WishCT - 愿望城市

用户注册

关于Trang小姐HIV的事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我不代表RNF Trang或者她的小姐发表看法。
% t! L5 M: l2 S$ Q% ~. k0 U以上是我个人的发帖和说明,把我知道的概况诠释给大家。$ K% R4 \% O3 ]3 F/ A
最重要的目的是偏袒Trang 一家或者( k5 _1 ]# {5 y  V2 d
攻击Thxxxslxm个人行为。5 w. `9 Z; b! L4 K5 E7 T6 \+ _

7 f6 `6 }, n$ ~) |- L: t我最大不爽的点在于就是,他制造舆论恐慌。
+ c( [9 A7 D) d: K我们花钱找快乐,为什么要把你跟小姐的私人恩怨带来这个空间?不管有套没套,无套口交透过唾液都有传染性。' }+ s! A/ _# g3 U
我敢赌,哪个OK敢写有套口交还会有客户上门。3 H: K1 Q' W. X# W  m

' D& m, Z8 z- X3 ^2 K. V" ?为了避免有人删帖,我转发3月15号的原文做记录5 k: v' w: i% f/ W6 G

4 c& e! j! W- p" X9 P2 x“原本是不想发表这篇FR的,但是我觉得有必要让狼友门知道,也能够提高警惕,不要向我一样后悔莫及了!) F- M: O9 I5 O. A: c, e% w( h, G
$ [! m3 Y) W6 \) k/ y% T真的后悔之前和他无套过最少十多二十次。上个月我被突然一直发烧,头疼,喉痛,又腹泻,还以为是中了COVID,# R9 U; H* c2 K9 w& S) ]0 X( M
可是医生验了都不是。也不知道什么是什么原因,突然身体又出现皮疹,手脚都会有,而且又红,又痒。医生
/ \( h. \9 ~7 G. X有给药吃,和搽药都可以控制。但是最可怕的事终于来了,我每一年都有做体检,去年是在一月验了没事,上个月$ `3 j, |+ E5 n4 I, G: h9 S9 n1 ]) G, V/ p
验了证实HIV Reactive,经过(NAT)检测AIDS positive,当我拿到报告时,我整个人都要疯掉了,我真的不敢相信,我痛哭了,要怎么样向家人交代呢?
; Q& ~6 X+ z, l
4 B8 W! M) H- \6 n9 v2 H0 `我真的很后悔,很后悔.我是看到了有位大大发表的 HIV 才决定写这篇FR.
+ e1 i% Y! Y9 L4 R- Z, c& u
' @* \. A( J; B我并没有恶意要破坏小姐名声,我只是实话实说,希望大家警惕,有找她的一定要带套。毕竟她是很漂亮,身材很好,$ l2 _8 _5 C- s1 A6 j' O, |0 U
$ P# F) |: E' j: ^' U% M* S不过大多部分都是改装的。也要小心,当她和你熟了,就会给你微信联络,然后就会扮可怜向你借钱,提供你特别服务,先借钱,后服务,可是都会被骗!据我所知,也有很多位大大借过她钱,也同样受骗!3 X( h# [# n, H& C6 x0 l& U6 c6 ?& N2 i6 y4 l* r1 O0 {
1 J& N7 ]5 s. [% F
+ j8 W5 `. W+ x# t+ h
" ~7 O$ d6 m( t; D! ^4 z& H其实这位小姐在妈妈TRANG这是新人,但是在新山并不新了,她在这里已经有一年多了。之前是在新山一带的半邪1 }. |+ n9 `+ t' p8 u" Q7 d  A, x' q. J  y
按摩院,也提供下水服务。我就是在哪里认识她,起初以为她刚过来工作,她说之前在越南从没做过这行,心想那么单纯应该很干净吧!, f/ A( y( y/ ?, m  w; z6 S
也因为受不了诱惑,有那个男人会忍得住,她愿意无套和我做,加钱都值得!自从认识她,就只和她一人无套,有找其他小姐都肯定带套,只有口交不戴。# o) t$ R" \2 z* B% @  Y9 [- ]
' Z  }5 w6 G7 A7 }# r9 j8 D这也就造成了我今天人生黑暗的日子!现在我只有花钱努力找方法治疗,也许还能活个十年吧!4 p. X* D# }( M- v  O3 H. T& t' S6 o0 Z4 Q8 ~4 c
) B, U9 S8 w' x! \
, A; H6 ?& |0 X' [6 ~现在已经没心情再找她了,我之前和她联络都是用微信,不过我已经被他拉黑了,因为怕我追钱,就算找到她,她也是不会还钱的!/ s3 C5 X% @/ j' D- A' s4 y% N3 [$ L4 L& ^5 _1 m

