WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地大风以前的春宫难得一见的高素质越南春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久不见,各位好,小弟我已经潜水了很久,也懒惰写小姐服务后的评语一段时间了,因为新山的小姐素质,服务,价钱真的令我感到失望。 不是照片货不对板,就是照片改到太过分,服务也没有很用心。+ ^! h8 ]# t- g- p' D
今天我不得不分享这个难得一见的好料给大家,话说上个星期六,和一班猪朋狗友约了去C2放松放松,和Mummy 拿了一个越南陪坐,身材不错,1小时收费100的.) z' `6 V+ n# Y  ]( ?! u6 F
大概玩了几个小时,一直看着小姐的身材那么好,我的小弟弟有点痒了,好色KIT 来了, 就问这位妹妹出去酒店要多少收费,那里知道妹妹和我,她只陪坐,没有做其他的服务。我靠,我的小弟弟已经痒到不可以那种了,半夜3点叫我去那里解放我的子子孙孙呢。这时的我,第一时间打开了手机,开了米聊附近的人看看还有什么场还有开的,就发现了附近还有一间场还有营业,而且C2走路就可以到了的。我要求提供照片看看下有没有合适的,那里的前台叫我直接过去照镜选妹妹,如果不合适没关系的。听到这句话,我就立马从C2冲了过去,看看有没有运气可以找到不错的妹妹。
6 ]4 ]# E# b; e6 p/ B9 `8 p到了店里,前台安排了全部的小姐让我过目,这时我的目光停留在一个高挑的越南妹身上,真的太美了,而且身材很好那种。话不多说,马上拿了包夜配套去酒店试车了,原以为那么美的妹妹,服务应该是一般般,不然就是翻车那种的。那里知道,她的服务是多么的优秀,而且皮肤白皙,没有半点肥肉,只是输在是人造奶。做爱过程我不说了,你们自己去试了就知道。试了过后觉得很好的,不要忘记给小弟我一点MILO 分哦。毕竟我花了1个小时的宝贵时间来完成这个分享的。

评分

kenn + 10 感谢分享
Wei2828 + 1 广告/SPAM
一夜N次郎 + 2
elitesniper + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

大大可以分享c2 mummy和那个前台的名字吗?

1小时收费100的.
8 W0 @- @1 x! m, D4 G3 Y大概玩了几个小时。
4 d) |4 ]' m# B$ `: S$ E1 D/ z哇,有米。。。

坡地大风以前的春宫

5 h) f& t1 H: `0 J1 d8 D  R
- Q2 ]8 F( {1 x/ H4 c这个是怎么一回事?  L; o; [: }" E% _3 @! k

Ongxiaoming15 发表于 2023-3-1 14:47
+ v& j0 U1 \4 j3 d1小时收费100的.2 t  J) u; {) }8 g+ n
大概玩了几个小时。, L0 I; S, Y$ q/ |# c3 E
哇,有米。。。
1 R' E: Y5 z6 g2 k% F" }
KTV 坐台都是一个钟100 的。。。。。。

包夜多少钱3 X3 b- }( k/ h( g8 T' D; F3 z
酒店多少钱

楼主财力丰厚!

kof1999 发表于 2023-3-1 16:24
/ b8 R6 n8 x" D' S  Q9 q: L6 X9 P包夜多少钱
; R2 T9 w/ W' |7 i8 J酒店多少钱

/ A5 t& ^% j/ _+ {
3 v% I9 y. U2 T2 a( wC2 对面罢了,得空自己过去询问一下

Covid 前是$198/shoot,请问现在什么行情了 ?

哪一间可不可以分享

6 x8 D' P6 ^4 n+ @, E$ W5 E, L. z; x
老板可以pm 我拿地址。

楼主财力雄厚,而我只能幻想你当时的情景男主角是我

有联系方式吗