WishCT - 愿望城市

用户注册

一LU向CY赶飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看标题就知道是谁啦!最近这里很多她的报告!看来是很多人找她,所以做工赶飞机!很难约,一直讲自己很忙,好像全世界只有她忙将,其他人不忙的咩?

去到了想要前戏一下就很会闪,虽然可以任摸她但是不配合,完全POTONG STIM了,只顾着拿毛巾塞给老子就一直推我去冲凉,没有一起冲凉,害老子在那边一直等,回房间也没有前戏,直接含7了!不是有按摩B2B?结果都没有!含的时候很用力,好像要快快帮你吸9出来将,还省工,不用被插!然后69鲍鱼有少少汗味,没有冲凉就将咯!NIAMA只有我冲你没冲,唔使问阿贵都知道刚刚才走一个顾客的啦!

被她大大力含7老子老了,身体顶不顺啊!差少少口爆掉,不要被她得逞阿!马上跳起来拿套套给她帮老子戴,结果刚才被她这样含7法,精子已经到KASTAM了!抽插个几下就出完来了!以为事后可以一起冲凉,但是也没有,然后快快送我出门,讲一起下楼去接下一个顾客!而且下一个顾客脸臭臭,在GUARD HOUSE等,好像已经等得有点SIEN掉的样子,应该是等很久将

结果老子越想越不对路,尼玛做我的都不到40分钟,你就紧接下一个了?以你这样做法,两个小时可以做3个顾客了?难怪那么淋赶飞机!平时很多其他妹子服务不好的老子也算了,至少给够钟,服务也有做完,给钱也给得甘愿!但是这个离谱了,才要写出来!

名字:LUCY
国籍:越南
样貌:8
身材:9
胸部:9
按摩:无
BBBJ:7
女友感:0
伤害:250!!!
回头:再看吧

评分

wellesly + 4 同情分

看250 这个价钱就知道不是我手介绍的,哈哈哈。。。替你默哀。。。

暗敢咯??哪裡可以去如果這樣

thesecret 发表于 2023-2-27 11:43
看250 这个价钱就知道不是我手介绍的,哈哈哈。。。替你默哀。。。

大哥帮小弟介绍下

egle 发表于 2023-2-27 15:35
暗敢咯??哪裡可以去如果這樣

看来她是“唔优做”

我去过1次 30 分钟就出来了 也是说有顾客到了 那次过后我就不回头了

这个应该叫做一LU归CY了,加点同情分~