WishCT - 愿望城市

用户注册

更新最新最热话题之-AIDS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- S4 h; I2 B/ l+ {2 [+ n
相信这两天最热的话题,不用多做解释,狼友们大概都懂,害我今天请了一天假毕竟我最近也是有去捧场过 ,特地去验血,虽说我没有无套,但听了也怕怕
9 f: E4 ?  e; U2 H" t: h- {
# _# s0 Z3 f6 F( \7 y. f验完血之后,要等大概3到5天才拿得到报告,静下心来就回去看那位Txx简称为T先生的帖多一次
3 e% ?1 c3 U, ~0 X/ Z/ b0 J漏洞不是很多,是sibeh淋多,niama讲没有去妈妈T那里找过小姐却还有开过帖,讲人家的小姐好,然后为了这次的复仇行动又删除了贴,现在更是心虚艾滋帖也删了
& O$ F# M6 ^2 Q5 u$ v0 y( Q/ J% E& P1 i4 B2 t
口口声声说自己上个月报告出炉AIDS positive,还会有心情刷愿望,还会有心情到处找嗨隆; c3 _& X& s; S! l2 Q4 S4 }* p

% p# ]( G! ~6 p直到看到一位wan大大的report才知道,T先生与那位新人有金钱上的瓜葛,那么就自己与小姐去解决啊,妈蛋开一个贴来为恐天下不乱?何必弄到人心恍恍
. X1 T: U3 z. }+ m% ?: c
+ F( w3 K( ^0 V8 z+ r7 g8 {
( k$ F# Z- R5 H
4 [/ J% @" z/ S9 i3 |又害我无辜的被扎了一针 8 }+ H' s" h8 q4 W/ H
希望愿望版主能够警告造谣者,以后在这样就送他进黑洞
+ ?0 H! C, i3 L; F8 W7 E% K! j, {' \
多几天等我的报告出来了会上载给各位狼友报个平安6 Z5 r' B! e8 B2 C
希望狼友们不管在哪个场叫鸡都不翻车,鸡运恒通huat啊 & ]1 P, r  p8 x

( L* ?8 d- ?$ M+ Q& ~6 _, e9 ~! G0 B% m5 c, }
默哀一下

为了这位为嗨死,为嗨亡大大,破财了哈哈哈!还有哪位大大去验血了!没事没事闹剧!哈哈哈大家一起去叫鸡吧!记得带套,病毒远离你!哈哈哈!

哈哈????下次建议如果怕的话直接去lab…我记得每次我都是当天拿的…因为我急性子等几天会疯掉

Jlt99922 发表于 2023-3-16 22:31/ K- Z9 E) ?. |9 w/ x' \, W
哈哈????下次建议如果怕的话直接去lab…我记得每次我都是当天拿的…因为我急性子等几天会疯掉 ...
4 p) L, M; i2 U1 P" s  e2 x
医生跟我解释有空窗期0 z& y  Z4 z) N4 {
所以急着拿报告也没用,这次过了关,半年后还要验多一次,不过其实我没有玩无套,所以应该也没事的,只是拿个安心罢了

鲍大大 发表于 2023-3-16 22:16; D/ f  p" ]; g) R) U
为了这位为嗨死,为嗨亡大大,破财了哈哈哈!还有哪位大大去验血了!没事没事闹剧!哈哈哈大家一起去叫鸡吧 ...
  A, Z( T6 ~) B9 m* A) @8 C& l
我向来都有带套的,所以应该没什么大问题
# i6 j! ]/ H7 x' ^& w" \' ~话说早期不是有位很有威望的Sxxxx到处鼓吹无套的,好像没什么看到他活跃了# E* M3 z5 a( @5 [, y
还是他来野了

玉树淋疯 发表于 2023-3-16 22:416 N/ v! x3 ~6 ~% W% i; |3 I! A
我向来都有带套的,所以应该没什么大问题' ?- d% A+ Q" c& S1 ]
话说早期不是有位很有威望的Sxxxx到处鼓吹无套的,好像没什么看 ...
- g# {2 s" z5 r; k/ n4 A
哦不是的, S7 君与这个疑云无关
5 R% @) N9 X9 b' d8 i8 L$ x8 I
, t; B, s% w! J8 C! T( g就是他一时血气方刚控制不住自己的表达方式
3 R6 b) X4 E. A( a所以被禁了。
4 ]9 ^& J4 @) \1 u" l1 u3 t. A8 Z, n% j4 b4 X
希望他能听网友劝解从善如流0 a; e) }; L" `  R: q  Q
) l+ z+ T8 @7 ]
如果他能和平与其他网友共处
) S- b9 C4 \/ j5 x: ]& S/ H0 M, a
其实是个优质的原创内容分享者。

