WishCT - 愿望城市

用户注册

芽龙按摩篇大翻车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没发贴了。小弟就在上个星期天晚上搭Mrt 到芽龙站下车。这间泰式按摩院就在芽龙地铁站对面。如过各位不懂怎么去你们要记得它旁边有间24小时餐馆。最重要外面会贴着1小时sgd40
就不会错了。到了那里你需要登记然后给钱。
那天我走运安排到年轻的二十八岁。 其他都是青一色三十以上。
进了房间我故意脱完就是内裤不脱内裤哈哈试看那位按摩女郎会帮我脱吗哈。过程是赞的kikiak声我还慢享受的咯。按着按着时间还剩十五分钟要按吗。我装傻问他按什么。当然不好意思啦给我这样问。其实抓根分两种。一种打水枪另一种呢慢慢按加磨你的龙蛋咯哈哈。我还是建议各位按磨不抓根比较好但是我还是逃不过抓根因为忘我了哈。
三十大元抓根加多二十可以乱摸。新币勒我看马来西亚可以按两次抓根两次咯。各位大哥切忌啊。
新加坡几时出现了“芽龙地铁站”??

Kallang ok 这样野不懂

可能我理解能力不好,我看来看去也没发觉那里有翻车的说明

什么车翻了?没看到啊!

happymomo 发表于 2013-9-12 17:04
可能我理解能力不好,我看来看去也没发觉那里有翻车的说明

楼主的意思我觉得是贵过马来西亚,因为他是换算新币和马币来比较。不过90新币有按摩抓根还有能乱摸也不会太差啦!有开心就好。

还好啦大大,最重要有享受到

thomascho 发表于 2013-9-13 09:06
楼主的意思我觉得是贵过马来西亚,因为他是换算新币和马币来比较。不过90新币有按摩抓根还有能乱摸也不会 ...

生活水准不一样,消费也不一样,如果不换对换率,是可以的,如果要那样来算,直接去越南,你就是王了

接近地铁站当然不能做到太多东西,收贵点也是这原因,也赞同happymomo在九楼所说的