WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~再遇旧爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2013-9-14 02:28 编辑 7 P$ a1 s/ R/ L. ?3 D
, D  q; K& q- O4 F! u
自从5月后到现在已经很多个月没写FR了,其实是没什么好货给发FR,今天真的很无聊没什么事做就跑去新山老字号那里看美眉,看了第三个时给我看到一位五月份我写过FR的美眉,当时是在怡保上她的回来后还对她念念不忘,真想不到今天在这里见到她,可惜的是美眉好像不记得我了。
6 O% K1 O3 k' {+ K6 @这样也好就当她是新美眉吧,但至少我知道她的功夫是一流的,打电话给老板后她就开始脱衣还是那么瘦,但幸好咪咪还是不小,屁股还是那么有肉很少有中国美眉屁股有肉的,听说是因为坐着打麻将太久的关系也不知是真是假!
0 i  F8 ^" ~8 j1 y0 d我们一起冲凉这是我很幸好她的其中一个服务,她帮你冲凉就像把你当成小孩那样,你可以看看我以前写的第一次见到她的FR一上到床上她开始野性起来先是玩咪咪一支手玩我弟弟,服务完上半身她开始玩我弟弟就在蛋蛋两侧用舌头舔以下望上的方式害我又痒又爽,再来她开始吃我弟弟了,是大口大口的吃还很大声,这是她有个绝招是我出来玩这么久没见过的,就是她可以口交时还用咪咪帮你弟弟和蛋蛋乳交,这就是我奇怪的地方,她咪咪不是特别大怎么样做到的,这就是她厉害的地方,过后我要求69她也给了,小妹妹还满美的玩了有一会,我只顾享受着她的口交服务,真的太厉害了搞到我差点就要喷了,我不叫停她还不停差点就要被击破败在她口中了,我马上要她上套做工了,美眉真的很配合用了三个姿势我也收工了。% ^/ B7 }! ^8 ]3 n8 y9 ^
" m- m; \+ @" d' D/ E

3 h3 f1 ?/ B& {7 N* a1 h! o4 Q0 X! P2 `地点:统一. t- B- B/ D8 J3 M. Z

3 F/ K7 |% j7 k1 y4 V日期:12/09/2013% q8 |& x. Q" X  v1 u; S, Z) B
! P, R4 d5 g( |1 e' s
国籍:中国
  g- E) p7 p& o" H) @* j9 i  e) i3 Z. c: d4 z" J2 d
语言:中文$ C" M  z/ ]: P( c/ l
0 W) v# \7 i  R7 F
名字:小满(在这里改名了)
) Y; Y( q& k+ j" y( Y
" Z! e! w2 h% e# v9 d9 h年龄:22岁
$ N$ _  i  F6 [) ?
7 e6 C+ o& O6 w) u; ]: O样貌::8.5/10 (很有亲切感+美,笑起来超甜美)
7 s8 `' n, \! I8 f1 B+ z& S9 j$ x. a0 C* k( U
身材: 8.5/10 (高挑脚很修长,波波刚刚好,屁股也翘翘有肉不会平平黑黑,肤色蛮白的,超嫩超滑好好抱)
+ A0 n( O  N- E9 M- e! o" M: S- d( `5 q( n4 [" f
波波::8.5/10 (33C,波形鼓鼓的好大,一个手捉不完,非常弹手手感一流,浅色的刚好大的乳晕小乳头是向内凹)
, G  h2 X* r( q6 e4 E& @# @6 p( x" q
舌吻:6/10(有轻吻她)
8 p6 D5 n  P: {7 S% D+ y& o& _! O, o% O: `' _7 g( G5 g) I
鲍鱼: 8.0/10(紧又多水,有点点小阴唇)0 f! v  R  N0 j; M' `
) M; z, t6 e6 m7 j5 W( o8 t
做爱:9.0/10 (可以说是我近两年来遇到态度和做工最好的前两个之一,先是女上男下,狗仔式,传教式。)) H6 Q' @; z2 r- x7 |6 m

