WishCT - 愿望城市

用户注册

初出茅庐鸡排妹,犯罪的快感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ^1 \# ]5 l  F5 i. \/ k/ Y: s
  J- W- `, _' N# G  }  R/ s首先,道德魔人滚一边,不要装清高。5 Z  ^  N6 F( |$ B. y  t( f
这个妹子是网友分享的,他有不少鸡排妹的口交做爱照,说是网友给的。" C$ {% R- ~, h. C9 @/ t
交换康头后我就去加她了。
% y$ j/ x& E7 F$ W(叫他鸡排妹是因为她兼职卖鸡排炸料)
' e7 X- m& T  y- ?. U2 _
+ i, T+ ]/ S0 v; E! w2 \撩了大概一个星期吧,也转过一点零花钱。7 Y1 U3 u4 Y9 F+ }* s/ t
刚好下新山就想约她出来,结果她说有男朋友怕不方便。; L; [4 L) l( A, L5 X
我就有一点不爽了,因为一开始聊的时候他跟我说没有男朋友。" L# ^$ F# k0 O! D# [4 r
然后稍微说了负气话,她没有回复我,于是我就发了一张他没露脸的口交照过去,他就紧张了讲要报警,不过我什么妹没见过,根本没在怕。
- G+ |* j; w- J/ c) A
- F) z+ ^/ H! ?3 A7 a) s$ E我说: 这个照片都没看到脸,真是是你哦,那么会玩,要不要跟我玩玩。" n9 x) }  z. I6 t
她问我想怎样,我说给你零花钱,我带你兜兜风就好。3 K; N5 l$ a* x' A
他隔了一天没有回我。" q5 r: t* E" l6 s" o
我看是没戏了,又发了另一张过去,我说这些照片已经流出去了,我没有要拿这些勒索你还是怎样,只是告诉你罢了。, Z" {# U5 a0 r5 Y
我说今晚我有空,也知道你那里做工,你收工后我过去找你送你回家。* ^0 R. F" H* J2 l
于是我也没等他回复就直接去档口附近等她。9 M2 R" h* l9 X, b  W. I2 E
2 g/ I% p/ c3 {" I+ @* m
我就短信她我我在xxx等你,什么车。我说如果你愿意就过来,不愿意没关系我不会再烦你。
3 I- f$ o3 u& p1 x) Q. A1 ]; C8 N% e, D) _4 N% {) o
差到附近店收到差不多了,就看到她走出来,第一次看到真人,跟照片差不多,白白小小。) v7 ?- V$ \; E+ i  g) P
我又短信她说我看到你了,要坐我的车回家吗?) I0 L" x0 G+ U, q6 q% I8 S
她看了看四周后,就朝我的车走来。
, `" _3 p: J$ r) `% X$ H, Q3 X( ~1 w. W* G8 \
我摇下车窗假假问你是yyy对吗,他问我是要怎样?, h0 S! |) t! K5 j
我说想载你去兜风吃东西罢了,明天我就回kl了。7 e" Y% i0 k9 l* F( p

) t9 t# J  m; X( C$ Z他想了一下就上车了,带她去吃完东西,就说载她回家,他说不要,不想我知道他住那里。说自己叫grab回。
6 y$ Q$ T$ C* Z% V6 h6 Z+ w/ w
; P. P; K# V  j$ \3 X然后我就直接开门见山了,问他这些照是不是之前她做鸡被人拍的,因为里面的男主角是老uncle不是年轻人,所以我猜不是他男朋友是嫖客。
! K  [! @% n: ?5 g  T0 D; g, }% e0 O% s. V4 P( B$ S+ h; S
她就开始哭,说自己之前只做过一两次,结果不止被人拍照,而且对方用假身份,本来年轻帅哥变老uncle, 之后就怕了。
% H  I8 E: i3 C+ N# o7 z, E4 C% k. G" c2 \
我说我虽然也比你大但起码不是uncle啦,他们给你多少我给你更多。* s; B, f5 p* ]  B! h
他问我可以给多少?
! B! H9 [7 H8 l, }! |0 u8 c+ |我就知道只要钱到位就可以了。
# j/ I1 _  k* g) D/ M! J/ a& p- [
之后的事你们都懂。
$ A/ C' u; [9 e/ x' q3 v) }& m$ V8 h% K& \* p7 e3 r+ {0 H
鸡排妹/ E" \. G1 e: v. L! X0 A; F. o
小只,白$ g/ z. z% D. W& \$ H
大概19-21岁,b奶,小肚腩
- }$ b  n2 F8 H3 [鲍鱼非常嫩,口交随便; x# I* J/ _( I
全程车里面做* Y8 a  L2 Q7 E& y
插到一半她又开始哭。
2 T( G: H. X& q' `( M3 N& C她越哭我越爽
+ X9 ~) X4 D7 x6 A) prm4008 n5 H3 l# k) I

