WishCT - 愿望城市

用户注册

很甜的西瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很多地方开始有新小姐来了
而且我专挑巨乳的 于是我找找看有没有新的巨乳妹妹or姐姐来挑逗看看
然而我一眼看到她 感觉有点欠gan

于是我就马上跟老板预约看看 然后就wow 跟我想象中的不一样啊
我就赶快跟她进房间 之后两手拿着西瓜 而且很软 小兄弟也举起来了

虽然她有点不太会 然后我叫他一点鸳鸯浴 然后到了床上 我就疯狂跟他打舌架 结果双双平手

然后我要求他来服务我 从头亲到小兄弟

他的吹功 5分钟我差一点要出来了 然后我叫住了他 就换我来了

我也跟着他一样 帮他按摩 两个手都拿不完她的西瓜 然后就开始吹他的妹妹了

虽然他也涂了starberry味道 但是我吹到他出水了 尝起来更甜了

最后就做正紧事了 开始他下我上 经典招式 然后也跟着AV情节来换换招式

接着她上的时候 感觉真的棒 特别是他要强奸你的感觉

之后我用了飞机坐等式 来完成我和他的切磋

!!做的时候 他的电话一直响 mood都没有了
店名:x2
美眉:melon
年龄:25
国籍:越南
语言:1/10   要用google translate
样貌:8/10   颜值ok 不是照骗
身材:9/10   模特身材 虽然屁股没有很翘
胸部:10/10   真奶真过珍奶
鲍鱼:8/10   可以吃 skip指入 期待能弄到他喷泉
按摩:N/A
猫澡:N/A
毒龙:N/A   
口交:9/10   求大大们不要小看
接吻:10/10  打到乱
爱爱:10/10  很多姿势任你摆
叫床:8/10  
赶场:不赶
GFE :6/10  做到一半 电话一直来
家用:RM 220
回头: 下次直接3小时 or 看看其他的巨乳

评分

ronnie11 + 2 精品文章
thesecret + 6
homersin + 4 精品文章
7inch + 2 图文并茂

照片看起来是美女一名

场所地方都是这样的开著手机????

为大奶加分。。。
回复 1 0

谢谢大大的分享