WishCT - 愿望城市

用户注册

越南fl自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 : 小妹
# Z8 f) _9 Q7 F4 U" c* R$ p0 \1 j年龄 : 25+
  S( ?/ _5 Q8 L' H" u身高 : 152-3
0 U6 v/ ?! y- ]+ l体重 : 42kg
8 h$ j2 |5 H  z3 x# }头发 : 长发,染色
& i- \, l) w9 j  }* m( X  S皮肤 : 白嫩滑" s5 g2 e' D* a" |- {. u
样貌 : 7.5/10
2 i3 [# b# e$ f! E5 |身材 : 7/10 我觉得瘦
/ x" y- [  V" u/ N# y# y4 G' u1 f臀部 : 白嫩,啊哈哈哈
4 _8 V) F" i9 @1 T9 |8 U/ I9 D) R6 ^家私毛 : 有修
7 e2 l6 V( \' q# A8 W! n家私 : 紧,很舒服的温度,真的很神奇
* h; @+ x. G2 E$ g& D/ }态度 : 温柔,讲话也小小声0 b1 u9 E% M7 b" N
服务 : 8/10. W/ f4 z. ]' G! z$ D: u; x! \" |5 N
口工 : 7/10 很用心  n# ]% b3 ~9 ?& ?
爱爱 : 7/10 会骑
" K' O+ h$ z4 e整体 : 7.5/10# S) `7 H3 p7 W7 g0 s8 o8 m) ~
伤害 : 1707 p% _3 w0 L1 D5 f- w
回头 : 会  [+ j/ H# I. b+ T; e6 n

2 K, {2 b" O. W这种价钱,打着灯笼????都找不到了,性价比高,(性)价比也很高,建议直接拿两工慢慢和小妹亲密接触,看她这样瘦,激发我的保护欲,想陪着她吃饭,哈哈哈哈哈  P" q/ W, c# q  t
小妹真的很白,小肉包也灰常白,大大们不要太出力抓哦
; e! ^9 i( q/ a) o  Y4 Y联系:@XiaoMeiFL
% H, U( U5 f. @+ o
联系:@XiaoMeiFL,什么东东

这是Telegram账号。在那可以找到她。

找不到的3 F9 v0 O  v1 U5 ?9 k* @5 h

屁股大吗?能舌吻么

最廉价的就是她们家了

大大可以分享妹妹联系吗

请问是在什么地区的?

值得啊,年轻,170划算

KSL 的这个ok

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:30
$ \4 s$ R/ o- Y& |1 S, j" MKSL 的这个ok
1 e# e# v, s5 E: _. }) g  i, b
去过了吗?

去了大哥,那边还有几个也是FL

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:30) d1 k) D$ ~0 S; p4 Q- X5 D
KSL 的这个ok

5 j9 h0 O3 t4 A) e! O去过了吗?

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:587 ^8 D% }% N9 R& R# x: @
去了大哥,那边还有几个也是FL

2 o) g& S. @7 e: J1 o几个?分享一下谢谢老板

@VinnyFL66 / @LyndaFL99 (telegram) 其他的自己慢慢发觉,有好料别忘记分享

谢谢大大分享

大大兩工傷害多少呢?
回复 0 1

mashimaro87 发表于 2023-4-2 14:58
# ^5 m- @0 L. i去了大哥,那边还有几个也是FL
( G$ d8 P( K* o
大大,什么是FL?

mashimaro87 发表于 2023-4-2 15:48
6 _! X# I0 ]  K, |; I5 }1 O@VinnyFL66 / @LyndaFL99 (telegram) 其他的自己慢慢发觉,有好料别忘记分享

! G1 {4 x" J' ?1 h0 \; n$ U请问这两位身材如何?瘦吗?有腰最重要。