评分

kennywong1212 + 2 我很赞同
koei123 + 2 我很赞同
dannysi + 4
martingan1 + 1 我很赞同

回复 2 0

T妈今天带她去验血了

你们也是傻。他讲中AIDS就叫他上载验血报告啦。。什么证据都没有你们也信。

玉树淋疯 发表于 2023-3-16 22:41
% o9 o' v% |( H' i9 Q  B2 {我向来都有带套的,所以应该没什么大问题
6 s# R$ p2 Y$ T8 B话说早期不是有位很有威望的Sxxxx到处鼓吹无套的,好像没什么看 ...

2 e; |8 Q* r5 F哈哈…艾滋检测有很多种…我不懂你检验那一种不方便多言…
$ E' ]8 N1 F9 U3 b: N3个月最总检测就真的不用浪费钱了,
6 h( E' T. _7 a% Q

heavenam2 发表于 2023-3-16 23:01
* X, Y4 `. U  b7 W. \5 U哦不是的, S7 君与这个疑云无关! Z1 t6 V8 [  ]5 ]. @( a
6 q8 s! o0 T" K# y& w; A
就是他一时血气方刚控制不住自己的表达方式
5 u4 V4 B$ H& P$ e& e# J
哦?版主,他是发生什么事,方便透露为何被band吗?是不是跟谁吵架?

玉树淋疯 发表于 2023-3-17 01:15) b$ d7 S+ d6 E, P  j7 B
哦?版主,他是发生什么事,方便透露为何被band吗?是不是跟谁吵架?
) a# R, [$ i. l! ^; H* ]
已经说明了. p* L" x9 T& D) O( G

4 E: t$ q  U+ V  G2 G4 T在这里
; t0 ?1 n. ?, q9 n' ^
7 _9 p7 l, e+ f- Y- ]
哦不是的, S7 君与这个疑云无关
$ _- @, G6 ^0 e2 }0 V+ U! t. ^# w) u) K% y. A& z7 x+ q
就是他一时血气方刚控制不住自己的表达方式
, }/ x) o/ @3 f所以被禁了。: Q/ V1 a/ O6 s5 H
: ^) `! C0 D1 y, k( v5 k% b
希望他能听网友劝解从善如流
7 g9 w# ~: M2 P0 V; @8 n- T& i
& m. f$ }# c  G4 \! g( P; T如果他能和平与其他网友共处
6 c& R9 n  |3 H5 X* x" K- v! J. ]
* A, D& g8 v- x其实是个优质的原创内容分享者。

评分

dannysi + 4 已经说明了

原来无套大神被禁了,枉我这几个星期等待大神fr

评分

heavenam2 + 60 人生。

( \7 |2 x; S5 [0 N- t
哈哈,其实他分享他的无套没问题
, K+ T9 B: O" n问题就出在他那夺夺逼人的性格,当他看到别人帮其他小姐开po就一个劲的hoot别人的帖,好像只有他的才是精品,而我们分享出来的就是tak boleh pakai那样,有时真的很无言,你有你的无套控,我们有我们的颜值控,也有些喜欢服务罢了,不在乎脸蛋长得如何的,青菜萝卜各有所好嘛

评分

heavenam2 + 120 说得真好。

回复 2 0

玉树淋疯 发表于 2023-3-17 20:16+ i3 n3 n2 O4 I$ H3 F) C
* U( {8 ~% Y6 q9 B$ j9 q9 F问题就出在他那夺夺逼人的性格,当他看到别人帮其他小姐开po就一个劲的hoo ...
9 X9 ~6 T5 B8 o1 r5 I
哈哈哈 還有一直在那邊老夫老夫 老他不死就有啦

8 [' l8 ]. l! U0 i: @) F2 m
玉树淋疯 发表于 2023-3-17 20:16' `( o4 E1 _# l
; w1 E' f  g% m6 X9 v问题就出在他那夺夺逼人的性格,当他看到别人帮其他小姐开po就一个劲的hoo ...
$ S; {) K8 G8 u( W

i) \0 m1 K7 L) V' m8 O( M
哈哈,其实他分享他的无套没问题( j& F* z. U1 c- F( k9 r( B; R& E- ]2 p  K
问题就出在他那夺夺逼人的性格,当他看到别人帮其他小姐开po就一个劲的hoot别人的帖,好像只有他的才是精品,而我们分享出来的就是tak boleh pakai那样,有时真的很无言,你有你的无套控,我们有我们的颜值控,也有些喜欢服务罢了,不在乎脸蛋长得如何的,青菜萝卜各有所好嘛
, W  ?& r, \4 h' k$ N' w0 `! Y

