WishCT - 愿望城市

用户注册

操到女友妈妈流白浆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先让大家看看我的女友。
/ ^2 l. G+ ?. a1 F; Q5 R5 Y
% ?! j  K* V: J0 U. Z  I8 n: Z* i4 S4 e1 B% ~! q, p

/ [" O* e. k7 p) D, n
1 P- M* S: u" p
' R% m! h' M; U' I1 K  a$ j" j& k6 L8 ^. {' w, Z4 J% o# N6 e9 ~: S

1 c4 z7 Y/ i9 Z/ m' Y8 s0 I话说那天在米聊。。。
" x5 @/ R8 U" |3 s8 k% T) y; G可谓 ”“众里寻她千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处!”- q! r: S* y+ l) S! B1 g& l
经过两三句真诚关心问候,几乎可以肯定她就是对的人了。  I* ~8 ?7 W; L4 n
) O  [3 d, T2 y- x/ S  j6 H* W
当下我马上放下手头工作。# H+ q1 r) O6 a4 V  B) I9 `0 H9 v) h' y
准备了娉金就前往她家提亲。
4 @% F6 L6 ^3 W8 ~9 l) E0 r! O5 L! u  A) D+ q
到了她家,出来迎接我的,却是个像她妈妈级的女人。$ Z3 ^+ r$ C# ]( R. z+ X
心想前女友jinjin, 也是先见妈妈trang,前前女友 mimi 也是先见妈妈 mina,
1 y  M; L; ^! N+ m越南人在本地都是酱的,我也不太在意。哈哈。' R  m9 x" B: B& s5 N
9 h+ v$ g3 _  O# s! N6 Y/ X
跟在妈妈后面,到了房里妈妈先叫我坐在床上休息,很礼貌的问我要喝水吗? 3 a# Y# p2 y5 K7 ?
突然,妈妈一个转身就把房门给关上了。。9 o; \2 L8 I3 h. y
卧槽,孤男寡女,我心里感觉不妙。。。
" }; _# ~6 W) c我问妈妈,女友在哪里。。
# ?4 w: i$ C. Q% r妈妈这时用色迷迷的眼神很坦白的跟我说女友不在。# L% B& f( Z+ K( ~
叫我过来都是江湖套路。。。 " _/ |! n, B5 V8 B: S3 S
. J6 u  \9 K# B: ~8 s8 i: S  r- K
尼玛。。此时我麒麟臂隐隐发热,体内疯狂之血开始流转。8 j  }' z5 A5 v* p6 O- q
我赶快心里默念《冰心决》压制体内的魔性。
- E0 _) R5 Q  y妈妈还不知道危险来临。。很淫荡的开始在床上对我上下其手并施展了猴子偷桃。
% y6 ^# E! T2 R' k) R我快速引导体内真气运转12周天,并打量着眼前35岁的女人。# k  f8 C: N( C
脸上有点雀斑,颜值 5 分。
% n3 K0 E* {9 W/ A0 J胸前两粒葡萄,就是“A"吧。& A3 i8 P; u; K7 g1 }1 x( N0 W3 p6 `
身材偏瘦,没有赘肉,也没有屁股。" z4 k1 c; N: h+ ^) `( _6 K' Q* T
我心里盘算着,事以至此。
+ q$ S5 y5 z4 A' N. s+ ?7 d* H. @3 e命运的安排。往往都是出乎意料的。& c6 w7 S6 W# D
还是享受当下最重要。
7 v+ Y1 B3 B5 u5 x& Z( N$ O% U/ W* o' m1 x* N4 [7 ]' b' r% l, c
妈妈先帮我舔舔左右两边奶头,然后就开始无套口交。. `  j. [4 Y2 ~$ ]$ r
先吐点口水在龟头用舌头扫遍龟头然后才上上下下口交。
: h8 o; [  m% }3 U2 |! P一边口,一边用手指按摩我的睾丸。
& v7 Z) j' \! ^  G( O7 D中场休息,拿纸巾抹抹嘴巴,然后又重复吐点口水在龟头然后继续口交。
! k# s- J+ Z6 G7 l4 t这波口交有5分吧。。不能再多了。7 E5 K- t1 F- t% p5 H
+ ~7 u0 g8 t# ~% {7 S
过后就带套,用女上位骑了上来。
8 n, g1 _) I6 j0 F) c7 R7 Z, V( D; k骑了大概100下,妈妈说我的太长了,肚子有点痛。
; _0 q) T3 q) \5 K0 p- D, a& U2 L要求躺下叫我操她。
# q( b; X5 V- o% m) _3 j! {+ E5 d因为床有点软,所以我放了一个枕头垫在妈妈屁股底下让高度刚刚好。
" ?$ w  w7 |( t心里就开始念224,236,248. 一直念到9981。
. V- |/ M( @( v8 E然后要求换狗式,- L* y3 Y1 r% i" i
这时我放两粒枕头垫在妈妈肚子底下,心里又开始念224,236。
, P# Q0 e% F/ f; }/ P8 d念到一半,  妈妈反手过来顶着不让我太用力并要求不要插到完,我停了下来看着我和妈妈的接连处都已经开始流白浆了。
$ {/ X. T7 j& w8 Y) {9 j# J& e- |7 _我也ok 的配合。。插半根。并用九浅一深一直维持到结束。( S! d( ~; @5 e2 Q- M4 t8 p
结束后妈妈很满意的主动给我微信,并吩咐我以后有空过就过来吃海鲜。
2 G# f& ]' G" Q& [7 c
  w4 b/ r- \" I, T1 x==================& o: Y$ a- x7 d, b& M$ G; e/ a) a
最后如果谁的内心强大并很有修为想要挑战的。
# k9 Z1 g3 H$ x可以用米聊搜大马花园。。名字 kim chi。

