WishCT - 愿望城市

用户注册

屁股痒跑去玻璃市吃私房泰国餐(熟女篇)kangar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道撞了什么邪,gugu一直站起来跟我抗议说饿了。身为好大哥的我当然不会让自己亲弟弟挨饿的咯

打开电话一个接一个找,找看看之前的存货都约起来。
第一个~私家货,回国了还没进来。。。
第二个~尼玛跑去做头发,要等好几个小时。。。
第三个~来大姨妈正在休息当中。。。

今天也不知道是什么日子,竟然那么多个都约不到。他奶奶的
突然间看到一个前些日子加到的,看看距离不是很远,35分钟,玻璃市kangar,还能接受。直接约起来,飞车过去~

由于事先没有见过,照片也只有模模糊糊的头像看,只好带着七上八下的心情,敢敢去了。

一到了酒店楼下想拿起电话联络才发现吊咯,离约好的时间还有20分钟,没办法只好抱着试试看的心态信息看她好了没咯。
信息发出后就默默的等待,一分钟,两分钟。。。突然间 登~登~,信息来了。好家伙竟然跟我说她套套用完了,叫我自己去买。没办法,安全第一,这些东西还是需要用到的。停好的车又再一次大火向着附件的7仔驶去。

买好东西后,迫不及待回到酒店楼下马上联络拿房号冲上去了。上到楼打开房门一看,好家伙,竟然是个熟女,虽然脸看上去有40,但身材和皮肤看起来最多就30岁而已。真的很好奇她皮肤是怎么保养的,尤其是背部和屁股~那一个嫩啊~

前面忘了跟大家交代,这个熟女姐姐是个泰国freelance,最让我惊喜的还是她那一口流利的华语。
简单的沟通一下后就开始洗身开工。

熟女不愧是熟女,一上来就使出浑身解数,男人哪个地方敏感就往哪个地方弄,舔完我上面就吸下面,还好我毕竟是久经沙场的色鬼,加上刚刚去7仔买套的时候又灌了瓶livita,不然哪里经得起熟女姐姐的攻击。熟女姐姐这么热情款待小弟,小弟当然也要礼尚往来,一边轻抚着姐姐的脸颊和后背,一边伸出我训练已久的食指和中指攻向女人最敏感的地方,害羞躲起来的豆豆

就这样互相逗弄了十几分钟后熟女姐姐忍不住想要骑上去了,一把抓住我命根子,左脚一迈就直接跨坐上去拼命摇了。进行到这里我也忍不住感叹一下,老手就是不一样,一骑在上面就好像进了自动牙那样不会停的,骑了差不多有十五分钟小弟也忍不住交货了。最好笑的是弟弟一拔出来的时候水直接喷出来,而且是红色的 原来今天刚好来大姨妈,连她自己都不知道。还是用了小弟的命根子通一通后才流出来的。两人都当场傻眼。

完事之后,两人简单的清洗一下我就先离开了

国际  :美味的东阴公
年龄  :脸40岁,身材皮肤30岁
身材  :160左右,不瘦不胖刚刚好
波波  :目测B
鲍鱼  :不算紧也不算松
做爱  :  经验丰富的骑士
服务  :8/10
环境  :近期内试过最好的酒店环境了
赶场  :完全不会
伤害  :1炮 150(经济又实惠)
回头  :有机会还是会的

前戏搞了差不多10分钟后

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
RSS + 2
BigManBriyant + 2 感谢分享
Maxintel + 2 感谢分享

羡慕大大

到最后直接来喷红,够力啊

不要吃东西看这文章,我读到喷红也把我口中食物喷出一半。不够大大厉害,把人搞到喷。受小弟一拜。

飞刀李寻欢 发表于 2023-3-3 11:03
到最后直接来喷红,够力啊

我也看傻了

BigManBriyant 发表于 2023-3-3 11:31
不要吃东西看这文章,我读到喷红也把我口中食物喷出一半。不够大大厉害,把人搞到喷。受小弟一拜。 ...

最重要是喷到酒店的床,无语了

我是一只狼 发表于 2023-3-3 14:27
最重要是喷到酒店的床,无语了

搞不好就被酒店报警杀人案

BigManBriyant 发表于 2023-3-3 14:41
搞不好就被酒店报警杀人案

不至于啦
量也不多

不用羡慕,你也可以的兄弟

玻璃市回教州,要小心

怎么有那么好的菜我不知道

alexchoo1985 发表于 2023-3-4 12:44
玻璃市回教州,要小心

是啊,所以我也是在楼下转了很多圈才上去的

豪豪豪 发表于 2023-3-4 13:03
怎么有那么好的菜我不知道

不是不知道,只是还没遇到

加分享分。。。难得在死城里有FR

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以pm吗

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

可以pm么

评分

wellesly -4 恶意灌水/ 刷版

pm 大大哥

评分

wellesly -4 请直接私聊楼主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兄弟不错啊~PERLIS也能找到乐子……
虽然说是回叫周,但是你和妹子两人都是非穆,不会有什么代志的