WishCT - 愿望城市

用户注册

很久没发帖 越南轻熟女 Sentosa 自由身

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说,微信附近的人加到的。, a4 \$ E( S" L5 u8 t1 I$ C
  g! |1 T" ^  n  g5 z3 L
地点:Sentosa 排屋
$ P& g# J! Y6 ?名字Name: Jindy+ |. I+ B% s: k
样貌face:  7/10 普通女人 不丑 本人外貌协会 还可以吃+ q3 K) W& t, i# [  w9 g$ C+ i, }
身材Body: 7/10  有肚腩 不过屁股会翘 可以接受$ B5 O  s3 b  P' _" X; \6 f/ L% F
胸部Boobs: 真水流奶 乳晕大奶头小  应该E级奶 我是冲着奶去的
/ p+ g- U1 I9 e女友感GFE: 8/10  亲切感强 不会赶时间 射完会帮你抹9 S5 L7 l4 \; W" `4 C4 Y! q6 \- k& v
口交BBBJ:  9/10 这个真的强 差一分因为颜值 没办法看着美丽的脸蛋帮我口,可是很厉害吸 深喉 舔 吸 真的一流
  M* }* g6 \5 Z& a+ n服务Service: 9/104 [4 B! D0 Z6 }& Y- W  u
伤害:RM170$ Q6 n+ s  X. ]. W* \

' X8 f. L2 O6 X9 n! }; E一去到先给我毛巾自己洗澡,厕所很小只能自己洗。过后他自己洗 会对你笑,华语不是很好。勉强可以沟通,洗好了会先收钱 然后湿纸巾帮你抹奶头然后舔2边奶头,抹龙弟 然后开始口,不赶时间大概扣了7-8分钟我投降 担心口出来算一炮了所以叫停,过后就带套开始做正事,姿势能配合有笑容主要E奶很好玩 这应该是我玩过最大的真奶。4 o/ M( E: @, ?! y; A, a/ Z& b
% c; T" R4 ?7 w# [# u" Y! _
她说4月12号回越南,想试的早点去试吧 170 真的不错了。5 {2 j" ?. E4 i% k7 l
& D7 J7 F$ {; D2 f8 a5 r
他工作时间不定,私聊我拿whatapp号码。$ o1 G! O) z; V' B* W. \) D
本人没有抽佣 只是觉得这个不错 单纯分享& X7 x6 u: c' Y* N* B! M3 v0 ?* \

& [7 _7 [4 k- |+ @/ w" Y' _+ t可以跟他要照片看先 可是没有那么白和美 5官差不多 大奶是真的王道

评分

feikei18 + 2 感谢分享
yxxy + 2 感谢分享
fire111 + 2
Runningwolf + 1
jtljwave + 2 感谢分享

& U3 {  G. q7 _
8 u& O1 m! D$ c7 O讲明 没有那么白 有点肉 奶是真大
回复 1 0

谢谢大大分享,可以给我whatsapp吗?

大哥,能分享WhatsApp嗎?

感恩大大分享# R- G0 g" z9 e* J
希望大大可以分享ws

感恩大大分享

请给我号码谢谢

楼主,可以分享她whatapp号码给我!本人也是大奶控

大大我也想要

大大,我可Pm。。。吗?谢谢大大

大大 分享给我

大大,我需要WhatsApp

大大分享whatsapp給我

恭喜吃到好料

求分享联络号码 感谢楼主

我需要WhatsApp
回复 1 0

请楼主给联系方式

请楼主pm号码

有michat. 还有地址   去过了  也是看到奶大才去

劳烦大大分享

是她吗?! G' k7 B' ?4 |5 o; L( b" c! R

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
W.D + 2
donnakaren + 2 劲爆图片

回复 1 0

求分享,PM

麻烦大哥分享联系方式
回复 0 1

搂主可以分享 pm 联络号码
回复 0 1