$ w1 v. _4 ?7 e8 p8 }+ T) A9 [目前她已经不在按摩院工作了,我还以为她回去越南,或被包养了。就在上星期,也因为无意中看到有位大大发表的FR 里面所POST的 照片,我很肯定就是她!(不过照片很快就被楼主删除了)
2 j5 v9 L/ t5 B6 A. S. Y9 c9 Z. G! N5 v' X, A
% j, A# G  D9 B- T6 {- x' E标题:RNF Trang 的新菜,虽然我没有去妈妈TRANG哪里找过她,但是他的照片我一看就认的是她,同时也有朋友给我看妈妈TRANG发的照片,没错就是她!% w) l( S; M4 Z  r/ Y' o9 Q8 z: y. }. P; `& Q
; |; M3 N( y- O% i/ A! ~1 L% _/ f0 e3 Z* f* Y* h
她还有一个特征,就是在她的左下脚有刺青TATO一位低头少女图片,头上有两朵粉红色花朵,而右下脚有黑色图案,背部中间有刺青黑色类似三角图案。要是有那位狼友可以去给我证实是她,我想我会在下一篇吧详细的真实故事告诉大家,不然会有人以为我造假!!
$ R) u" o( @. q+ P. F( f也希望狼友门能够多保重,多加小心”

评分

莫忘我 + 2

以下是正题
% ?7 h8 `% w' `6 `% r+ s/ b, K* l' W我昨晚像往常那样快乐的刷愿望,看下哪个OKT小姐不错,还是有什么野花野草可以尝试+ J* s! P3 T- S2 J$ J
* i8 {: {6 d0 F
直到我看到昨晚的主题“小心Trang最新小姐”,我去过那边不少次,也时常找KSL FL, 还有红宝石。但是最近一次的确是去找Trang的小姐,有2次,其中一次是他口中的新人。
4 w8 J- F/ p/ p" m  P* y7 q& r# S! _8 C* d7 u/ F7 y( \/ F( q5 o. ~
我半夜信息Trang, 她早上才告诉我概况。
/ C$ b/ E2 V+ g) \) C* m6 x4 w
% B3 e% v1 H' U9 r- n3 r3 [! U我先说文章疑点
' c- o4 s  M3 V. K1. 为什么我看不到Thxxxslxm 过去其中一个贴关于Trang 最新小姐的。过后我看到我有被block的小标签。1 A5 N7 G% u5 q8 i
早上我就发表我个人观点,后来被Thxxxslxm 删帖; j* \- W/ Q9 R7 {& O$ o

3 g. q) J% a2 F- C# d5 v2. 他说他是之前中的,没有去过Trang那边,那为什么Trang会有他昨天下午2.47分跟Trang说她到了?4 C) Y1 Z* G. t+ ^
原图直接跟Trang拿,因为我跟Trang没有直接关系。
. Z7 L$ F3 a5 D! e7 N. ~2 S7 j7 s; A/ K, P+ Y
接下来就是Trang的描述,' p' r: \( `1 C. U& a. H; A) D
Trang说Thxxxslxm 经常来找那个改造过后的新人,说要包养她,每个月给她2千到3千,他要无套她,那个新人嘴巴答应,说等下次成为夫妇过后才无套,骗了Thxxxslxm 很多钱,确实数额我不知道。
8 |3 G2 I) p5 \6 H& T过后昨天又来找新人,然后新人坚持有套,Thxxxslxm 才恼羞成怒,发了昨天的贴。+ W! E% o+ e; M0 A# }% a* [
  S$ s1 C, W( c* J' p! \
首先,你要包养小姐,小姐骗你钱。: g1 ]' I0 q' }
关我们狼友什么事?你知道有多少人在这贴之前找过那个新人吗?8 Q; }" Z5 _% v$ O( J
妈蛋,今天原本要去找快乐都被影响心情。
# M+ j! U+ P% `# d- r/ H: [6 ]
接着,我个人观点,小姐拿身体赚钱,我们花钱买快乐,这个没问题,断了小姐财路或者Trang财路我觉得不合适。以后随便发一个贴说哪个OKT小姐有问题,那我们那里还敢出来快乐?+ m# N( \9 E4 D2 k