$ i7 c0 `/ ^7 ~( n  R/ ]说得太好了- f6 K5 C) c% S5 e
, z: S3 v0 Y$ v5 E
分享优秀帖子和康头固然很赞. L/ }" R$ a" z7 c9 K
" v( C7 _0 {) B% K- D* U
但是大家同在一个论坛0 [! }6 k1 x1 i8 a3 v- U# j
大佬
5 q0 |, X( J0 R大家身份是大致平等的
' [" v/ l! l$ H1 Q) S4 e4 O0 F# M; Y- r
大家之间是应该和和气气,客客气气地" B( [% l7 b  S( J
偶尔开开玩笑可以8 u! [$ n1 R# u; ?' n" e
& W( {- j$ Z3 v3 i( `
但是这种咄咄逼人狂踩人的态度会不受欢迎的。
5 `, j% C7 e. `9 _1 q6 y8 J
2 _- [$ R4 B5 G+ t1 @- v被禁也不是因为无套! p0 o2 u# Q3 u3 s9 n8 b% ^: ~
是因为基本 EQ 待人处事有问题。

本帖最后由 heavenam2 于 2023-3-17 23:54 编辑 ! B# V; ?% ^1 A* l8 E& V
暴风眼 发表于 2023-3-17 09:20  s8 w( \4 C/ }& F/ w6 I0 w
他没有用枪指着你一定要无套他介绍的自由身。* c3 K3 u9 Y8 c) Q/ z
2 D+ v0 r. W2 Q% D3 e# z% ^* ~
带套无套纯粹是个人选择。

* i- v$ j! x6 Z* F8 n2 x0 h  V  h7 |3 Z% b! ]0 I& u

! k% w5 L. Y8 q9 c  ?
/ ]( K3 T- v* }+ A5 F我是希望 S7 君的小号能看到我的循循善诱苦口婆心的
3 c, {. q2 L  `* x: W; U
9 x0 q4 I$ K$ Q( p, D  |! F
说得太好了5 k' ?6 T. p, @

" c+ I( S& W9 {. j& l分享优秀帖子和康头固然很赞9 K, e( \8 z$ h  i4 G7 W+ E0 Q

: S8 I+ y& F8 s3 d但是大家同在一个论坛9 p' v* S( I* w3 N
大佬
$ P- @) E8 d+ S: z7 o* F大家身份是大致平等的
, a2 f6 }9 g9 V4 i/ S0 K0 }( ?$ e" W  z+ g' [
大家之间是应该和和气气,客客气气地
$ k. v* X) B. h+ X$ c/ E偶尔开开玩笑可以
9 @* O* H, {4 y: |9 D
+ J$ e/ B% p% O$ i. ~/ I但是这种咄咄逼人狂踩人的态度会不受欢迎的。0 s9 k, t  e' G3 E# N$ E

% I; Y$ p: G4 q3 D7 Q, Y7 t被禁也不是因为无套$ P6 Y9 f" y2 K% `5 J' \' Y
是因为基本 EQ 待人处事有问题。
, R) s, s# }  i# g" |
4 R6 S  U" z( N& g% G1 X5 F- p/ J( u
他没有用枪指着你一定要无套他介绍的自由身。# K; p- G$ i! G) u* o

