WishCT - 愿望城市

用户注册

笨珍理发店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和大家分享个事6 y, n# ~) T0 U& n
应该5年前中学的时候去过间理发店,老板是华人男的,每次洗头都是一个 很美的越南妹洗,穿的中等清凉/ a6 s: M& h, o. P1 x' A3 _
每次看到都会硬,真的很爽 ,不好意思问有半邪吗,如果有真的爽死
! D, j, g% X2 ~4 p/ x9 n" e5 S% ]+ G' x
现在不知道还有吗,在填海巴士站附近; K1 E# N# G6 K7 B. Z7 t
$ K6 s. S# P  v2 J2 S* `
有朋友懂吗?不懂有做半邪还是下水的吗
  I" g1 v! t4 O  U真的不错美
6 Q2 r3 h6 V4 @2 p
% G6 m" x; I2 M: I& o7 e$ A2 F) ^, [8 a7 |- _0 a' t
有做下水,老板自己做要吗?

不穿清凉一点,哪有顾客多一点

我觉得可能是老板的越南老婆 哈哈哈 故意拿来吸引顾客,回家又能吊 何乐而不为 哈哈

有笨珍的朋友试水吗?不知道还在不在

其实都是宅男的性幻想。。# x# w7 X) [8 p2 t. ?0 v2 k
卖屋,卖车,卖保险。
( U$ z: D) X. W/ `1 Z理发,洗脸,全都联想到性。。+ \% n: c3 i. F, Q# g) Z8 _

G2 V" t# W. Z: I( X2 j. T$ Q5 m# \: z* L! G
) q! g. N& s# o9 c. [; @6 Y

charlie6rown 发表于 2023-4-3 16:06
9 F% ^$ G% Q5 [8 ~' w# ~其实都是宅男的性幻想。。6 s/ n- }+ j3 C( U8 z
卖屋,卖车,卖保险。
' e& Y; ^- o; f理发,洗脸,全都联想到性。。
  w4 S4 r$ {2 I  v" i% J
哈哈哈,在越南这样的理发服务大把,不知道有没有机会去试

大大应该是想太多了,哈哈