摩的过程我是非常非常非常非常的享受,这个美眉的按摩手法不输那些专业的按摩师,又有力道,又知道哪里会爽,真的是一种享受!
0 b7 v8 c5 i1 ?3 M- u! ~+ s
% ?" q- ~0 Z+ \1 V+ i经过聊天才知道,原来美眉来之前是在中国学按摩和美容的,所以她知道按哪里也知道按什么穴位会让人很舒服,所以如果不介意样子的大大,如果你在想要享受好的按摩但是却又不想去正骨的按摩院的矛盾中,那么这个美眉就是你要的人了!
( d' i9 o0 u1 i
# B4 W0 e5 G% t& U& U0 ]) j按完之后才发现已经过40分钟了,看来好的按摩时间都过的很快!整个过程都在享受按摩的舒服感~
  T8 m" c5 }# R9 y, |
; w* ~6 n: _0 v9 }. u之后美眉就很调皮问我要什么服务,选了服务之后就不多说啦,无非就是吃奶打飞机了,美眉打飞机的手法还不是很熟练,有时候感觉打到不顺手,可能是因为还不习惯这份工作,打了差不多15分钟小弟我就喷了,整个过程美眉都没有喊累,而且也没有投诉手很酸,服务的态度非常好,绝对不会翻车。- P. H8 I+ k& ^  ~2 q0 {/ L

' ]5 ]' p9 m8 }4 N+ R9 H! \喜欢服务和按摩的大大可以去找这个美眉哦~
! C1 M! y7 @! O% E2 M, @& m- g2 `& T9 x- {. y
做完全套之后跟柜台的稍微聊了一下才知道,原来这间新开的场,九月头才刚刚开而已,而且是bukit indah出名的【知足坊】的分店,难怪里面美眉的素质看起来都不错,看来小弟以后就不用在特地下去bukit indah了,而坡底的狼友们有福了,又有一间不错的选择可以选咯~) R" s3 f% ~. ^

6 a+ V% o: r5 s! a. T0 O* a. U在出来的途中我还看到一个很不错美的美眉,下次一定要叫到她!
" U4 ^  N0 @# T& ]
0 P& k5 d, A  c4 l: r8 c# d名字:6号
* W! l9 X1 `) E: z国籍:PRC
9 B2 J" Q5 U: y+ Y0 w5 b' e+ a年纪:没有问,看起来25~28. J& R+ C  s  y
样貌:4(平庸)
! K5 }% o! e3 b1 Y% I* c身材:7(胸部形状不好看,身体曲线还ok), ]4 h8 M3 ]% r2 n+ M
波波:A (不大粒)
$ P! A% t% k! Y# o, v3 y口交:没有试
# @( p4 K5 a7 s4 d' Z5 `' n鲍鱼:没有试0 J: z! L6 j. J" d3 a! V
接吻:没有试2 @. I' [: K! a( B! W# a$ J# b
态度:10(非常好,全程没有一句怨言)
- [" |+ G% M  u* S; X爱爱:没有试5 N3 K# h$ Q7 z# }8 y/ Q- T  ~
伤害:按摩58+服务100=RM158  |/ z+ W+ K2 B; C2 X( u
) i/ ~) {5 X! @9 g, Y- l
店就在大马巴杀旁边,附近绕一下就能看到了

评分

hking + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

店名也是知足方吗

看起来好像不错酱

714313 发表于 2013-9-16 08:45
& P( l: f" E$ f- R) |: a楼主是新开的对吗

& m1 J  {' M6 B: \对啊~刚开不久~

zaihui84 发表于 2013-9-16 08:52
- Q& Y/ h6 j5 m- J$ i6 {店名也是知足方吗

+ M! |4 V" J* L$ U都写在标题了==

vincentng 发表于 2013-9-16 10:48
3 I2 L8 }0 _- B. b看起来好像不错酱

+ s- Z: C, Z: S可以去试试看~

值得一試..最重要服务态度好

謝謝大大的分享

隐私人 发表于 2013-9-16 14:42
1 }' l0 f* T: @$ q, A值得一試..最重要服务态度好

! z9 f1 |8 ?  Q1 t对啊,有时候服务也是蛮关键的

支持大马场~

hking 发表于 2013-9-17 00:05
* X: `: s0 L0 `支持大马场~
) b; H8 S  c9 ]$ {4 q5 L
对,难得比较ok的按摩场

哦,那个女的我知道,才刚从那回来。但没那么贵,楼主加小费一起算是吗?服务是好得没话,但明天就回国了

我是小猪猪 发表于 2013-9-17 00:57 9 x3 ?' {! B9 k: f& R. T  x0 F8 Z
哦,那个女的我知道,才刚从那回来。但没那么贵,楼主加小费一起算是吗?服务是好得没话,但明天就回国了 ...

* a1 \4 {" n' n& L( ?! e) Y3 T哈哈~我有特别服务,可是为了保护美眉,所以我不打算说出来是什么,因为美眉平时是不做这个服务的~
2 j) V' M% u: X, E4 N对啊,她回去庆祝中秋,不过还会回来的~

虽然不是很丑,不过真的也不会很美
+ f0 n! W  Q4 H! G1 b& t
& P, I8 r  W" m* w" L- j8 D可样貌才4分
& ]' x" |% o2 y( X6 S7 t) w5 f3 O

tletle 发表于 2013-9-17 10:06 3 F. E3 t  I5 N, w
虽然不是很丑,不过真的也不会很美1 U" c4 @4 m7 [
7 d; I$ X1 a) _! g- k4 A: j4 T
可样貌才4分
; j9 K' Y5 T9 ~8 L+ j% |
因为很平庸嘛

hehehehe123 发表于 2013-9-17 18:40
( U; l1 h+ x1 k" x0 G因为很平庸嘛

4 D& ]! g8 |% h: F6 V但你写到很有趣一下

请问这家在哪里呀?
8 S7 _3 ^4 M! S9 ~! y3 G, S

tletle 发表于 2013-9-18 11:50 " B' X  E( k2 U; [9 p" ?+ z( b- I
但你写到很有趣一下
  b+ n+ ~' b6 {% b  b7 Q4 O; N- @
服务是真的很不错滴~~

very good