WishCT - 愿望城市

用户注册

验证帖 - 再战 116,Middle Road 马华小姐Chris 水多多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续冲116, middle road,中毒了继Yuki后爱上了116.
上次与Yuki一战离开店时,发现一位很高的华人小姐,样子骚骚的,长发发尾有点波浪卷,跟前台确认好名字后改日必将你拿下。今天下午龙弟又痒了,打电话去预约,刚好Chris有空,直接冲去116,进房间冲凉等待她的服务。很好聊不会冷场,广东话比较多,奶子是原装的,身材一级棒,滑滑的。才刚刚脱衣服我就先下手摸她的鲍鱼,已经是水水的了,果然是个淫娃荡妇,后背先来波推漫游,接着海底捞月吹????,吹完翻身继续6,9式吹,我就????喝水,鲍鱼没有味道,水水的很好吃,吃了几分钟后戴套上阵,姿势换了又换,最后男上女下结束战斗,跟她爱爱很舒服,一点不会冷场,她很会撩欲,下次有机会还会找她。

评分

SST336 + 2 请问有联系方式吗
mutan1989 + 2 感谢分享
AhZai1111 + 2
asd123456789asd + 2
面具人 + 2

Thunderbolt88 发表于 2023-3-30 20:54
大大,我想说年轻的马华也不致于会做下水一次$110吧…有条件的年轻马华应该都找那种sugar daddy了。
照我 ...

谢谢,大大,你讲出我想要表达的,真正年轻有样貌身材的,早就名画有主了,不可能沦落到做这个,尤其是大马华人。

评分

Thunderbolt88 + 2 我很赞同

回复 2 0

noob0123 发表于 2023-3-30 19:39
问前台都不会告诉你真话的,你又不是不懂

大大,我想说年轻的马华也不致于会做下水一次$110吧…有条件的年轻马华应该都找那种sugar daddy了。
照我看这些马华年龄介于35岁到45之间吧..
回复 2 0

统一回复,最好是电话预约,预约时不要讲按摩,要讲预约洗脸,这是暗号(哈哈),前台会问有没有熟悉的小姐,你就跟她说名字,这间小姐们没有号码牌,只有名字,有马华,中国,越南。前台50,服务费直接给小姐,华人110,越南100。 目完为止遇到的服务都很好,是非常棒棒棒,????花的很值得,小姐真实年龄目测30-35左右。下个礼拜继续冲。

评分

heavenam2 + 60 感谢分享
topman229 + 2 感谢分享

回复 2 0

10.30就关了,要去要早点
回复 0 1

Chris 几岁? 那里有年轻的?
回复 0 1

回复 0 1

大大 伤害几多?

前台50,华人小姐110

评分

heavenam2 + 60 感谢分享

继续冲116, middle road,中毒了继Yuki后爱上了116.
上次与Yuki一战离开店时,发现一位很高的华人小姐,样子骚骚的,长发发尾有点波浪卷,跟前台确认好名字后改日必将你拿下。今天下午龙弟又痒了,打电话去预约,刚好Chris有空,直接冲去116,进房间冲凉等待她的服务。很好聊不会冷场,广东话比较多,奶子是原装的,身材一级棒,滑滑的。才刚刚脱衣服我就先下手摸她的鲍鱼,已经是水水的了,果然是个淫娃荡妇,后背先来波推漫游,接着海底捞月吹????,吹完翻身继续6,9式吹,我就????喝水,鲍鱼没有味道,水水的很好吃,吃了几分钟后戴套上阵,姿势换了又换,最后男上女下结束战斗,跟她爱爱很舒服,一点不会冷场,她很会撩欲,下次有机会还会找她。

听起来很不错哦

感恩大大的分享,也恭喜大大吃到好料

请问大大要打电话预约,还是直接过去?
过去了应该讲些什么?
上一次评论说不可以说按摩。

马来西亚妹子Joanne吗?

sound good 谢谢大大分享

LK facial有年轻的马华吗?

noob0123 发表于 2023-3-30 13:16
LK facial有年轻的马华吗?

大大,你可以直接问前台????

hiphop2726 发表于 2023-3-30 14:28
大大,你可以直接问前台????

问前台都不会告诉你真话的,你又不是不懂

116有潮吹?

好像可以去试一试。

hiphop2726 发表于 2023-3-30 12:37
统一回复,最好是电话预约,预约时不要讲按摩,要讲预约洗脸,这是暗号(哈哈),前台会问有没有熟悉的小姐 ...

大大能分享電話號碼嗎?打算下個拜六去試一下

請問那邊的電話是什麼號碼????????

请问大大这里的小姐全部都有做全套吗?

请问大大这里的小姐全部都有做全套?

可以分享哪一间吗?看了想去。呵呵