WishCT - 愿望城市

用户注册

途经芙蓉顺便喝杯milo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-4-4 18:53 编辑 9 X3 Y( i5 T* u' i, N9 d
( Q: D5 |; g* j, V9 I, a4 s
一个人驾车由新山回怡保扫墓半路忽然之间睡魔急call, 唯有找个休息站休息,但忽然间看到port dickson 和seremban 出口就想到芙蓉出名milo, 于是就去看看芙蓉milo是不是这么出名!转进去到街场找个茶室吃饱后就打开地图跟着gps 去到milo hotel。地图显示就在附近3分钟就到了。milohotel的门口在2楼,楼下有一条楼梯直上2楼,上去后楼上是以前90年代的装饰,柜台前站着2个熟女一着挑逗我,但我是直奔网上推介tina和23号房的ivy去,可惜23号房门前有个人在等了,再看tina的房都是有客人。就在觉得有点失望时。我看到旁边的25号房小姐带着眼镜穿着一身有内之外全红的吊带睡衣。样貌像老师样子年龄大概40,难得来到就试试25号的milo好不好喝!
( }: D5 F9 @& @
2 ~: V8 G* s' X0 q1 ^0 O! N+ f9 X, x3 m进房后她很有礼貌的和我问好,房间环境虽然惨旧但都还很干净整齐,里面有一间厕所都几宽畅。然后我们各自脱光光去洗澡。她的家私没让我失望,中等身材,不高不矮,皮肤还保养到白白白滑滑,胸部有c, 私处毛不多不少,对我来说刚刚好。不愧是熟女洗澡没有马马虎虎,有种令你老婆帮老公洗澡的感觉。
2 ^6 C2 b, a" ~: m0 U3 O
+ b5 X0 D. W7 B$ i1 y( ~洗澡好了她好细心再帮我抹干全身,然后她叫我爬着帮我做了一轮全身的按摩。最后叫我返转正面终于要开始喝milo 了。首先她用她的嘴在我颈上轻吻至我胸前两点,而手都在轻轻抚摸我阳茎,她很认真的吸吮我两粒葡萄,不是随便那种,之后由上至下舔我龟头,偶尔还会还会吸吮睪丸,由下至上,由上至下吸吸舔舔。我说快顶不顺要来了她会叫你放松和停了,然后又再吸吮我奶头。真的顶不顺了我说要了。她拿起雨衣帮我穿上,我就由一招女上男下在她控制之下结束了。她还说我搞到她出汗了。她给我的感觉像是她享受我多点,真的很久都没遇这种服务了。3 s+ y6 e, _, ~/ q0 d$ j4 v' u9 p& s
不亏是芙蓉驰名milo, 之后都是一样很认真帮你洗澡,穿好衣服给了140大洋,就继续我回乡路程。
* o# f% l( \- e% Y$ r, E5 U( U
& k+ x. A, l/ I8 r. l$ t: }Telegram小帮手:1 x( p1 R. g. Z. ?0 V' c
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》 5 ?8 B6 u3 z2 o! k6 Y) g! J
http://t.me/wishctforum35 V' J1 j4 i/ q3 L: i  Y/ D
9 J8 m) N2 s0 Y
愿望城市讨论区已经开放。 ) {; r+ ]2 w" C' A# C
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
小日本 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢分享!有机会就去逛逛。

原来芙蓉最出名是喝milo,不是骚鲍。。

h哈哈哈哈哈,来错地方了不是写在新山,在芙蓉才对老大

Milo..好喝

Adrian_99 发表于 2023-4-1 18:118 T+ U1 z7 h/ P) J( q+ x. z
h哈哈哈哈哈,来错地方了不是写在新山,在芙蓉才对老大
( X2 D" _. _% J
我是写给新山的人看,哈哈

哈哈,前几天回芙蓉就有试到IVY了

lee1988 发表于 2023-4-6 13:17' `2 H4 t5 `2 k; V& }5 t
哈哈,前几天回芙蓉就有试到IVY了

8 Z5 X0 L& L7 l$ \- Q服务是不是很好,我去时有人在门口等

请问在芙蓉什么地方

Jasonho4999 发表于 2023-4-6 17:16
. C3 s4 z5 ^/ t9 \0 u0 z' `& ~3 ^+ F请问在芙蓉什么地方
' z2 r9 P$ u& l! ?
你找milo hotel 就找到了

那么好服务才rm140?
回复 1 0

vista7 发表于 2023-4-7 15:51
' A5 ?5 c5 r3 G3 S5 k2 d那么好服务才rm140?

( v; S, @3 g7 E  f: R9 M对?我才试过一个,还有很多个!