' g% p! S8 N0 g如果小姐有问题,拿出图片或者证据,谢谢: w0 D. t0 y* Y$ d. D! h: ?

# F+ S5 A2 _1 P! m1 l1 Y8 z以上是我耳闻的过程,不欢迎对号入座。
) N! L- R1 ~+ J" q1 k- g5 w, U( W
PS: Trang说会带小姐验血,如果去之前,过后可以索取报告看看
* i0 h  k; y- g8 g最后预祝狼友找快乐不翻车,一夜七次郎。
  _  L/ x' J9 Q) t" }! j3 @( x4 p* t3 u+ j/ c6 g
有机会开箱哪个小姐会让狼友品鉴1 p. ?$ a! a: n* u. E

评分

鲍大大 + 2 女人骗钱!男大大为嗨死为嗨亡!感谢分享.

才发现自己打错字3 z$ e/ V8 V$ X* U4 }5 @
这个贴是个人发帖. Y6 f. R) x2 F% Z& N$ }7 X9 L
不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。7 t* C4 X/ c# q+ Y! }; _/ V# `
用手机写字比较难,paiseh

看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了

评分

heavenam2 + 60 那种男人正傻嗨

南树 发表于 2023-3-16 11:03. Z3 o3 G& r  `9 i: r
. i$ H2 R6 a% r( \0 j
2-3k 抱不同妹子不香吗,森林很大

本帖最后由 家佑 于 2023-3-16 11:46 编辑 6 g2 d) W4 N/ X% x  Y7 l+ \

+ U" b. O* @7 S6 T写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬要上小姐,小姐不肯就投诉不爽那边于trang有争执,觉得自己很了不起,就那一点点钱,拜托啦,尊重小姐的意愿,不过佩服这条人渣故事写得真好。

南树 发表于 2023-3-16 11:03
# d$ k6 J' q, t1 R% i看到每个月2千到3千就想包养我直接笑了
( S, A, w7 ]9 F# i8 k
我也是看到这个直接傻去。他给2-3k 新币?美金?英镑?还是2-3k kilo 金条?…真的是sohai,2-3k 就像学人包养,以为30,40 年前啊?现在东西那样贵,小姐一个月可以赚多少,他应该不知道。以为2-3k很大。

家佑 发表于 2023-3-16 11:32
. C2 d3 G" A0 D7 N) o. M写这篇文章的人根本就是抹黑trang小姐,事情根本就没有什么所谓发烧还是中aids,是这条人渣硬是不要戴套硬 ...

% d. N! G9 U2 |$ X7 p/ L  t原来你才是大神 让他道歉誊清就好。不要搞到人家家庭破裂。这条水应该是看不开,出来玩爽就好的道理,放感情进去了。所以才会被骗钱。

两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。
: F& ]' c" t! ^  n: `8 |% P/ m$ J男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,10个里面9个都是向钱看的。
回复 1 0

sogou 发表于 2023-3-16 12:23" x0 p) j+ _1 p6 B( Y  v
两个都有错,女的没兴趣就别钓他,看你所说女的确实有骗他钱。
2 k+ ~. X9 u6 u/ m男的也是笨,应该知道戏子无情,出来卖的,1 ...

5 I, s% A, r1 Q+ f, l/ a  t你总结到很好,哈哈哈

原來另有故事 我還以為真的

得不到就要毁了?出来玩 别太认真!!戏子无情!!!

