WishCT - 愿望城市

用户注册

nl运来了 挡都挡不住哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈 自从写了上一篇报告 看到大家那么感兴趣 让我有点上瘾 所以我才刚刚meet完上个nl的姐妹 我就来写了哈哈
开始写之前 我要先吐槽一些东西 自从上一个报告我在帖子分享了contact后 一堆人跑去烦人家!我有时真的想不明白 真心要约才去找人 为什么要问了一堆然后又cancel这个那个 人家也是出来找吃罢了 没必要一直特意刁难人家
ok 现在开始说一下刚刚meet完的这个nl 我今天很忙 又有meeting 所以本来是不打算见她的 可是到了7点多后 她说她有空 我又在附近 就说去试一试吧
让我很开心的是他们两个是租在4.5星级的酒店来接客的 所以这等于我不需要担心任何安全和隐私的问题哈哈哈 一进到去 他就下来lobby meet我 一开始她还认错人 以为是一个uncle哈哈 结果看到我后 问我那么帅为什么还要出来玩哈哈哈 我也不懂是不是故意拍我马屁
进到房间后 让我很意外的是我们并没有马上开始去洗澡 而是坐着聊天 就了解到了他的近况 接着 我们就去洗澡了 出来后 我让他戴上头巾 因为我这个人是有头巾嗜好的哈哈哈哈 不知道有没有大大跟我一样
接下来呢 就开始了前戏 真的是不试不知道 一试吓一跳 她的口交既然比她朋友还厉害!!这是我没试过的口交法 可能是我见识地不够多哈哈 没有一分钟 我就快点让他停了 因为再下去我就真的顶不顺了 然后就上套 补充一下 我这个人是细化大屁股的 但是今天她穿裙 所以我不是很能看见她的身材 直到她脱了衣服后 我才发现又是我喜欢的屁股哈哈 至于胸部就普通 不下垂 因为没生过孩子
做了一些基本的姿势后 我就用了我最喜欢的狗爬式 那个屁股所带来的视觉享受瞬间让我冲昏了头脑哈哈哈 我忍不住不停地撞击 可能也是这种快感 让我非常快就射出来了哈哈 有点可惜 因为有些姿势还没try到哈哈 不过没关系 我还会回头哈哈 然后就给了rm300 梳洗一下就回家了
样貌:8分 本人样貌协会 觉得这个nl比他朋友好看一点
身材:胸部b 屁股有肉 又没生过孩子 腰细
口交:100000分 这个是我的感觉哈哈 因人而异吧 可能其他大大遇过更厉害的
家用:300 对我来说local malay这个价钱我还可以接受
联系方式:你们自己来pm我 kl area 没有心约的就不要去烦人家了
补充一下 她和她姐妹只做多一个星期就回kampung过年了哈哈 所以我每天的回复也有限 你们先到先得大大

回复 2 0

大大求分享

不错哦nl

恭喜吃到好料

Bro, 可以分享no妹妹吗?谢谢

大大可以分享联络方式吗?????

大哥,可以分享

楼主艳福不浅啊

谢谢大哥分享,我昨天试了真的一流

大哥可以分享联络吗?

兄弟,我还是处男,给我分享啊

哇 大大吃好料!

恭喜恭喜大啊

大大,可以分享?

大大可以分享联络方式吗?

谢谢大大分享

多谢大大的分享

大大能分享NL NO 吗????????

已加分了, 求分享。真心约

多谢分享

对不起

大大,可以分享吗?

评分

thesecret -10

回复 0 1

大大求分享 感激不尽!