WishCT - 愿望城市

用户注册

高颜值 雪白 服务好 88号 Mandy 贵X搁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' N# c! b% o( M# p" _. J0 R$ i4 d* E- D  }" p5 D
好一段时间没去按摩了,今天就想到贵X搁88号Mandy了,今天就约了她. 亦如怅惘到了地方老板就带我到房间去休息,过了不久依然漂亮的Mandy就问我准备好了吗,就进来开始帮我按了
# d* n7 P6 W0 B" m1 Z% M  [% }2 C. `+ Y7 G0 Z1 S# ^1 {
那么久没按摩了,给她按摩的手法按的我酸痛的位置都按的好舒服,力度都拿捏的很好5 R0 M6 j  n+ m' e# D( N( o) S9 U$ s

7 j' `" W5 x. |# P  y) v. A过了有一段时间最期待的部分来了,她用她温柔的嫩手轻轻的在我大腿内侧,到屁股徘徊着,不时还触碰我的蛋蛋,感觉超级痒又舒服的
( H, Z. j- k' s% m$ I5 E
& a& s+ c- w; F$ f7 W过了一会她也感觉我已经硬了就让我翻过来,她用她那温柔的嘴轻轻的舔了我奶头(超敏感的),另一边手也没停着的触碰我小弟,舔够了奶头后就让她帮我口了,口的我太舒服了,都想射出来了,我手也没乖乖的,在她身上都摸了个遍
9 {9 M9 v( A2 g0 C我也给她口了一段时间,都感觉快上天了,说真的她那巧妙的手,没几个能抵挡2 a0 l0 ~* z+ S
; B9 d4 j/ [5 ]5 S
名字:Mandy(88号)
! }5 v5 T6 O6 f; A5 t+ b9 E! w( |; [' R/ |
国籍:中国
' t- @6 i& u% q3 V' P1 i) }1 q+ E( _& H4 X
颜值:9/10(我喜欢的类型)$ W6 l6 p) _( B, y6 ~" v0 N

5 E. A! f) _6 f* q& c. W4 a身材:9/10(娇小,我不喜欢太大的)
8 u0 x* S" t% Z! _: c" i" @6 `  T8 d8 {% b# h2 p9 e
个性:健谈,友善/ k3 m/ t& \: c4 F" P. m3 L
- b8 A! k5 w/ a: I+ r6 I0 A
按摩:10/10(都写了,不用多说)
- I. i5 [- Z2 h' I, C( Y% s) S' l* g( w4 i8 M8 o
服务:10/10
3 Q2 o7 B  v7 c3 s& D1 \% h3 w  I; k- W7 F. |% F; S
伤害:柜台75,后台要什么和Mandy聊' B7 `9 q) V' ^$ M

4 j$ Z: O4 F$ b) P6 X/ I  f回头:不用说了,按摩就想到Mandy
! Z7 c) P% b4 ?/ d1 |
. U5 F! g% S& k5 D- Z: o, L& O/ f& z" H. {# Z; w1 }

' d1 y% _1 Y! j$ e

评分

论坛广告小组 + 10 1
kenn + 2 感谢分享战报,请不要公开联系方式,请以私.
Twkhoo + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

最近这几天她最火了。都是她的战报。

不打广告,怎样变成红牌,而且还是免费的不打白不打哈哈哈!

评分

dannysi + 2 不打广告,怎样变成红牌

你去过几个? 到处留言

请问多大岁数了

除了价钱高了点 其他的没有的嫌弃了2 |* a+ N; K; a6 o% ~  J
毕竟她的颜值也不错 又白5 u% C3 g, a' }) J% d$ Y! p
做爱功夫再加强点就好了

一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣

有哪位大大试过55号?3 Q+ c* G8 x6 t. D" u+ H/ f

/ q. n. P% ]4 {3 ~
! g1 O0 H7 V3 W- q《55号》人美活好,让你开心的来回味的走~
; N, \8 _+ k: Q! d& S0 Xhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=270026# r# \4 ~7 U; _* J" i5 }% t8 s4 q3 P4 u- R
(出处: WishCT - 愿望城市 )
& F9 N1 I, ]" g# ^0 @! P( K

大家都有自己的观点,每个人的喜好不一样,开心就好

Ongxiaoming15 发表于 2023-3-23 07:06# |' R. N% a7 j8 k% y" [
有哪位大大试过55号?

8 |5 I0 n, j+ W  i她的号码找不到whatapps的

kslim79 发表于 2023-3-23 03:46, B' u. m7 |( `. C* k% y
一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣
# M& r. d2 U5 w- U/ M
哈哈哈 你去过了? 服务怎样?

贱hen 发表于 2023-3-23 08:28
" Y" ]( j( P* j0 A& |( E7 [& n她的号码找不到whatapps的
. N- {! P, X- f4 s9 ]
对啊 昨天想联系但都加不上

Ongxiaoming15 发表于 2023-3-23 07:06
0 C/ f% T5 M8 u" X5 Q+ Y) ?6 C* X有哪位大大试过55号?

: x, L: z  Z4 v3 l0 Z- x( r照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱

评分

dannysi + 2 照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱.

terry54321 发表于 2023-3-23 11:56' e# X: {" k, H3 S0 z
照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱

% h- b  B3 b# C6 D+ P1 R原来如此,难怪问她怎么收费她说过来谈

terry54321 发表于 2023-3-23 11:560 j5 E+ j# O5 M! `" R
照片和真人 完全不一样,还很敢开价钱

4 J- Y" S* y* }2 }3 s/ y" m这样还是找mandy就好 哈哈哈

我也試過mandy了。我是個很時常去按摩的人,她的按摩手法真的很棒。我也給10分

ahkeong1234 发表于 2023-3-23 13:03/ X. ]3 h. x0 z  r: s
这样还是找mandy就好 哈哈哈
3 t/ c" a: I. Y3 _& I- Z. X: i
朋友,能不能给联系方式 ?

kslim79 发表于 2023-3-23 03:46
$ @8 x1 R+ G1 E9 @* V5 U% F7 D一堆槍手打廣告 好心一點啦 樣子普普通通 很多人說到好像仙女下凡一樣

5 s. _6 J9 w! T% T! J哈哈。。在这边混久了都知道很多枪手贴。通常那些很多人发贴说到母狗都会爬树的,我都不去的。当然小弟之前也被这些贴骗了好几次。

ahkeong1234 发表于 2023-3-23 09:23
2 u3 {% y! g' k8 ?哈哈哈 你去过了? 服务怎样?

" z6 ]9 F1 b, C0 g# B按摩不错也很会聊天 样子就普普通通 目测3x…胸部摸了会感觉有填充物 但是不是硅胶的

diydiydiy 发表于 2023-3-23 16:11$ K9 o1 x8 |# ]6 f. \; p6 y
哈哈。。在这边混久了都知道很多枪手贴。通常那些很多人发贴说到母狗都会爬树的,我都不去的。当然小弟之 ...

& Z3 {4 J( A% F$ |我也中满多次了 哈哈

愿望城市很红的,尤其是中国妹妹姐姐都知道这个网站,在按摩的时候会问你谁介绍你来的,你知道愿望城市网站吗?你是会员吗?要是你说是!按摩完!会叫你帮忙分享他的好料!而且是现场叫你按说她极好极好!哈哈哈!通常我会不理他,这种按摩大多数是1次过不回头也不分享!,要打广告请给钱!没有愿望城市大大赚什么?哈哈哈!
回复 1 0