WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生印尼车哩仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子被派到吧生出差。忙了整天,回到酒店才想起晚餐还没吃。感紧叫了grabfood 。等着等着就刷了附近的人。刷到一个让我眼前一亮的妹子。哇,颜值不错,身材也醉了。赶紧加了撩一撩。想不到那么快就通过,妹子应该很的空????????。加了就聊些有的没的,看了看朋友圈。妹子一直发泡澡照,就直接问妹子要过来酒店陪我吗。妹子直接回复说OK。哇今晚有戏了。本来也担心仙人跳,就试探说我还在打工,没有钱的。妹子直接开我价钱,600包夜。小头已经等不及,赶紧叫妹子打车过来。妹子果然认真工作,食物刚吃完就信息到了。赶紧下楼接她。远远看着妹子走过来,穿着短裤紧身衣,身材果然有料。这价钱值了。赶紧带妹子上楼。进到房里直接从后抱紧捉奶,妹子发出那销魂呻吟的一声,龙弟直接被幻醒。sudah tak boleh tahan bang?我回复ya,还没说完妹子直接强吻过来,那舌头不断的在我嘴巴弯来又弯去,好像拓海过着18弯这样。一边舌吻一边退到床上,嘴巴也慢慢往下舔。舔完奶头妹子直接阔在我身上,然后慢慢的将她衣服诱惑的脱掉。内衣拔开时,那双峰直接弹了出来。龙弟直接顶着她屁股。脱完后直接开弄龙弟,不断深喉的吸。真的上脑。妹子真的很顺,吸了好久值得我叫他来了才停。妹子熟练的替我穿了雨衣,就做进去了。妹子就努力的在打桩,上上下下,扭来扭去。然后直接半鐏上下抽龟头,顶不了那酥脆的感觉直接爆了。妹子慢慢抽出来,然後细心的帮你处理清洁,就进浴室清理他自己了。我就继续按我手机,妹子过一阵子也从浴室出来。哇塞,妹子竟然换了一套性感睡衣出来。在酒店房间阴暗的灯光衬出她那若隐若现的身材,今晚她是准备要扎干我就对了。
妹子直接躺在我怀里,女友感直接爆满。接着就聊了一些家常便饭的事,聊一下吻一下,发觉妹子很爱接吻。而且是用吸的那种。休息了一阵子,龙弟又开始抗议了。我那双手一直在奶奶上没有停过。由于妹子躺在我旁边的时候,脚一边一直跨在我身上。当我龙弟稍微挺了一下,他的脚直接感应到了。妹子又自带跨在我身上开始蛇吻了。又吻又吸又咬。妹子是打算把我吞了吗?接着就开始服务龙弟了。第二吃比之前更疯狂,吸得我都变av男主角了。吸了好久,舔上舔下。我之间站起来,妹子也自动樽下来。果然有经验的最好,一个动作就懂你要什么。这一次我就稍微粗略的对待妹子,不断的压着她的头深喉她,想不到妹子万万全全的配合你。只是插到一半啦出来说不要口爆她就好了。我也没强迫她。口了好久,抱妹子抱起来压在床,摸了妹妹,全湿了。上了套开始传统式抽妹妹,每一下都顶到最深。妹子那销魂的叫声和那表情就是我的动力。妹子一边呻吟一边说basah...basah..绝啊。过后把妹子转过来,妹子问doggy?我嗯了一声,那屁股直接翘美美来迎接龙弟,又是七七八十一下的抽她。妹子真的有在keep 身材。手捉那苗条的腰,插着那圆潤的屁股。视觉,感觉和听觉都全了。人老了,抽了几分钟体力不支,就然妹子来骑马了。刚躺了下来,妹子直接很顺的骑进去了。那行云流水的过程太顺了。妹子努力的骑,奶奶努力的晃。 妹子不断换了几个骑法,骑了一半忽然拔出来和我说她太湿了,我也不懂怎麽回答她。拿毛巾擦一下后又开始骑,又骑了久久七十二下,弟弟还不投降。脑里已经爽翻天了,一时脑空白,想不到还要什么招数对付她。只好又翻他过来推她。一边看着镜子一边推,感觉来了加大马力直接射进袋子里了。结束后两个都软了,龙弟还在洞里趴在床上。看了看时间半夜3点多了,然后一起进浴室清理,过后又回床上抱着睡了。到早上7点闹钟响后,匆匆忙忙叫妹子醒了要上班了。赶着要上班了,不然真想再来一炮。妹子梳洗完毕后就回了。离开前依然还要过来蛇吻才依依不舍告别。
妹子评价
名字:车哩仔
年龄:32 妹子说的
身材:8/10
颜值:8/10 适合我口味邻家女孩
身高:160左右 目测
凶器:大c小d   目测,缺点乳晕有的大,但可接受
口技:9/10
爱爱:9/10 配合度高
女友感:10/10
回头:一定会
伤害:600包夜
联系大大们自己附近的人加,妹子介意分享。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

sita08 + 2 我很赞同
thesecret + 2
yek + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
simoncognac + 2 精品文章

谢谢大大的分享。。。。。

很棒很美谢谢你的分享

有联系号码?

马来妹吗?

恭喜大大吃到好料!

看到我都硬了。。哈哈哈

谢谢

路过,加分,闪人。。。

可以分享联络方式吗

600包夜很便宜

评分

thesecret -5 恶意灌水/ 刷版

大大可以分享号码吗

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,而且是超过一年的帖子,如果大大再犯,在下就会惩罚大大禁言哦。。。  发表于 2024-5-25 19:51

评分

thesecret -10 恶意灌水/ 刷版