WishCT - 愿望城市

用户注册

大马轻X点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 j; l6 e3 M  @% t* j
9 S* [% c9 e; \/ {+ d; Q      小弟住在坡低,时常有玩微信的习惯,也时常爬贴看看大大们那里有好介绍,那里会翻车,自己当然也时常有实战经验。最近在这开了一家新店,轻x点,在微信上认识了几位美眉都是来自那里的,也没打算去,但聊着聊着,觉得收费真的很低,就决定去看看。去到那里,按了门铃,跟老板说预约了九号,他说等一下,奉了一杯茶,服务还好,跟老板聊着顺便等小姐过来,原来这是NB知X坊的分店,觉得好有亲切感,因为小弟我以前时常去那里关顾,等一会小姐到了,跟微信照片一样,是个贤妻良母型,大概三十岁左右,风韵犹存,小姐很有礼貌的把我的鞋换了,我拿了一个小时按摩,58,就带我去房间了。 . j9 l" \- g+ N' k
      大同小异的房间,摆设一样,我就把衣服脱了,问要不要把内裤也脱了,小姐不好意思的答我喜欢,我是老马了,也不知给多少人看过了,呵呵,就脱光光趴在那里了,开始按摩,小姐很健谈,原来她在家乡就已经是按摩技师了,按摩技术真的一流,很有力道,也知道我的伤痛在哪个位置,按摩费值得了,半小时过后,她要我把双脚放在她大腿上,就开始用指尖在我臀部和蛋蛋间游走,有五分钟之久,哇。。。我弟弟一柱惊天,那种感觉好奇妙,虽然以前试过,但她做得更好,真想翻身强奸她那种冲动。我等不及她问了,就先问,你有什么服务?她说拉根50,胸推80,口交120,,我说好,我就要最好的,小姐笑笑的去准备毛巾了,没多久她进来,把衣服裤子脱了,胸部不是很大,也不小,穿着一件性感的黑色内裤,就开始帮我胸推了,她的舌头开始在我全身漫游,还可以舌吻,我也不甘示弱,在抓她的胸后,慢慢向下面前进,她也不抗拒,摸到下面,原来她已经淫水泛滥了,就在这时,她也开始帮我弟弟服务,真的是有技术哦,会在龟头上面舔着,舔着,把我挑逗的不行了,我直接去按她的头,把弟弟深深的塞满她的口部,就这样跟着我的timing,她自动的深喉,深喉着,小弟出了名的难搞,也没那么快出的,但真的好舒服,就把弟弟拔出来,开始为她服务,手指在那已经泛滥的洞里挖着,插着,有趣的是,她还好迎合你的步骤,在我的手指上进出,然后嘴巴在你耳朵边呻吟着,多一会,她开始又帮我口交了,真的不像其他地方,口交一次不出就用手了,我就这样被她高深的技术,深喉和添龟头的情况下,子孙一泻千里,而且是口爆哦,在她口里,我射的一滴不剩,她才把我弟弟拔出来,然后开始帮我清洗了。
8 U/ q0 Q$ y2 l$ j# |     我给了小费,跟她抱抱,走人,不会累,因为她按摩好舒服。。。% e7 q- }* R8 H) e
      1 t& v9 q# N' b6 z4 Q2 [3 V
轻X点:9号+ t  u+ x! m9 }
胸部: 7/10
% {9 W5 r8 B6 o皮膚: 8/10; a  ^& p2 S. t9 S; l
按摩: 10/10  按摩已经是专业人士
( Y3 F" k! A' x服務: 10/10   调情一流,口交一流  i5 h& \4 f5 Y  @1 C  e
傷害: 按摩58  口交,口爆120 +30小费
4 q. t  v% \$ K回頭:肯定会回头,还没看过那么好的服务

评分

hehehehe123 + 1
jeffreyyan + 1
pooking + 1 感谢分享
badboy789 + 1
冰灵柜 + 1

本帖最后由 looking4love 于 2013-9-13 18:06 编辑 4 M( X0 M7 ?9 a' D
9 O' l8 s- c* e: Z
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。