) R& i6 i2 H0 r! r" W7 }  M8 y3 K& g1 V0 B: |
Telegram小帮手:0 N  c# Y, F$ e! Y  b
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
" F8 }, s0 m' \! d" whttp://t.me/wishctforum3% c. K! Y; s+ Z$ g3 v

; R& t2 W, p, l9 D愿望城市讨论区已经开放。 ( T/ b  G) i. A$ t
http://t.me/wishctmy

! y8 a1 S: O: o" Q% x* H0 J) Z# h% ]& a8 s$ _3 W0 r* m
/ c& i7 U  H$ ^* C, T1 l
- P/ ]" A* o4 |2 z9 k
: A2 N3 x" l2 m+ U# V
; q- a( ?) ]. ^0 }6 g8 [8 C
& X0 y$ f4 B) s* s1 R; m& @: T: g
0 l5 V; n1 H3 Q& h% _8 R* j2 Z, S( R

1 x+ j. }8 N2 A. ?0 H# Z

评分

Back + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
junkle + 2 她越哭我越爽
dannysi + 2
天下之城 + 1

最重點你有拍照拍video嗎?
回复 1 0

不错不错,就是这种有点霸道的才可以降服你的女主角

没视频没真相,求视频
回复 1 0

既然都威胁了,没有拍视频留证据继续威胁吗?搞不好可以调教

哇,很有画面,好刺激

出来做的小妹,运气不好,被嫖客欺负偷拍照片!出来做的自由身小姐,最怕就是这种烂客,所以害怕不要做交易,大大用方法和他交易,最后妹妹在半推之间,大大用了400块和妹妹交易!哈哈哈看起来是很刺激,没有人头的照片妹妹在怕什么?妹妹做交易要选顾客哈哈哈!希望大大不要把照片分享出去谢谢分享
回复 1 0

什么故事来的哦

首先,道德魔人滚一边,不要装清高。
* g2 k  q  g% K" e8 s7 I这个妹子是网友分享的,他有不少鸡排妹的口交做爱照,说是网友给的。
  e: @2 o/ u  U, v; r! L交换康头后我就去加她了。
' D4 _' @4 h' G8 ^(叫他鸡排妹是因为她兼职卖鸡排炸料): ~7 [! J: g- w
) _1 e$ L* V4 z/ l& ?/ J
撩了大概一个星期吧,也转过一点零花钱。
% k" U, T6 l( q; @3 w: H8 s: I( ]刚好下新山就想约她出来,结果她说有男朋友怕不方便。
. `( t  n- P$ p+ ^我就有一点不爽了,因为一开始聊的时候他跟我说没有男朋友。
0 F1 s6 y. X- ^9 W$ h! R& ]* i然后稍微说了负气话,她没有回复我,于是我就发了一张他没露脸的口交照过去,他就紧张了讲要报警,不过我什么妹没见过,根本没在怕。, B% e( |9 u8 Q. K
9 B3 X  ^. X0 n0 V# T
我说: 这个照片都没看到脸,真是是你哦,那么会玩,要不要跟我玩玩。# Z4 ?, ?' J7 L2 i* U$ X2 n
她问我想怎样,我说给你零花钱,我带你兜兜风就好。
7 |+ z6 g- h1 I4 z$ p他隔了一天没有回我。
3 f1 {" }/ a1 M; p9 E) I- h我看是没戏了,又发了另一张过去,我说这些照片已经流出去了,我没有要拿这些勒索你还是怎样,只是告诉你罢了。* E( v" Z" o- G: q& R# C) u
我说今晚我有空,也知道你那里做工,你收工后我过去找你送你回家。
# V' V$ B! K+ A: @; n+ a# ]于是我也没等他回复就直接去档口附近等她。! }7 o  E2 v8 _( G- @
, N8 z0 U0 m2 A6 h) l- h# x
我就短信她我我在xxx等你,什么车。我说如果你愿意就过来,不愿意没关系我不会再烦你。+ q8 E# `3 q* L" W2 U7 X
& U7 D1 |' q* h! h& d
差到附近店收到差不多了,就看到她走出来,第一次看到真人,跟照片差不多,白白小小。6 _* [- y1 J) V+ E" W) @% B
我又短信她说我看到你了,要坐我的车回家吗?
7 k$ P5 g) W- K  a她看了看四周后,就朝我的车走来。) d3 ]3 a; L  h. W
1 U( K# f+ G3 y$ u
我摇下车窗假假问你是yyy对吗,他问我是要怎样?) i2 c) m; d5 {6 X6 d, a# l" X
我说想载你去兜风吃东西罢了,明天我就回kl了。
) G  Y3 j! A4 v$ M/ O
  r+ K. z  Y* i他想了一下就上车了,带她去吃完东西,就说载她回家,他说不要,不想我知道他住那里。说自己叫grab回。
6 p7 w% E3 S* ~2 F2 n
' U* F& Y9 ~& y. \1 H然后我就直接开门见山了,问他这些照是不是之前她做鸡被人拍的,因为里面的男主角是老uncle不是年轻人,所以我猜不是他男朋友是嫖客。
( T% R9 V) {; K+ {( q- X+ [2 x
( a6 b$ s. j1 Q: `( q  Q她就开始哭,说自己之前只做过一两次,结果不止被人拍照,而且对方用假身份,本来年轻帅哥变老uncle, 之后就怕了。$ i# ]& r" V% B0 W

