WishCT - 愿望城市

用户注册

setia 刚刚到新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天counter 发信息说今天有新车就去试看看,终于有新车来玩了。整体都不错会玩,奶也不小抓咪咪手感好。身材也不错滑。挑逗,调情,可以摸可以吻都不错。这个价位很不错。) ~7 ?" Y3 [3 m! t
) C+ \" \) }* P) X' m3 H
简单报告5 g- M) ^7 |3 D+ f! `
名字:不知道,只知道叫18号。哈哈8 `  u) v% D3 B& P4 X7 T' _5 h
年龄:大概二十为多4 `, g, @6 W- L2 I! k$ A' c
身材:瘦,标准' b4 b2 ~1 |" W+ D
奶:大概35D吧
; X1 u/ S; i' E9 U0 J7 N7 {口活:厉害玩
7 E. F/ R) C: P0 J2 O服务:服务到你爽
+ i$ j7 C1 M1 N( ~- I& ]+ v9 a赶场:不赶时间
% b" \/ t3 _1 G  C- V" T亲吻:可以舌吻
  q; C% U4 v' X! |/ J2 [, X鲍鱼:有保养,干净
1 _% R0 G9 n0 @- \* }冲凉:和你一起冲还随便叫他帮我水中萧爽
& ~6 O2 \( i6 T4 l5 t' ?伤害:一百七十大洋3 ~3 I& J1 o4 k& \- J
地点:setia indah# p1 u1 h6 @' K9 r' D
! [% T- N' W) Z, @; }/ c2 p
零一饿气零我留留留巴,自己猜。哈哈: r  A/ H* Q/ V1 J7 D- C' B2 x
+ K& B. h& c+ Z& @7 [
整体都不错,没什么好嫌弃了0 t# ~- |. \/ v& i* K+ }
Counter 说过后还会有来几个好料就我留意信息会发照片给我看
5 `3 i- ^0 R, V: z1 b) t& F! B$ y6 p# ]' \/ [1 G3 U

评分

kenn + 10 感谢分享
alex5990 + 2
鲍大大 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享

这种喜欢发妹妹照片来手机的很危险。
回复 1 0

一百七十大洋170? 170?

大大是那间泰国妹妹按摩院吗?

charlie6rown 发表于 2023-3-1 15:45. [4 j) y3 E5 I( j# D$ m6 o  ]8 s

. f/ S/ |- U! C* Z' {3 W; U/ l) H我是告诉他有新车可以发给我的

我最怕這種會發照片來的,尤其是晚上

大大,请问哪间店,明天想去拜访一下。谢谢

鲍大大 发表于 2023-3-1 22:08
6 p- B7 n; D% \大大是那间泰国妹妹按摩院吗?

5 x, W4 Y4 i& T' K, l2 g9 S& a这个是在住家

放在朋友圈  ,  不要发照片给客子。。。