WishCT - 愿望城市

用户注册

過年吃了個小騷婦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- V# _/ T+ H8 y4 F" f( E3 z" _1 w/ H2 R0 e- a+ {( a$ z
話說最近一直沒有約到只能回味一下 過年期間家人都回kampung了 剩下我自己在家 拿探探出來看妹子 結果加到一個在paradigm mall附近的 一開始就很積極的問我要不要出來 我還心想會不會是什麼仙人跳????
. O$ `" n. n$ C# d後來約去sutera唱k 到她家樓下等她上車 一見到本人覺得顏值普通 我比較顏控 差不多給5分 身材嬌小 奶有B & d1 [4 L2 ^( p( m- _) H  N0 L
到了唱K的地方我就開始試探性的碰她 她也沒有抗拒 於是我膽粗粗摟她腰 順便捏了幾下奶 就這樣一邊唱一邊摸 好像以前的木瓜園 她盡然還伸手進我的褲子里????
* ~$ I  N: N0 ^7 j* a  I! b唱完K我就問她想去哪裡 她說去看電影 裡面暗暗可以隨便摸 我說我現在那麼硬了怎麼去看 然後就找了家酒店開幹 功夫是不怎麼好 可以說不主動 而且也沒幫我含 但她很喜歡我幫她舔穴 沒舔幾下都把床弄濕了 她跟我說她在家就喜歡自摸 然後我就例行公事了十五分鐘 完事後一邊摸她的騷穴一邊聊天6 F) `9 q& g+ j$ ^! e: q
最後去吃了個晚餐就回家了 事後她有時還會找我 但我這個人吃過就不想吃了 喜歡找別的9 Z$ o7 ~6 M8 N" K
. V- d9 i' g, ^# f
(到酒店脫了衣服我才知道她生過的)! _( I* ]  f& `. _/ K& S+ f& i+ [: K5 _
(只接受新山區交換)! |, s- J8 e  }' @. \) P& y$ Z

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
kenn + 10 感谢分享

我可以代劳

小弟代劳

我可以天天找 哈哈
回复 0 1

感激分享

可以分享?+ ?: }: W" J0 D4 h/ i$ X5 i

我也是住附近,哈哈哈

可以介绍吗

要探探才能加吗?

名字是什么shion的吗?

ASDKL 发表于 2023-3-20 06:52
7 x3 j: [3 f- q) j1 \可以介绍吗

) g; S4 y4 g+ y可以交換

sebastian0123 发表于 2023-3-20 13:50
) M; q  l& j+ \名字是什么shion的吗?

8 J( y& ^6 _- r- t不是哦 她的tantan華文名字哦 2個字的

谢谢大大无私分享

求大大分享可以吗?

大大真幸运

大大可以分享吗?

我要交换,24岁jb女的,刚吗?

來交换下

Doom123 发表于 2023-3-21 17:03
! @1 A5 f/ V. n/ l$ F5 g& I我要交换,24岁jb女的,刚吗?

5 d3 t9 _: w4 o! O& h兄弟 來私信

jijiloh111 发表于 2023-3-22 23:20
5 E2 e, W% h  W" A& H4 c1 R/ v+ Z5 a來交换下
- S5 ]7 W. v1 T$ O  i1 m; [/ i- L# k: i) |
兄弟 私信

小小屁孩 发表于 2023-3-20 17:19
9 i% B# _) k% ~不是哦 她的tantan華文名字哦 2個字的
$ ?% Z6 X  E( @* \9 W' }; s# B
是不是j..j..

可以介绍吗

lovingking 发表于 2023-3-23 16:452 ?, D6 u* Y) Q& i
是不是j..j..

5 O- j1 k2 T* h8 O, {& z1 Y不是 是b.b

Doom123 发表于 2023-3-21 17:03% O# i$ Y0 s) N6 y' `1 E$ Q
我要交换,24岁jb女的,刚吗?

7 [& q0 U& Z8 Z7 Z; R大大能分享吗