! b7 r. Y8 ~: B: S  n( z' C) l我说我虽然也比你大但起码不是uncle啦,他们给你多少我给你更多。
3 z- Y4 z4 \5 E9 O8 C4 \他问我可以给多少?- a4 ^; t8 E7 B
我就知道只要钱到位就可以了。# K/ _8 h8 x/ L9 I- O* d- `% _

8 U3 |6 a# a9 `之后的事你们都懂。6 J! s2 D+ p1 ~6 u7 e0 W2 A
! v: L' T, x* C6 T/ y( M
鸡排妹- C7 `8 s- V5 y$ P; ]  C1 h0 ^5 E
小只,白
0 r9 x* v) M5 ?/ a8 t- L4 y大概19-21岁,b奶,小肚腩
. `4 F/ X( W1 `, U5 n3 w5 g. i鲍鱼非常嫩,口交随便/ `8 y$ A+ E( v, ^
全程车里面做- }( U* u: K0 _- y. w  i
插到一半她又开始哭。
/ d4 `  E4 y, e她越哭我越爽
1 k  @! s1 A' G2 wrm400

# y' v% }  g! u# @  u+ {; l$ d7 J5 x9 N
以前可能会说觉得不妥当  L: v, r4 \& e8 F3 h$ K8 \

/ ]- X' _8 S' m" x+ B# T但是人生阅历增加之后
6 f6 P& r4 r: I2 q. w" _4 x! f就发觉其实食得咸鱼抵得渴
1 A  b, K6 s* V* ]0 T# X! q: U& H出来援交就有这个风险; R4 p- {/ y8 z: X+ L

0 d! C; E# i8 C0 K不过还好就是拍照片拍短片
( s0 J  o' {. |6 {' h没有威胁钱财% c9 b0 r' _- p. Q- K
鸡排妹更没有身体和人身受到伤害) f# U+ b& Z$ v
那么算是还好了
- f. u5 ~; @! V2 H& H
/ }: E, x( }1 z' M  e0 H' y' L女孩加油9 X2 S* t3 n. [1 l; e6 \  K1 [( a
人生本来就是挫折重重4 x! J% w* Q# E) o" J" o

% s9 Y$ {* T" t0 i0 T& _* f# s这个一边屌一边哭,3 b* w, Q; `$ h  z
够刺激呵呵

评分

dannysi + 4

这样叫鸡就好了,不要进一步伤害女孩哦。

评分

dannysi + 4

回复 2 0

别欺负过头了,等下惹蚂蚁上身。

半推半就,终于被楼主吃到

先声明一下,我没别的意思。
8 m! i: F4 j; m( ^, {0 Q- i" |1 O1 |如果这个女的去报警,你会很大条咯。

大大可以分享给小弟吗?

看了大大写的所有帖,大大好像!喜欢写这样刺激的故事!人生在世真真假假,哈哈哈!真的大大艳福不浅哈哈哈

鸡运一到挡也挡不住~这女的最后还是会走回头路的~老子我看多了~10个里面9个都是酱~不信的话我们拭目以待~哈哈哈

989898 发表于 2023-3-25 23:01( C5 M2 a9 i0 L
先声明一下,我没别的意思。
: z: `4 G7 v( @) c如果这个女的去报警,你会很大条咯。
3 p9 y) \& C0 T( ~# J
如果这女的有朋友会的话就懂得教她去报警,然后反敲诈勒索,别以为自己很厉害,现在楼主最好是祈祷这女的不会告诉她朋友。
回复 1 0

你这个禽兽! 放开那个小妹让我来

好像不错的样子。

请大大分享让我帮帮鸡排妹
& M* E$ K" j: I) T

送你一句话,我好过去叫????也不想给天收