WishCT - 愿望城市

用户注册

重点信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那么喜欢无套的大大自己小心啊,最近很多印尼妹都是有性病,我几个朋友都中枪了咯,所以出来玩还是要小心,不要以为无套就天下无敌,常在河边走哪有不湿鞋的道理呢,你们自己看着玩吧

评分

太子狼 + 2 我很赞同
世界真黑暗 + 2 我很赞同
989898 + 2 完蛋,新山沦陷了。
heavenam2 + 60 感谢分享
Sijianrenivy + 2 我很赞同

赞同

https://johor.chinapress.com.my/?p=1075689, \2 B! Z8 [4 V9 N, K; W# H
4 k8 n' T* h  r& m3 B$ T3 I! i3 b7 h
性病事小,这个????事大
回复 1 0

最怕有报复性的人存在,知道自己得病然后还出来玩。这个就GG了,是不是要在新加坡玩才安全了

楼主勇气可嘉
2 a4 Y- b! A: g- A6 b6 p很快就会有人来开炮了
" a% S9 L3 E+ X

中了会生不如死。

* o+ ~- [3 f% `) R1 d+ b如果不为自己着想,还需要考虑身边的人
回复 1 0

每个人,因为年龄,工作,家庭各种因素都不一样,所以风险承受的压力也不同,自己做好风险管理吧,又怕又好,也是人的天性!

评分

dannysi + 3

最近有个大大很红哦,喜欢无套做,没有无套赚不了他的钱,所以就看看几时又出来炫耀一下

评分

colour_wolf7788 + 2 感谢分享

回复 2 1

论坛言论自由。
5 U0 A& \" ~+ y2 k. P0 n有人支持,自然有人反对。
- {+ t, ]* |! K, [) o6 O8 G, P" P. F% ~! r2 o0 k* r
想要玩得久的。打预防针,带套是最好的。。
4 U; d# e8 V# X7 r& h  R靠运气这种东西,也不懂几时会回用完呢。。

kof1999 发表于 2023-2-23 11:02
2 V5 Y4 w! f$ X+ t" [+ o: M& b楼主勇气可嘉, d1 u/ a0 q4 ^
很快就会有人来开炮了

( e! l  Y% k& X" c对?那个自以为是 以为自己无套有多了不起 老炫耀的 狼xxx赚了新币下班后就出来开炮了,哇哈哈哈

评分

ss1 + 4 我很赞同

回复 1 0

jackie2391 发表于 2023-2-23 12:39
" _% N. k  s0 o! k; H- n8 j最近有个大大很红哦,喜欢无套做,没有无套赚不了他的钱,所以就看看几时又出来炫耀一下 ...
: B2 K6 U( W. q
赚了新币 下班后就出现了

狼友可以看看,有很多中招的分享被移去这里了。8 ?1 j  E5 k" C% A0 C
2 W0 f# F* a  K$ F
医药健康2 E4 F  z" ?, S, G

3 |6 B0 t. U: ]/ r1 c. s! c

评分

ss1 + 4 感谢分享

先去买几包super ring

知道哪里的印尼妹吗?

ss1 发表于 2023-2-23 11:15/ D% x" w, H4 [" f% N
如果不为自己着想,还需要考虑身边的人

! t4 k! U5 F5 D; p, v4 j最可怜的还是那些无套狼友的老婆了,可怜

评分

回复 3 0

成年人出来叫鸡戴套保护自己和家人是常识
2 D9 U6 _3 W. _+ Y& R# b/ [
2 _0 |" L+ T9 R9 i/ [大家要照顾好自己和家人哦
) w4 e3 q# G  I* E' x8 O4 A

评分

dannysi + 4 成年人出来叫鸡戴套保护自己和家人是常识.
989898 + 2 我很赞同

回复 5 0

重點是論壇管理人也沒採取行動,反而助長了這風氣。懂的就懂
回复 1 0

先去买几包super ring x 2

现在的印尼妹,都写无套做,一天都不懂被内射几次。

坐等无套老不死大神来发表无套论文!
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2023-2-23 12:50, ?" B+ V" d0 z9 j- l
论坛言论自由。
4 f! C2 l& q# G* m. S有人支持,自然有人反对。

7 k# p3 Y9 H" i) R  T2 D大大,很多性病是没有预防针的。
" {/ G# O  b: y' t菜花的预防针就是子宫颈癌。

不管有套无套,大家最近都小心点吧。