WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF Trang的新菜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是没有喜欢玩69,不过妈妈trang讲有做69
* v, J7 j" o( p唯一缺点她没有跟我一起冲凉罢了,样貌真的一级棒

刚刚去试了车,服务一般般,口功 不是很好,奶大 应该有C,有点赶,从进房到出来大概十几二十分钟,外面都已经有人在排队了。
0 t0 U4 {/ t! X# [- L整体来说就是一般般罢了咯。

两百可以和酱美的妹妹值得。

大大没有找jinjin了吗?换一下新口味。

能分享trang 的联系吗
" w8 `' j' b" s) F) N" O- U一直看到有那的战报( K  t; C4 w/ A1 ~! D+ n5 l
可是无法体验

看奶好大,不知道是不是真奶

整容脸,奶大可是有点硬,服务算中规中矩

% K- w" X* B: y4 M9 h0 S8 D* Z
0 L5 j3 b$ C2 c* b) @! b9 P+ g) i6 v5 E/ H; A
前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能
' Z  a; e8 x* P2 x3 o( C8 U能够开灯暗中做爱,不能够吻,没得添鲍鱼,没口交,奶是很大,不过是假奶,而且很硬 可以吸不过她一点都什么
3 K7 x1 P; B8 \3 m3 B用手给你弄硬了就带套骑马,做爱没反应,过后插她也没出声,好像和死鱼做爱,而且大腿骨架很大,有点是改装鹅,虽然是漂亮,但是对我来说,就差了很多做爱要的感觉,我是不会9 d. B( A7 {. ^: i, o% [( ^1 b  K
再回头!想去体会漂亮的身材,是可以试的!
, g$ \0 V4 r- a; t7 b, F* Z评分

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

谢谢大大无私分享

tonny0616 发表于 2023-3-12 01:04. r1 P4 c9 \9 w9 J$ Z  p8 L
前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能
8 ^# w- O( V) l8 b/ L/ u" P能够开 ...
: e8 l1 |0 @6 ]% f
鲍鱼不可以舔!对我来说翻车啦!哈哈哈!(1炮$200!没有帮忙洗澡,嘴巴不可以亲,鲍鱼不可以舔,没有笑容亲切感,好像是死鱼躺在那边!新人妹妹一定是这样的!大大们在排队!因为年轻漂亮越南美女!奶可以摸吗?要是不可以只是插一个鲍鱼而已,真正的年轻漂亮美女各位大大都排队去吃鲍鱼哈哈哈!

ssin 发表于 2023-3-11 21:217 X+ G: j, ~) i2 ]( |
大大没有找jinjin了吗?换一下新口味。
) V  H8 y1 X" h7 G2 D) N
看到网红脸忍不住,jinjin等下个星期才去

tonny0616 发表于 2023-3-12 01:04( E; r" q$ S+ I4 E4 N: j! T
前几天试车了,人是漂亮,身材也很不错,但是服务就差:没什么笑容,态度很冷淡,要自己冲凉不能% k- `4 H$ U; C% n! q; t2 b7 O# G
能够开 ...
不·能够开灯暗中做爱,不能够吻,没得添鲍鱼,
7 ?8 v! K. R. s/ B2 l' f  k

3 L$ m  K9 Q: D; N9 f8 `为什么你的服务跟楼主的差这么多 。。。

charlie6rown 发表于 2023-3-13 17:03
/ t2 \. |# i# d9 a为什么你的服务跟楼主的差这么多 。。。

' S% z4 k& Z5 E3 M4 T9 X; T可能楼主是熟客咯+ U5 S9 a0 R1 X9 h4 {5 b8 }
也可能新币比较香咯

03x59x5 发表于 2023-3-14 15:40
  A: c9 A' ~* b( X; c可能楼主是熟客咯5 `, i8 Y' p8 w; i* A' I
也可能新币比较香咯

6 S6 l* H5 S. \8 R1 S板就是不一样。