WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了anmansari spa本想试试最近爆红的凉凉姐的。结果禁不起captain的大力推荐越南菜就点了一盘越南春卷来吃。
8 V- m' s. d) r( x* n
+ V2 p  A' U* O4 s2 j一下是我的经历
2 p1 k6 h" T" E3 e2 V号码:1088 ~- B* w, ]5 J$ X& u
口技:7/10有待加强4 t' x3 |  ?. Y% I' [1 ~
手技:6/10勉强可以
5 ?7 C4 w4 b8 x/ w. e5 L, p& j样貌:7/10可以过关,皮肤白嫩& d8 O6 k+ E3 E8 `  m  d' T: p5 ]# H
冲凉:7/10重点部位而已6 `0 E) N* q: o
爱爱:7/10体力不足,叫声有一点假
+ u6 S6 I. d/ H/ `, N; L4 |配合:7/10会主动配合
' I- k. X9 k/ [9 D9 j接吻:0/10没有
0 H- N$ q5 V+ J指入:8/10水多( G5 h+ L, X8 Y0 q
鲍鱼:0/10没有试4 U3 J  S9 a2 O+ J
体味:6/10有一点口水味在奶的部位
. g; P& Z0 G2 |6 z4 m3 J! L; D5 ?胸部:7/10A胸柔软度不错  b8 T2 Z6 r" w% `. x) S
再去:会不过试其他的一定要试试看凉凉
5 i' q7 H- C! K# }
! C# b+ T" K' }8 r地方不错满干净的,sauna和steam room都没人的

评分

wennie98 + 1 广告/SPAM
tehsui3 + 3 感谢分享
happymomo + 1 精品文章
愿望小兵 + 1

如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊

很像很多都是冲着LL姐来的

kokoweei 发表于 2013-9-12 12:40
; \* b) H  D7 N3 O+ d如果六点多七点去,几乎可以算包场。。哈哈啊
) o, ?- M6 v4 |* }! E8 u/ F7 B
可能是地点太偏远了

“有一点口水味在奶的部位”??谁的??

搂住几时去的?做么没有叫我一起?

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39 , m7 l1 L" V. W) {$ g  s

8 Q- s: ^6 y5 M3 cCaptain的。。。哈哈哈哈。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:12
6 f" O5 v* y! W. e$ B, }9 S& mCaptain的。。。哈哈哈哈。。。

+ H( {( S" G9 E2 LKNS!应该是你的!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:17
& @& M" @* `' Z! oKNS!应该是你的!

$ X' `- i0 c: P! e8 T* k+ u可能是我顾客的!哈哈哈!" f2 X( W  m) l
你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:21
2 g, e, \! n1 u5 X, V1 V9 A( n  u可能是我顾客的!哈哈哈!: L  T' h6 z* F9 I# ~0 c
你几时下来?我们一起去!吃到吐!泡到皮肤皱。。。
/ a6 L3 A! g% W$ w' V
我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来! * P3 t2 t) b9 B9 O
你叫俺回去???!!!

DICZACK 发表于 2013-9-12 15:26
% d9 Z/ E8 X; p) V9 E我好不容易从哪狗不拉屎,尿不生蛋的地方爬出来!  % ?( c) ~& z+ Z# z
你叫俺回去???!!!
4 f6 }" a1 a+ j) ?
回来爽。。。JB真的那么差咩?

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 15:53
) n7 |; V9 G9 A  E" g+ K2 A回来爽。。。JB真的那么差咩?
3 b3 }5 e- d$ g& V, q
JB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!     
+ Q/ n$ m$ B3 f+ D8 P6 {3 z; f2 f4 \2 ?我现在在BUKIT INDAH!

DICZACK 发表于 2013-9-12 16:01
: j; G. x& S5 r: g, x+ V# |& UJB不会差。。。过了SERI ALAM,你进MASAI, KOTA MASAI看看!      
4 R/ [# T( G, J3 n6 g我现在在BUKIT INDA ...

' X8 T+ F7 j. i我在Kota Masai。。。T_T

我刚脱离苦海,之前住那!  发表于 2013-9-12 21:02

DICZACK 发表于 2013-9-12 14:39 / U3 H& k% J. f" n' u. O

. ^+ Y9 \. M7 f5 o7 E3 g3 o不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯

kenloh88 发表于 2013-9-12 13:30 5 c% i4 {: }1 X7 X+ F+ m1 @. D, Q
很像很多都是冲着LL姐来的

& x! h# m5 U: N, Y6 G. h( G起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

人就容易找了,不过还是那么的火红,要吃到也不容易喔

口水味,直接没有胃口咯!

伤害多少啊'大大

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:22
- ]/ h8 l# f7 e不知道哦,可能某位大大试了她没洗干净咯
- J: |$ b+ J! X0 F/ o+ T. ]8 a
你好像舔的很开心

現在去的大大應該有50巴仙都去找涼涼吧~

deadmanwalking 发表于 2013-9-12 16:18
4 [! w, Y' V+ ?" r" T2 H我在Kota Masai。。。T_T

2 l& q  b( D9 ~# [我继续在这里受苦。。。@@"

boy5751 发表于 2013-9-12 19:46 $ Y( P2 M  l* m( X
伤害多少啊'大大
+ K: }* J' \% ?& g4 ?
没看直系应该是198

DICZACK 发表于 2013-9-12 21:03 ! `2 [  O  |- J2 A5 P) i& q  W
你好像舔的很开心

3 y6 I% [9 {: D! _' f; U2 ^' H0 \- ?* ]就是要舔是闻到就不舔了

醒目仔!  发表于 2013-9-13 21:01

chrisyong 发表于 2013-9-12 16:33 5 D  }4 ~6 j/ D& z# Y
起初是冲凉凉姐的可是禁不起captain的大力推荐就吃了越南菜....

) o: N$ Z! a- u还好你遇到会做工的越南妹,下次去的时候尽量分享会做工的越南mm 的号码好让其他狼友注意