WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai泰國妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" _" C& L% u9 w/ [# _3 N5 Y. u9 I  R+ t5 Z0 B) [5 n
之前有位大大分享Masai的泰國妹回來了!!+ P. t" e9 X8 T0 w1 k
可是好像註銷帳號了?我找不回他的帖子了...
7 i# s2 `  J: T, `5 U剛剛找他出來服務還是一樣一流!
2 i" I3 o, R$ z4 J! X喜歡的就趕快去找他吧在同樣地點..
6 w: E+ l  X* A" n) w! z' `$ ~' j4 ^( L) v/ ^* o7 h5 \6 w& U* v- M+ s

4 w  s& u) a- l" x0 B, y9 L" P! T* U( k

, |4 a- w$ V) ?+ E) E/ L

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 很好的建议!请私下分享!
kenn + 10 图文并茂

感谢楼主的分享,论坛不鼓励公开自己或他人的公众号,请私讯分享。; _( J3 |$ n, s2 _3 \
要拿联系的大大们请不要回帖“PM”,“请问联系方式”,“谢谢分享”之类的句子,要康头就直接私讯联系楼主。
回复 1 0

赞下,不过如果有给老汉姑s7无套过的,最好套要带稳呀
回复 1 0

昨天去试过了,无套内射2炮200大元

评分

鲍大大 + 2 好便宜的配套!顶起来!
charlie6rown + 2 无套内射2炮200大元

koukou 发表于 2023-2-28 13:37! D8 C7 @% p: g5 W' Z( S6 l
昨天去试过了,无套内射2炮200大元
8 g( ]2 F1 I! w. h5 i' U6 J, C
你这样写 那些人冲着去无套了
回复 0 1

哈哈哈!有戴套还是无套!各位大大看着办了!谢谢大大事先说明,我鲍大大就不敢吃她的鲍鱼了哈哈哈!不过顶着200块两套会去马赛区,喷两下这位泰国妹妹,有一位大大爽到给小费500块哈哈哈!真有钱哈哈哈!

本帖最后由 vitoking 于 2023-3-1 10:26 编辑 2 M- ~6 k5 L0 \) v, P8 ~
0103912707 发表于 2023-2-28 14:41
4 B. ]2 _1 r& J; e& \  K; @  n你这样写 那些人冲着去无套了
4 M4 F2 |( e) C. }* s" r
2 T0 J' a0 c) z7 E: F6 t. \
重点是这位KxxKxx大大N年前自己开帖问HIV检测

评分

侯赛磊 + 2

vitoking 发表于 2023-3-1 10:20
7 X& `5 f3 c# Q3 O5 b, D1 J6 D重点是这位KxxKxx大大N年前自己开帖问HIV检测

, l! z2 f7 @8 Y9 M: t可能当时没有中,之后胆就大了

超级马力欧 发表于 2023-3-1 12:242 }! P0 c3 I+ v
可能当时没有中,之后胆就大了
! {8 X6 `  ]: c( d6 ]/ w4 H: b
可能中了 现在想找个伴

0103912707 发表于 2023-3-1 15:04
5 W2 e- \4 u) Z4 q$ l5 _- |可能中了 现在想找个伴

4 D/ Y% }9 @" `7 \最怕报复传染而已,这种公开说无套的,安全至上我是不会试的,我还年轻,日子长着呢,清兵不怕敢敢去,爽就可以了,用套的美眉给的爽,我是可以接受啦

身上这么多纹身

请楼主分享

真人没那么瘦,照骗,不过服务真的一流,我做很久做不出,她还把套拔了,想要无套进去,但是被我阻止了。我怕

jackang 发表于 2023-3-4 10:22" x8 I# w- E% e/ {2 X* y  a4 r
真人没那么瘦,照骗,不过服务真的一流,我做很久做不出,她还把套拔了,想要无套进去,但是被我阻止了。我 ...

# E5 t- o% v1 Y1 \$ {( G大大可以给个联络号码吗?

有没有人无套她中病的?