正如那些老餮说的,出来玩不带套就要有心理准备中招。出来混迟早要还的!
5 o) \9 `& t% L) P. z% a只要不是捏造的,大家是很感激你的分享。可是如果因为个人恩怨就造谣诬蔑,那就是你人品不行了!
7 S! u2 N' {. H; |" M+ w$ W难道现在出来嫖还要互相检查健康报告吗?* z& {% T$ N; E/ z, j- X
是不是要扫描二维码验证呢?
回复 0 1

南树 发表于 2023-3-16 11:03, l8 p' n" ^# B% g) h2 \  b& }0 R4 x
! m8 l" v$ b! L6 a$ L
我谦虚谨慎地认为1 q- E; {) y: B# v* j5 [* t5 o2 G9 l4 [
$ v2 F! S$ ?. x  ?; U- K' `
那种男人正傻嗨。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-3-16 14:29! I+ B& z( r8 f! G* C
我谦虚谨慎地认为
" K# y  K7 g4 b' z
- b  G" |7 {$ u& M) ?那种男人正傻嗨。

# q* Q  o& z, V5 O) n他的2-3K大过牛车轮。。哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 搞懒笑

已經刪了

如果是谣言帖叫版主ban他,不要因为得不到就来乱

@wan@ 发表于 2023-3-16 10:57$ Q' d7 y( v: Q
才发现自己打错字5 C' s& b; D% t) k  h$ O0 _5 i7 p! b' L
这个贴是个人发帖
* U0 u9 H6 V9 r: H9 |不偏袒Trang小姐或者攻击Thxxxslxm 个人行为。

, T" d) t3 F3 H4 c$ Z3 |9 I等小姐报告出来,希望你也能post出来还小姐一个清白。。

嗨,各位,闹剧结束了" o# E0 C2 J' T! z. B# }
最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告
  F# F# I( t( X7 E4 R2 F# I# a4 M小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协商吧/ C) ~4 N. I5 X1 k. A* E" {
我觉得没有那么好解决啦
2 c: c' b3 O3 p, b/ _7 V' C5 Z1 H9 Z( d' Y
最后版主帮忙删帖,谢谢
( O1 I7 ?" v! V) _. `0 a. f$ \* B大家继续快乐,记得戴套

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51
( \  O7 ]9 M( q( u嗨,各位,闹剧结束了
4 ?; c8 `0 l1 Z6 b9 h最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告; B. h( J* p3 V: e" v) _# K1 A
小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...

, \2 R5 U- q7 C7 E6 u# x这事件 好恐怖哦 被吓到林滚 短掉2吋掉

2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯

暴风眼 发表于 2023-3-16 15:53' `& H8 ^! t! z
还有人说我48名望的有什么资格去说名望千多的人呢~
/ W& ?; v" f% T: V* J; `6 X4 F" X  F+ {7 v) \9 u
名望高就是好人 ?
7 T# p0 u$ o8 @) N4 X( m
名望不名望不重要
- G1 F6 D/ j4 k: x& [7 V# s, {- E3 S, y& F2 U. |
最重要是非黑白得分清楚9 v. F0 |; N, V6 O" r. e

& e" _" v" o4 b, f* `4 a3 c: \6 R公道自在人心。

@wan@ 发表于 2023-3-16 15:51/ k7 q0 O) k5 U1 c3 W/ x; j% ]
嗨,各位,闹剧结束了+ m+ r2 S/ t8 S( s" j4 ]7 V$ u% R
最后结论是小姐没病,如果要去可以跟Trang 拿报告
: I, o* @* W8 D0 F小姐欠先生的钱,直接去跟当事人协 ...

" z- I+ E0 K# q# u4 v% j) O先不要删帖,还有很多狼友没看到!, G/ Q- R$ B  c0 a& ^" n

% D7 L  S  _; O5 U+ G还有散发谣言要付出代价的!!!

Aiyoyoyo4 发表于 2023-3-16 16:07
* N4 J4 j* e8 ^) B2-3k搞笑咯,2-3k找一次party girl 都没有了咯
6 B8 C' K* }: l& U4 T, ]7 _9 g
, r( s9 ]7 I- N, z# _
KL正妹一晚都要6k起跳