* O' c/ h# R7 k3 k; k带套无套纯粹是个人选择。. X* P" u( s7 T" S1 u$ h* i

4 [3 z  P0 x, v! e& q8 K' c无套口交中招的大有人在。- b. n& u; r7 r; U% d; R

6 x8 @/ E6 e/ p- W我跑十多年的spa场按摩院,混熟了,口交了就直接要骑上来了。1 B0 T# k( @3 V4 W& \

; G& Q2 k# N7 T出来玩,风险自己承担。
7 m% E' H9 p# n# F2 e
; E; i6 ]* a' M) l. d! A我比较自私,不会无私分享,慢慢等。
* ~+ z/ O  ?8 P( i" `2 t& G/ F
* l  k0 v: z) b' d$ f原因很简单:! a5 T$ b) ^8 U3 S" }" O6 M% \7 Y2 @
/ Z1 f* N! c4 `5 D
没有顾客,没有生意的小姐最安全。' }2 @- `: I! N- ]7 d# k! Y& ?
  m* t3 f% D8 q1 z& |& v' j
相反的,红牌最危险。
7 y- q# H- T3 Y" e* m* l  Q' f0 z" k# i7 Z; @: Y
分享到全马都知道的直接是高危人群了。
' M  j( B: @; \7 s1 z5 `! E2 M/ V  i! D9 h. R
希望他还有小号可以看到我的留言,分享给人屌还要给人鸟,什么独乐乐不如众乐乐,我说:
5 K, a7 R( F- B' J. {" U' ]. a4 n1 D/ \5 h6 P3 ~; ]- _5 V
独乐乐最安全。
回复 1 0

原来 被禁了# Z. J8 T. _3 w1 B6 A. S
就奇怪  做么  将久没看到 S7 的报告 。。。。

原来他被ban了。他无私分享是个好人,什么情况我就不懂啦,只是他分享的我都吃不下,我可能要求高。哈哈。当然他无私没赚钱地分享,还是很感谢他的。

评分

BEN! + 2 我很赞同

回复 1 1

有时候真的很不喜欢那个无套大师不可一世的说话方式,我这些看看就想笑了,就当一个故事来看,我身边的朋友难听点个个是老板,千万身价,他们玩的女人真的是我们不能想象的,然后看了我的朋友,再看看他说的那些,我就想笑了

评分

heavenam2 + 120 无论是谁,做人都应该谦虚的

回复 2 0

lucas666 发表于 2023-3-19 16:237 G3 Q4 w7 u8 m+ }
有时候真的很不喜欢那个无套大师不可一世的说话方式,我这些看看就想笑了,就当一个故事来看,我身边的朋友 ...

" V0 z3 k+ S, Q, ]1 p7 E无论是谁
- _7 ^1 o( [" u1 e做人谈吐都应该和气谦虚谨慎的- ~! y3 F! R' v. z5 x, J" W

3 L2 b$ \8 k  y# M$ N马云已经是牛中之牛了吧?
+ |' r, I/ l  A9 H5 H% ^! {# H- B5 {
还是得罪人了。
回复 0 1

暴风眼 发表于 2023-3-24 07:43% R1 _" N3 e2 ]% _* A  C7 ?4 _
你专门开帖的T家小姐,又又又有人开帖翻车咯8 ?* w3 u2 y2 Z  i7 B" ?
! _3 i) C' P# }- w
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21168 ...
* |* e* i- G. z. t$ T% T0 K  y
我只介绍狼友去,但是我没有讲T家是最好的,也一定要去试,去不去自己做决定,而且那个jolie我也是有写出来要自己去冲凉,她没有帮我冲* B. @/ p4 C  T! T
只可惜现在看不到s7的帖,他是直接否定别人的介绍,只有他的才是精华,只可赞不可弹# p& I9 f) ?* r$ p% i# t0 b* w# Z

- q" r  k5 e, q1 j

玉树淋疯 发表于 2023-4-1 22:57
. o4 V/ u/ c. P, S+ x0 Q我只介绍狼友去,但是我没有讲T家是最好的,也一定要去试,去不去自己做决定,而且那个jolie我也是有写出 ...

) n- ^% L3 ^  h  R8 g0 C  Y3 ?是啊,就是这一点要改。2 ?+ E4 z1 @; l6 F$ m& ]5 I

* l9 y: ]% O9 ?7 e你没感觉到你好像在跟 S7君 交流吗?

1 ]$ n, q( D) D- p+ J
玉树淋疯 发表于 2023-3-17 20:16
7 f* l* Y' R+ u哈哈,其实他分享他的无套没问题! L. \7 l# ^, t9 Z; N
问题就出在他那夺夺逼人的性格,当他看到别人帮其他小姐开po就一个劲的hoot别人的帖,好像只有他的才是精品,而我们分享出来的就是tak boleh pakai那样,有时真的很无言,你有你的无套控,我们有我们的颜值控,也有些喜欢服务罢了,不在乎脸蛋长得如何的,青菜萝卜各有所好嘛
( u" H- i/ j' K# ]+ E- B

- L( z$ e7 k% A, a9 v& D* d是啦,好像只有他介绍的才是一流的,别人写其他小姐,他还来你的贴讲多多,看到都闲,搞到别人都没什么想写FR,怕写了还要被他说,好像愿望是他开的