* V* p0 a( l6 b3 o7 }8 G* [女友感:8.5/10 (不会赶场,还在里面吸完一根烟才走)4 B5 v; s7 N! x. k

) b" i# l. L1 c$ J( P; m回头:9.5/10(她让我很有感觉又有亲切感,很开心可以在见她,最近应该只会找回她)+ K3 B7 G' G; H" \

4 x5 e6 }  c4 L消费:RM160(下水)+RM50(小费,值得给)
# L/ s9 D: d9 v$ i1 d2 W" u
5 l7 f5 T* `% `$ E8 w5 X: Q7 J" J3 I8 R) y/ @9 l1 v1 s
还是看照片吧,但记得不要和妹妹说
3 d) s+ Q' b" ]2 I7 f
' k2 o* n& {; B, v0 j2 T# Q

6 p- b2 A/ r( z" b4 S

评分

Dickson8780 + 1
tletle + 3
alienwong + 1 感谢分享
肥妈玛莉亚 + 1 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享

好图

不错哦!

好久不見,一來就好料,頂啊!

技術型美眉~贊

badboy789 发表于 2013-9-12 22:30 1 x; C3 j# q7 ]/ `; o
好图

& D; i. w5 |: P& b3 v4 I6 {4 u9 v重要是功夫好

Jonta 发表于 2013-9-12 22:44
1 o+ t0 Z+ w, G8 L, w# n' x不错哦!

4 u- w5 y2 r& d/ m" `2 c和以前比差多了

heavenam 发表于 2013-9-12 22:45 ! I5 \. P+ u8 x& B1 G
好久不見,一來就好料,頂啊!
! r6 d( }  Z, o. _2 D+ E
新山都没有好料可以发FR,幸好遇见小满这个一流

hking 发表于 2013-9-12 23:08 3 b8 j# W) `+ Y7 Z0 l! w* V- k
技術型美眉~贊
' ]6 Y+ x/ q$ z5 X  y! N( s
这个功夫厉害外态度也非常好,这才是最重要的,不会像有些妹妹花钱买罪受

不錯的分享勁照

好美的图案!!!不错不错!!!

212100 发表于 2013-9-12 23:31 + {% E! y; K/ b6 i: t
不錯的分享勁照

+ v% B# J' ]# `6 l2 I+ y" A$ U旧没拍已经差很多了

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 23:46
0 ^4 d# k! g; j' `4 A好美的图案!!!不错不错!!!

* q, q# m2 R/ o( S9 d) z8 h  H下次找更好的分享给大家

奶头有点黑哦。。。哈哈哈哈

样子不像二十二岁。。  呵呵。。!!   

qwe666 发表于 2013-9-13 00:32
$ a- z5 E0 B1 C* i9 Z从北干到南啊,狼兄也算长情了~~~

6 V# h+ j3 o  h; V1 r/ X/ p千金难买心头爱,我现在明白这句话的意思了

qwe666 发表于 2013-9-13 00:34
6 `' K6 b2 H& D8 V3 C$ O  P老地方有来越南菜吗?? 好几个月没去新山和老地方了~~~

5 H9 [, Q$ z! L1 {没有来越南妹妹,但近期有七,八位妹妹,因为这个我知道她做工很好所以没想找其他的,有几位是旧的妹妹

cheong4.0 发表于 2013-9-13 01:09
" w& Z4 l6 s( c- e8 {样子不像二十二岁。。  呵呵。。!!
. X. T) Z: l9 F& w
中国妹妹的年龄都是讲小的咯,如果说她25、26但下面妹妹还可以保持这样美,算不错的

evilmaycry 发表于 2013-9-13 00:38 - b3 H+ d. u5 j1 J
奶头有点黑哦。。。哈哈哈哈

. n& w7 T: O5 l去看看真人吧,肯定不后悔

照片是偷拍的?

统一的妹妹素质都不错一下的。好久没去统一了。

看到照片有点不打汗了