WishCT - 愿望城市

用户注册

「按摩攻略」春雨落在蓮花閣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今朝一則XX日報報導指出, 女仔跟異性見面前,會透過facebook或Google搜查約會對象資料,起對方的底,其實這並不是什麼出奇事,趁著這段勞動市場上有大量fresh grad找工作的旺季,我告訴你們,公司的主管或人事部其實亦會起你們的底,一樣會利用求職者的姓名或email address去找尋對方的facebook account, blog, 甚至乎討論區的留言。

就好似這裡一個普通的討論區帖子,只要個場或是標題夠吸引,閒閒地收到二三百則回覆留言,合心水會PM來拿料而又上過去找囡囡的就算只有10%,其實也有二三十個,要服務晒他們全部,對於一間普通規模的按摩院來說相當有困難,一個鐘做一個一天都要上班忙到下班,所以大大們要在去馬前如果有需要進一步了解他們囡囡然後再作篩選,唯有進行起底和爬帖。對於做緊來的技師來說已有固定的客源,但對於初來報道的新囡囡來說,就要靠walk-in customer啦,仲要望有返頭客,這樣才可維持生計。囡囡沒被人寫過FR而賺不夠錢回國的都有不少數。

無論鍾意或翻車都好,我們都要寫FR,起碼可以讓各位大大去衝前有個心理準備。

今日老友T來找我夜宵,順便可以找個場來放松下。我提議一係去《溫X港》、一係去《蓮花閣》。由於細路已幫儭過這兩間都覺得服務很不錯,但是T就比較鍾意強國囡囡,所以就決定去一趟《蓮花閣》。

到了樓下茶餐廳,叫左一碟江南生麵來醫下肚先,吃飽再上去睇女。

半個小時後,到了樓梯口,例牌OKT會開門給你,換了雙拖鞋後,就入內坐著,等照鏡。

由於已做過功課,知道邊D技師好服務,但是例牌都要照鏡下先。點都好,我們都系視覺動物。

一輪過後,我就介紹上次吃過的3號給老友T,而我就選新到的技師6號-春雨。

沖過涼後,先開始按摩肩膀、背部,然後慢慢到全身舌頭漫遊和口活拔罐。

這時囡囡都脫掉剩下薄薄的小褲褲而已。之後就開始做背部B2B波推,同埋加上鎮山之寶「電動棒」的突擊,真是有爽到!

就在這時候,突然間有陣春風吹過,眼前的她睇落幾明麗動人,於是開始如情侶般舌吻到將條俐伸到她喉嚨處,感覺很high!

情不自禁地我們就69了起來,鮑魚有些少味,但是囡囡反應很大,很落力地為我細路服務,感覺她真是高潮了。

到她轉身過來時,試著用細路插下看,不斷在禁區外擦來擦去,到就來放進去時,她阻止了我,然後急急上套開工。

由於太累了,兩三個姿勢後,脫掉套子,叫囡囡口爆。她二話不說,低頭、深喉、一上一落咁,最後抓住她頭,將豆漿往她喉嚨處大力噴射,她吞了點下去,這時她沒即時將把口離開細路,而是繼續吸,大大力地吸,將全部豆漿一滴不漏地吸乾後,才肯鬆口。今時今日咁的服務態度,夫覆何求啊。

最後,我們見有D時間仲抱在一起聊天到睇場來催,我們才甘願去洗澡。她對我說下次再去找她時,會給我特別服務呢。

技師:6號-春雨
年龄:輕熟女型
样貌:7/10
身材 :7/10
皮肤:8/10
胸部:吸手波
猫澡:有待磨練
舌吻:10/10 (像情侣那样将条俐吸来吸去)
口交:10/10 (口爆呢!)
呻吟:6/10 (不会大声)
GFE:12/10 (超班!)
鲍鱼:可以吃,還69呢,进去时能感受到它的温度呢
做爱:很配合,无论多少种姿势都可以
服务:很好,对慢出型男不会摆臭脸
赶场:不会,慢慢來
出血:RM138
回场 :绝对,下次有特別服務!

评分

巨龙 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
etay256 + 1
SuperMari0 + 1 感谢分享
herobear + 1 感谢分享

飄過支持一下佬妖的場。。。

最重要你玩的開心的好 

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢家族的

這件好像沒試過啊!

过几天,我也向老妖拿人!!!!!

评分

四大美人 + 3 + 2 赶紧去

我也支持老妖,希望老妖的囡囡都赚大钱

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝支持

我暂时精。。。。神上支持多多的场

这样好的服务!!很好哦!!

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

不小心看錯,還以為是春麗呢
謝謝大大的分享

评分

支持老妖的場^_^

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝

四大美人 发表于 2013-9-12 18:13
新人来的,上次你已经试了新来的5号,六号春雨还没有试到!下次就给你安排!

为什麽不安排我试你呢????
哈哈!!!!!

姐姐的场, 一定要进来支持支持。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢宝贝

我来支持老妖。。。  楼主多多光临。。哈哈哈。。  

评分

四大美人 + 3 + 2 最乖了你

楼主吃到好料。。。看来这间场也不错哦。。。

评分

老妖有在。。妖气重重。。我。。快闪。。。