不错的介绍。。赞~

mangbo 发表于 2013-9-13 18:06
9 ]8 L* C5 p) o9 w楼主。。208差不多可以去SPA还包吃包爽咯。。
% [3 v2 s/ w. P3 Z) O/ {! G& B
其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智吧,只是觉得应该跟你的分享

; C" a' \7 Y. V, y# z  R  v% l3 l0 f
- Y% P2 x, N1 E老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04
1 K# {; \  t6 M) L* L2 D狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

& Z, O1 ?5 e! c7 ~% t+ W+ t服务好当然给啦,呵呵

cher_meng 发表于 2013-9-13 18:09 ) _! E3 W: a, g8 v, l  X
其实是178,小费我自己给的,认为服务值得,而且spa小弟以前时常去,没遇过那么好的技术和服务,见仁见智 ...
* v7 r* h! [9 [: `# ~
好。。我喜欢能够分享的人。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11 * `* ^9 j% A0 F( q: P. s
老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
. q2 E7 C+ |1 D7 r
价钱那里都一样,但口爆你去找120的肯定没有,服务又好,我只是分享,个人观点,呵呵

樓主,小弟是外坡的,請問地方在那里?

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11   R3 R- k8 K8 j: \! a
老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’

3 h; y( ^% u& x哦以为你被打包了!!
0 |$ m# Q: ?2 R; w/ c7 _; T" u4 ]怎么你还在啊??

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04
$ M; v9 _( _6 ^+ }5 w: E7 d狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费
0 K# x7 O  B3 C& B1 }& F
小小狮跟着狼儿的脚步走  

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
2 h! A. X$ X2 k老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’

5 |* K6 Z. M1 }# C* G" [0 ^没办法 楼主家滴米缸比较大   

birds 发表于 2013-9-13 18:42 , R$ H/ ?# V2 x$ L
哦以为你被打包了!!
2 ], S4 L7 ~9 G" F1 A. r怎么你还在啊??
9 K3 Z  e+ I' A7 L& k
鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。

那间我知道,那天我去了。是比小X女好。那是因为我去了小X女看到胖胖的。

looking4love 发表于 2013-9-13 19:24 & k  Z9 C2 R* L9 G- Q
鸟。。不要酱讲叻。。之前发生点事。。

+ I; p2 u4 Y1 w' A哦还以为你不在鸟。。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:11
/ D% m6 q$ b4 f2 U8 u老实说。。楼主你这样的消费还算是便宜???狼儿给你个‘服’
6 ^# H% ?! [* E' f. e: f/ s: T) }+ r! H
万物上涨,市场也做坏了。可怜了我们这种子弹少的狼儿
8 k: s" c+ _4 K, R+ {, x5 l

价钱贵了点。。。. S+ s, F7 k% T
请问楼主在哪里啊?

口交+120~! T2 u. _7 _  Z% u7 Y$ z3 E
以按摩院來講還ok

deadmanwalking 发表于 2013-9-13 22:32
3 g0 O8 X  {1 x) e, o9 p价钱贵了点。。。
9 I4 \: z2 h; W1 T2 ~* y; G请问楼主在哪里啊?

/ O7 S3 T! u* o0 U: U9 {大马花园,可能比较直接下水的价钱,这个真的贵了点

hking 发表于 2013-9-13 23:22
7 R1 v! q# \# t: V7 Y口交+120~
/ k! ?8 H1 }4 ~1 y$ h以按摩院來講還ok

% p& j2 r7 `8 v  b5 _- u3 Q嗯,我去过拿配套的,168,45分钟加口交,口爆还要加五十呢

好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。

shw 发表于 2013-9-13 23:41* G; @- N3 ^; N1 p7 \- A9 y$ L
好像貴了一点哦。178 只用手和口,越南美眉可以FJ的价钱。

- w* C  I% b* v& w越南妹翻车了两次,语言不通,服务又烂。我这个价钱虽然没下水,但我注重感觉,服务。

looking4love 发表于 2013-9-13 18:04 9 l6 N7 q: ]2 @1 g3 ?
狼儿进来看看。。。楼主很大方还给小费

! F% I/ X! |/ J; [% M. x4 W' V你甘愿滚出来了呀