WishCT - 愿望城市

用户注册

贵XX 按摩院 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上看了愿望找到这位小姐 就whatsapp 小姐 一开始我只是问小姐什么价格跟有哪些服务 小姐也不愿透露 说什么见面聊 说到这样我就知道价钱不菲了 于是我就冒着兴奋的心情去冲,跟小姐谈好了预约时间 小姐竟然让我等了40分钟 我打算调头就走了 当下小姐也回复好了 那就去试车了 之后按摩不错还会用她的大屁股摩擦这点我蛮喜欢的 之后要谈配套的时候 小姐狮子大开口第一配套 200亲奶打飞机,第二配套 300亲奶,口交,深喉,打飞机机,用手打出来的,我选了配套2 服务我的过程我问了小姐可以接吻舌吻吗,小姐说600,看到这价 愣着了5秒钟  于是我心里在想你不会去抢更快..终结来说 口交深喉 服务不错也很到位 价格真的怕了 不敢光顾这家了。

评分

Iryu + 2 接吻600好正
charlie6rown + 2 600 是比抢还快。

40分钟你也等哦,300口/打飞机。只能说大大舍得,最离谱舌吻600。以为是明星咩!这种价位心都凉了。

名字都叫贵贵格了,大大还敢去,配套$200-$300-$600打飞机,没有下水!好大一只水鱼呀!哈哈哈!

這種以為自己是林襄的可以讓她找不到吃滾回去牆內嗎
回复 1 0

其实我也是舍不得300这样花在这样服务里 不过当下 也许我精冲上脑了 不玩点什么回去就点失望,我当时也有问300可以扣点吗 她就说可以 你要扣多少我就少服务其他地方 当下没得选了只好300 我也有叫她舔蛋蛋 要加50才可以350 ..上面我漏掉说了 舔一个部位要加钱的..

300加个台费75  375 拿去玩本地妹自由身 比较实际 哈哈还有一条龙服务呢。

我也是有点惊吓到,直接穿裤子走人。

杯葛这个美眉和店

FILETOFISH 发表于 2023-3-28 00:41' J5 A& J) P' J2 U" Q* ]
杯葛这个美眉和店

# J( b% I) Z% N, i0 K这家按摩院来的,不是酒店 价钱小姐自己开的/ W  r3 s$ C& b2 d0 I
前台75 贵妃阁的泰妹都不会开辣么贵。这个55可以叫她回国了,又不是嫩妹,88 号比她好多多

评分

Enjoy10 + 2 我很赞同

回复 1 0

就问你有没有被奶子打抢过哈哈哈哈

火焰鸡翅膀 发表于 2023-3-28 09:25
# B) z% ]+ A( N! U# g这家按摩院来的,不是酒店 价钱小姐自己开的
8 `( G+ C2 t& e& [前台75 贵妃阁的泰妹都不会开辣么贵。这个55可以叫她回国了 ...

- o! x( b. Y: }- N* v+ c/ g6 p55 & 88 价格 服务 态度  相差太远了+ q, k1 u# s7 w& u
还是 88好

杀人放火的价格。。

一看就知道砍菜头的了,电话上面不讲是因为讲出来一个都没有,面对面到时就只有她讲没有你讲了,很多人的心态都是觉得来都来了300块试一下咯,她就是搞人家这种心态

哈咯!不要做乱新山的市场勒!本来打个飞机50的现在去到100了勒!!* ~: w4 o, ]* k+ P% A: k! ^
我去找泰国,越南的更好170 还有的插嗨
回复 1 0

现在全网都知道55号的pattern了,还有水鱼愿意去挑战吗哈哈哈
4 |# C7 s& _" B" p' \; ]5 a

这价钱好敢开啊

James94 发表于 2023-3-28 17:10
6 q. D# `; |9 D$ c1 i哈咯!不要做乱新山的市场勒!本来打个飞机50的现在去到100了勒!!6 T6 }6 K; w- }. `1 B
我去找泰国,越南的更好170 还有的插嗨 ...

) g1 J2 [! \6 v. j$ V但是这位 打个飞机去到200 还没得口 不知道是哪位乱给小费 导致小姐乱开价  ^$ }* `, J$ w* I% ]& n
我要去的时候问价钱小姐也不说 进到去 没得选了只能拿300 有小姐讲没你讲的份 4 M  f8 l$ J5 N, n
所以有时候不是我们要做乱新山的市场 是没得选了 这边375可以玩个本地妹了还能一条龙全套
5 X+ n7 U& U3 g( m  f

king1027 发表于 2023-3-29 00:19
  k/ Z: R1 @4 H- }0 w' z1 c但是这位 打个飞机去到200 还没得口 不知道是哪位乱给小费 导致小姐乱开价
* ~) v- w. H! I. B9 p' z我要去的时候问价钱小姐也不说 ...

2 c( w9 q8 h3 d. y2 t- p/ n! @: O- @不敢去这家店了,去住家的更好

如果是我她开价300块我直接给她10块穿上衣服走人
回复 1 0

chaichai 发表于 2023-3-29 09:05' z6 z( W6 M) T- Y+ V

6 m  y  m, e# Y. n* A/ ~' }这样不是有点浪费进到去不玩点什么哈哈,不过大大的性格 我喜欢。

chaichai 发表于 2023-3-29 09:05% \! i5 _, `  B. L$ u, Y5 }

/ d/ F* A* X! F. x4 D1 Z- _( s10都可以省起来的
  Z7 p0 k" w( ?% u' x% y1 g8 {

看了55照片心动了。。再看看大大们的讯息。。我心碎了。。

zack88798 发表于 2023-3-29 19:071 R. l5 A; @: t5 W5 N# z5 K
看了55照片心动了。。再看看大大们的讯息。。我心碎了。。

6 H3 u- F5 [6 x8 p之前也有人說照片和真人有點出入,不用心動

king1027 发表于 2023-3-29 11:06) C6 m( {# S5 O; ^
这样不是有点浪费进到去不玩点什么哈哈,不过大大的性格 我喜欢。

2 [' n3 W8 Y3 W开到这样的价格什么兴趣都没了下面都没感觉还能搞什么呢,穿好衣服直接去别间了
回复 1 0