WishCT - 愿望城市

用户注册

绝招!女人会夹是王道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近试了一个服务非常好的美女,一个厉害夹丁丁的高手。
! ?) s* }* B- l  R1 U- B5 B$ W0 ]/ `& ?
是很难忘的经验然后她说最近比较少顾客,所以才会让我帮她写FR。谢谢某位大大给了我OKT 联络方式。3 M* g4 h3 Z. Z& B( H
% F( {+ t+ f) \
几个星期前就约了Nina,试试她的服务。
+ U! y7 C1 e( T0 @4 x$ R1 ]8 h; p8 c8 o0 K) H% C
地点:波底
* C3 m0 [5 o" ^8 b1 ^姓名:Nina
8 u" t0 \+ G, l岁数:  36岁
' R7 i  z7 q, H- W  ^国籍:越南
2 _( }  A' o* H; M- K- A样貌:9.5/10
# E: Z; z8 {1 \/ B4 l* P5 W; R& O身材:8.5/10 (C cup 165cm吧,有前有后)
& }. v7 X  w! [! ]3 _舌吻:有
8 E, B/ Q  n8 F' P1 J- dBJ:8/10 2 ~. _: g2 A7 v# p* k# t
FJ:9/10 满满的配合度
$ _2 `2 H; x' [女友感:8/10
4 R0 n8 X3 V( [1 {. @家用:Rm2306 C1 G& c4 Z. b5 X7 w
回头:肯定
& S; O, J4 \; R% Y( E% ]( n8 g. ?! _* l
女人特别会夹可以让男生体验到不一样的感觉和享受。* S1 ~, O  k( k$ f# w. P
狼友可以am我,限量分享免得我自己难预定。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享
npiece1122 + 2 感谢分享
@小鱼儿@ + 2 求分享
KeithTan + 2 感谢分享

是不是咯,是不是又是枪手自己来说

最近Puasa  好像特别多警察  这间安全不安全啊

好像是不错哦

这个我知道,越南妹,但是之前说会喷水都有点骗人,假奶,服务还可以接受,至于说下面会夹就有点假了咯

jackie2391 发表于 2023-3-29 12:41
4 G/ C1 ?( X  H7 _' X" \9 e8 R这个我知道,越南妹,但是之前说会喷水都有点骗人,假奶,服务还可以接受,至于说下面会夹就有点假了咯 ...
8 i9 V8 S) h, @9 u  ?) v0 _
如果是哪家的话,我去才 220。 " c1 ?3 O% ?# ]+ |3 E9 }
不是 230。
& F5 u, |3 _( b+ T( @2 i" X
! f9 Y7 j* ?# u9 v拿了他家的大奶印尼妹。8 |9 L. q( s4 X/ Q/ e1 _. r; b
一直 koko, koko 的叫。
/ m8 Y/ j9 N. F" t: T不错下。

charlie6rown 发表于 2023-3-29 17:172 O3 B9 x) n1 \. N& x3 x
如果是哪家的话,我去才 220。
; W# q+ O/ N9 g3 ]* j不是 230。
2 l- D+ }, Q$ J' f9 P/ I* D
大大 是陪哥吗

大大這位有36歲嗎

贱hen 发表于 2023-3-29 23:18* q3 }+ ?# ^% Q
大大 是陪哥吗

6 X) R" ~& v$ u. l( [我去的不是陪哥。

goodboi98 发表于 2023-3-29 09:35. C* a+ }# X3 l" |
最近Puasa  好像特别多警察  这间安全不安全啊

' R. S1 f. Q5 ~要是碰到警察查房会被怎样?还没碰到过呢

wxcxmm 发表于 2023-3-30 12:594 ?$ s2 Y% G: `; R* K0 P2 P1 {* d
要是碰到警察查房会被怎样?还没碰到过呢
: ?" ~3 i% h3 N1 ^  c
通常OKT是有定期交钱啦  所以是没事的  你要是中查房了就代表他们没交钱了