WishCT - 愿望城市

用户注册

请问你么觉得Akira老姨怎样?

就如以上的标题。请问各位大大认识以及试过Akira老姨吗?

我个人觉得,我理解生意难做,也有很多25只是问爽破坏行情。但没有必要那么粗鲁骂人家是狗公或索嗨,又不给人家机会详细的问和拉黑人家。有时她的态度会让我觉得她是一位神经病....
单选投票, 共有 238 人参与投票

投票已经结束

2.94% (7)
15.13% (36)
23.11% (55)
58.82% (140)
您所在的用户组没有投票权限
她可能每天都被问很多问题,所以答的不耐烦!给我的感觉一个字形容......(串)爆......

没文化的人别理她太多,就算介绍你的货色都是很普通然后收费贵最重要是汇款了还要等很久就算了等到第二天不想等了要cancel时候才出现然后介绍的贵又不可以看的(介绍费而已就400了货色TMD的不可以看的)

Hklim1992 发表于 2023-3-7 11:34
没文化的人别理她太多,就算介绍你的货色都是很普通然后收费贵最重要是汇款了还要等很久就算了等到第二天不 ...

从早期介绍rm 400至现在应该有rm800只能说你问爽没加入一旦要加入就会提高会员收费短短3年时间已经去到这个价位还不包你给美眉服务费,能不住的千万别跟她预约

Pm…………..

一开口要800会员费,又[网址过滤系统],怎么会有好的体验???
我情愿包夜越南妹爽爽!!!

Hklim1992 发表于 2023-3-7 11:34
没文化的人别理她太多,就算介绍你的货色都是很普通然后收费贵最重要是汇款了还要等很久就算了等到第二天不 ...

我只是很好奇,她介绍的货色是普通到再不能普通了吗?

槟城应该也没几个很好素质的
在她手上有试过一两个比较能看的,长得蛮不错
其他的 so so

我看到他照片也想去約他吊他,一问会员费要800,我就不吊他了,800块我有很多选择

有哪位大大之前有进会员的吗

我也想知道哪位大大之前有进会员的

只知道他的tg群每次都是吊人的,不然就是那边招人进vip。还是看看就好了

就是个老嗨
出来玩 慢慢玩 还怕没好货吗????
她直接介绍那些新加坡的 还输我自己找的