评分

VictorKimhuat + 2 精品文章
taco + 2 精品文章
xiaodi69 + 2 精品文章
wednesta + 2 精品文章
jame666 + 2 精品文章

绝对支持老板的女友,一样支持老大的战报

评分

charlie6rown + 2 感谢支持。

女友换妈妈。。套路蛮深一下

评分

charlie6rown + 2 套路真的很深。

照骗是美女哦!大大运气真好米聊一下找到美女!为什么我去大马花园我的手机米聊不到美女!哈哈哈!

评分

charlie6rown + 2 都是烂桃花。

好有文采的内容。。

评分

charlie6rown + 2 感谢支持

哈哈哈 好料

评分

charlie6rown + 2 翻车帖来的。

流白浆应该是中了,希望你中的是菜花,不是AIDS
回复 1 0

0103912707 发表于 2023-3-24 18:065 I5 A- I  c* y: o. v8 d
. b$ e7 Z9 Z/ |' v& f- E0 b
人家贴主说的是内射,你这个是什么意思LOL

评分

charlie6rown + 2 内射是政治不正确的。哈哈。

0103912707 发表于 2023-3-24 18:06
1 n2 u* s, h+ f8 I3 b2 [% x5 N流白浆应该是中了,希望你中的是菜花,不是AIDS

7 z& ?5 |* n/ x; ~% W$ z, j! D8 Y2 ~6 Y+ y
女人做爱时的白浆是什么3 g+ N& P& d, ?0 c. m8 S
https://m.chunyuyisheng.com/qa/s1iOEfyExcUHnDpmMVe2kA/- n% ]5 N& V3 j
9 |# D7 x! h! V8 `5 H; s, ~

y2 a8 q2 W/ ]5 L. t做爱时会有类似白浆是的东西流出来是怎么回事?$ J1 {6 q# C4 p
https://m.iask.sina.com.cn/b/9e69m5Gw0B.html
回复 0 2

Adrian_99 发表于 2023-3-24 18:20
7 r' o( D* h0 i人家贴主说的是内射,你这个是什么意思LOL
; Q: j) M3 i8 c! E9 M7 K4 T
戴套 内射个毛?
回复 1 0

文采一流 不加分不行

评分

哈哈哈!

这个写作能力绝对一流。佩服

评分

0103912707 发表于 2023-3-24 18:06' [" y+ ^' k# H7 e" `- w0 D8 |
8 P/ L7 A5 y; \. M! g2 [  \
这位大大!病毒!菜花!哈哈哈!鲍鱼洞流出来白浆糊水,那个叫爱夜,大大会这样说!应该是没有看过鲍鱼流出液体,有些小姐会多点!有些没有干干的!这位姐姐应该是敏感型的!大香蕉在鲍鱼里面抽动,有这些水会抽动的很顺利,可以让你用力顶到子宫里面去哈哈哈!,要是你用舌头舔鲍鱼洞,你会感觉这些水会慢慢流出来,妹妹喜欢的会叫你再来再来,爽啊!,有些妹妹会叫你停下来,因为害怕水流太多,他还要做生意哈哈哈!只有无套抽插你的大香蕉才会感觉有浆糊水在包围它!戴套就没有这种感觉!(当然叫鸡请带套!远离病毒哈哈哈!)

评分

charlie6rown + 2 叫鸡请带套!远离病毒!

伤害力多大?

评分

charlie6rown + 2 伤害150

故事精彩

Trang勉强还吃得下,楼主这个女友的妈妈,就不知道
回复 0 1

被女友妈妈套路了,发的帖也是套路满满

评分

charlie6rown + 2 发的帖也是套路满满..

03x59x5 发表于 2023-3-27 10:48- E( x) p8 \7 I5 Y9 x6 G+ z9 E
被女友妈妈套路了,发的帖也是套路满满

4 o4 g, _0 y8 S+ n# C& `你的麒麟臂,有没有硬呢 ?

charlie6rown 发表于 2023-3-28 12:26
6 x3 g  {6 h) k你的麒麟臂,有没有硬呢 ?

$ @+ ^+ g/ d7 [0 B' e0 Z5 f哈哈,没有5 z: m; z5 P2 w& D
可能亲身遇到才能感同身受' ^5 D& P) U( l% a4 R
通常看帖是看到硬的,你的帖是看到笑的

"224,236,248. 一直念到9981。" 顶一下算两次,乘法表?哈哈哈。比较好的是从一数到一万,顶她10,000次,哈哈哈哈

评分

charlie6rown + 2 兄弟这么厉害。。我甘拜下风。.

看了楼主的帖,就想到我一个朋友,写的文章都是轻松搞笑:又令人遐想1 b& u" n/ R' ~" ~
^^

评分

charlie6rown + 2 凡事看开点,生活才有【嗨】

真的有点假

鲍大大 发表于 2023-3-25 12:52* p# b. M0 m6 }6 w% A" g( y3 |
这位大大!病毒!菜花!哈哈哈!鲍鱼洞流出来白浆糊水,那个叫爱夜,大大会这样说!应该是没有看过鲍鱼流出 ...

# U$ ]3 r1 F6 W3 R这经验丰富哈哈