WishCT - 愿望城市

用户注册

Twitter的口爆本地女子Tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 R" l# X. H  ]$ l3 g6 q
+ V. m& P% K) A( R- W( D早前些日子在Twitter上發現了一個本地女生,專門做口爆的$ n( s1 e% ^& U, k) [
年紀 - 25歲
" H2 z. f" d0 ]! d9 I' X) @* O身材 - 肉感,目測50kg出,不過肯定不是胖+ M$ O% q4 a! r5 C8 _
樣子 - 鄰家女孩的打扮,帶一點化妝
: e% d  D5 l/ B; f9 e/ |服務內容 -- 在自己的車上,口交口爆,吞精,喝尿
+ E; ~$ V9 v; t2 c& \- E9 _9 g  X+ K3 k
雖然只有做口爆,可是那個舌頭,深喉,再加上健談的態度
* l# }% B9 D1 [5 K* w聽見她為我口交的聲音,很刺激,再加上在車上,所以不到10分鐘就忍不住射了
" ?$ R# ^' y5 h# t! c- E6 i看著她吞下剛射出的精子,那種Av的感覺,爽5 x# |! J% h& F6 K
9 J; H# A: L& A) I
她開的價錢是挺高的,不過口爆愛好者的我,再加上本地女生,所以我就試了一次
8 S2 c/ k8 T( N8 t  D& B6 |# w, J/ {
現在Twitter賬號已經被禁,聯絡可以找她的Telegram
& R, D5 N2 U. p6 H" u" n基本上只要她沒睡覺沒在忙,你沒問奇奇怪怪的問題,她都會很快回妳

评分

yeo880808 + 2 我很赞同
jasblack + 2
ryanlevas + 1 感谢分享 分享
tsc_julia + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

500对吗?

好特别的炕头。

我看了报告,发现我看错了,看到50岁

FILETOFISH 发表于 2023-4-3 09:28" ?1 B2 [5 y+ b+ Z3 ^
我看了报告,发现我看错了,看到50岁

& p4 P* |6 c6 e% k9 A# @0 m我是看了你的留言才发现我看错了...我也看到50岁

感觉好像是austin 小小

Ray889328 发表于 2023-4-3 10:21+ ^& w0 |$ Q$ N6 b5 J
感觉好像是austin 小小
: t% D9 V0 t" ]! @  R& J0 Y4 |; |* u
Austin小小我就不知道是誰了

ccchuan 发表于 2023-4-3 08:02) r$ |+ c" s' \/ E& d- e: {
500对吗?
6 y% M. u. ~! o5 q  C1 |+ F0 d0 I( z
對的,看來這位仁兄也知道我說的是誰

heavenam2 发表于 2023-4-3 08:394 D2 |: Q5 l/ K: ~' f6 W7 d. F
好特别的炕头。

9 H" F9 F* X1 m5 v) L! @南哥現在Twitter很精彩,用Telegram聯絡很乾淨沒手尾

Cloud1014 发表于 2023-4-3 10:528 U0 v5 k( j' ?, G
南哥現在Twitter很精彩,用Telegram聯絡很乾淨沒手尾

! r- w5 U6 X) [7 X$ v呵呵很棒5 [* |2 R- m3 h* A1 t

, t9 L9 ^; h; U% \- b9 [2 i多搞- n- Z  S; i- h% ?
多写报告

可以分享 号码吗?3 x4 `! l9 ]7 B

服務內容 -- 在自己的車上,口交口爆,吞精,喝尿
0 X, w) Y9 r$ H7 X' w3 }' v' M8 _* O# S2 S+ N
好lan7够力。

口爆500,贫穷限制了我的大老二
回复 2 0

charlie6rown 发表于 2023-4-3 15:57+ ~' y/ h6 G  \. u8 w
服務內容 -- 在自己的車上,口交口爆,吞精,喝尿
" g& f( A( k: K- v% J1 ?6 [2 J- A( V* Y
好lan7够力。

) }7 ]9 U# Q; U) W! N, l/ F  N! M喝尿那么够力,哈哈哈
回复 0 1

! x5 D6 I. d' a: h' V0 V, Q9 F2 T
感谢大大无私分享!能分享联络吗?
0 j$ q& ?; M5 K! e* p, L

好康 华人还是马来人

饿狼再世 发表于 2023-4-4 12:42# W. @: E* l1 k* i4 c
好康 华人还是马来人

$ K) `% m: H" a% h" R/ a. C; X1 A華人本地女生

可以分享电话号码吗?谢谢你
回复 1 0

500块,做坏市场就有。。。

可以给联系吗

那个Tina 啊? 贵到死 口爆500 做爱1500  ,之前一直都在槟城一代的,过后才来jb

arawn520 发表于 2023-4-5 09:30
* K! n1 \: P# I1 N8 u# E% D0 }8 w那个Tina 啊? 贵到死 口爆500 做爱1500  ,之前一直都在槟城一代的,过后才来jb ...

; x* E, B/ w. [- _& S" [5 L試了一次就夠

成本太高了,消费不起T.T

可以给联系吗 感谢