WishCT - 愿望城市

用户注册

OASIS 半夜单挑之- 年轻未必好,实力最重要!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要说我是潜水会员,但是我并不是那种白拿/赖猫跟人要contact 那种人,25仔更不用说。

我超级无敌少发帖,你们可以查看我的记录,我本人是重质不重量,一开post就是不得了的FR

这post主要是扭转现代人的想法,我可以打赌现在60-70%的人都是外貌协会主义者,不外是贪人家
1) 年轻
2) 大波
3) 娇小玲珑
4) 嫩

但是往往30-40%的人都是翻车:
1) 这个不能那个不能
2) 赶时间
3) 趁你steam steam的时候扫你兴
4) 死尸
5) 加钱
6) high high的时候要你事后加小费
7) 一副你欠她的样子
8) 等等
9) 等等等...................................

So 这个post主要是我推荐实力派高手,我本身25岁,不是我希望妈妈型,而是我人比较实际,要B2B 就要最好的B2B, 要下水,就要尽力最好, 年轻不一定好,但是熟的至少经验老,知道顾客最要求的是什么!

切忌,不要抹杀按摩出来玩的真正意义,开心要实际,不然跟强奸没分别!

地点:绿洲 OASIS
                          妹妹:23号 (芳芳)(OASIS 实力派,绝对敬业重业!)
                          年龄:30+
                          国际:中国
                          身高;165-170
                          样貌:6/10 (还是那句:样貌协会你还是过主吧,但是中肯一句我说的:不会差!)
                          波波:9/10 (如果你吃一个木瓜会饱,那我跟你说这个有两个大木瓜)
                          口交:9/10 (7 淋用心,不是自夸我很难出,她背后我摸到出汗了,脸颊都流汗了还在猛吸!这个就是要加
                                                    分的地方。
                                                   真正好吃的福建面不是看炒出来有多少猪油,而是看多锅气!
                                                   也正如真正的服务者并不是有多美,而是有多专业!

鲍鱼:8/10    (可以舔,69,可以看得出很紧,搞到我差点有种冲动想翻她过来插进去)
                          女友感:7/10 (不鸡喳,不长气,不念,不这个那个,岩我的type)
                          额外服务i:10/10 (独龙转,转到顶淋不顺!)
                          回头:肯定会     
                          消费:RM130+tips  

途中老二很难出,我也解释不到,但是她吹了又吸,又吹,又用手蛇一下(我接受到),完事后还帮我按摩聊天,一点都不赶场!

冲凉事后我听到她和姐妹(11号)大赞我好耐的(夸奖了),那个11号还拉我窗帘偷看我 (拍谢拍谢)

美中不足的是事前事后冲凉都是我一个人,不过还好这一点我接受到,我个人没其他人那么particular 一定要陪冲,这一点啊爽你自己take note,要跟她说声,并不是每个人都像我cincai

我本身一路来有相熟的B2B, 没别人打大大大大力推荐我绝对不会贸贸然去试另外一间
为何说一路来,因为真正的B2B 只有真正试过的人才会回味无穷,不过尝试了这次后,我很难作比较,毕竟长短处各有各好,庆幸的是多一个地方可以选择!

谢谢steve 的介绍,也谢谢事后阿爽事后陪我聊天吹水,他是一个明白服务重要性的人,这才是王道,长有长做的秘诀!
重英雄识英雄,我也毫不吝啬的把我一路来B2B的康头给了他!

所谓好要赞,不好要弹!加油吧OASIS,祝你生意兴隆!!

看了post的人随缘你要不要加分,反正我是潜水一族你加了我不会多块肉,但是有缘分看到我这个潜水人难得出来post 好料的 都不加分的人,真的以后很难中TOTO(正好比给了你字你不买,毫无分别)

评分

aeolos + 1 感谢分享!!
cool3992 + 1 我很赞同
chatroom3 + 1 怕没toto中~~:p
kittysoon + 1 原创内容
fattysam + 2 精品文章

楼主写的很好,加分咯!本人询问一下,楼主以前去的口爆场有美眉帮你冲凉吗?

王道就是王道

楼主到最尾有没有爆到。。。。

爆你的菊花可以么?  发表于 2013-9-16 01:59

testoffaith 好厉害啊!把狼人们的心思都写出来了!佩服啊

在下非常认同老大的话 说的贴切。。。。。

17号也很不错。。

感谢大大无私分享!

无法否认,服务好的都是比较有年龄的,毕竟要慢慢up lvl的嘛

我朋友最近也是推荐我去绿洲,有时间还是要去看看,因为都潜水一段时间了!

幹嘛就不索性翻過來插她呢。呵呵。

还是这里的贴。。。 支持绿州。。

很赞同大大讲法!服务永远都系第一位

正牌豪哥 发表于 2013-9-15 09:25
在下非常认同老大的话 说的贴切。。。。。

果然是高手

楼主说得对极了, 服务是最重要的。。
我也是自己冲洗的, 比较干净。。

SmallQiang 发表于 2013-9-15 14:01
幹嘛就不索性翻過來插她呢。呵呵。

如果美眉喊强奸怎么办?

麦提爽 发表于 2013-9-15 19:14
通常美眉都不会喊强奸的。。。
她会叫你顺奸。。。带套就好了。。。
而且还会配合。。。: ...

那是在梦中才会发生的!

麦提爽 发表于 2013-9-15 19:24
no。。。no。。。no。。。
你来我这就知道了。。。

明天一定到!

麦提爽 发表于 2013-9-15 19:14
通常美眉都不会喊强奸的。。。
她会叫你顺奸。。。带套就好了。。。
而且还会配合。。。: ...

美眉会配合。。?
我认为。。
美眉会说。。

亲爱的。。现在不方便。。那个。。来了。。下次吧。。好吗。。

评分

麦提爽 + 3 + 2 配合配合