WishCT - 愿望城市

用户注册

Deluxe Spa Terbau????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚来关顾了这间马来场,因为做着所谓的promotion 也就是urut + batin 一小时 myr 100 (感觉便宜)的心态,算是花钱来浪费时间吧。' x" T5 Q% j3 b- x) y
按摩很差像没按,batin那个傻眼,urut batin是urut saja tak keluar , mau keluar nak tambah myr 50???? 然后呢有做special , half naked + 150 , full naked + 200 , full service + 250 (傻的才拿这些special),一句话说完这间场到现在都没倒真的会害到很多人(我就是其中一个),奉劝大家不要来花钱浪费时间,仅此。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
junkle + 2 加分!!!
03x59x5 + 1 感谢分享
dannysi + 2
alanchiou266 + 2 感谢分享

谢谢分享。滑米聊又看到,幸好没踩进去

这个以前还有几个美女

马来场都是贵的

去马来场就和去合艾买东西是一样的,要有点技巧,不然真的会花很多钱。。。这家和austin某火锅店楼上的马来场差不多,那个入门票真的是还心酸的,基本上没按摩。。。full service大概都在250左右。。。这些都是所谓的“大价",你需要稍微砍点价钱啊,但砍价要有技巧,不要真的很象去合艾那样砍价啦,人家讲250,你直接砍到150..我在这两个场,都用过和越南妹一样的价钱上到本地马来妹(包括柜台的费用哦)!

我也是,去过一次就不再去了,价钱太不值得了
' K: |! ~( F6 i  p5 p

这間馬來场不值的去,刀????很利害砍

我也是在MCO时去过一次,妈的不能能去的

我也有看到,就是价钱没想到那么粗& y' y) `* _8 d; G3 Q# J1 z
真当马来本地那么值钱哦
% {( p0 ~6 z  |* _7 R" m  K- k我的妈

100+250 如果全套下水,' W( y1 ]1 I5 a1 Q2 O0 l
不就和其它家的本地妹子价钱一样吗?
; Z* s" A2 r4 P7 i+ K0 }! ]( E& h/ h& v% ]
我瞄了这里okt本地妹都RM350一炮啊