WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一次试车日本妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里我先要感谢Eson大大和南哥的分享让我有机会尝试人生中第一次与日本妹的1小时体验。

在去到okt给予的地址之后,我也是打了okt给的日本妹的号码后她就来开门带我进去了。

进去之后,他会先让你去洗个澡再跟你收取费用(SGD3XX)再帮你服务的。

一开始的B2B绝对是体验过的人都会说好的那种。基本上我就是躺着让她去舔。当她开始口交的时候,各位想去试车的狼友们记得当你到极限了之后就叫停她。因为真的舒服到会直接口暴在里面(口着的时候还时不时地看你,真的是唯一一个会让我差点口爆的人)

在做爱的时候,基本上就是你想怎样都可以。在经过了30分钟的长跑并且切换了3个姿势后才结束。她说基本上来这里的客人在10分钟就出了但是偶尔会遇到一两个可以坚挺超过10分钟的。

有兴趣要去尝试的狼友们要早点过去,因为妹子25号回国了。但是妹子和我说可能之后陆续还会有其他日本妹回来,大家拭目以待。

妹子名字:Mari
国籍:日本 (经过我认证后确定是日本妹,当我用日语和她沟通那个语速基本上直接超快)
年龄: 2X多岁
身材: 7/10 (高挑,该有的都有)
身高: 168cm,穿高跟鞋直接170
B2B : 8/10
口交: 10/10
做爱: 9/10
联系方式: 微信 Hp83600993

评分

alanchiou266 + 2 原创内容
LynkZero + 2 人生中第一次试车日本妹
enjoythe9 + 2 enjoythe9
BrunoK9386 + 2 30分钟的长跑
heavenam2 + 180 感谢分享

ctck 发表于 2023-2-22 16:17
最好是要看她們手臂的兒童疫苗針孔

这个我就没注意了,我注意力都在奶和屁股上面

她的日语是那种在日本电影里面很流利的,会日语的各位可以试试看和她沟通,还蛮好聊的。
回复 1 0

也有可能是中國人

ctck 发表于 2023-2-22 15:48
也有可能是中國人

不可能咯,我和她的沟通90%都是用日语沟通,而且发音那些完全正确的。

伤害多少啊?

300++新币, 我没有拿无套那些额外的。

darkyusei999 发表于 2023-2-22 15:53
不可能咯,我和她的沟通90%都是用日语沟通,而且发音那些完全正确的。

最好是要看她們手臂的兒童疫苗針孔

在店里还是去酒店开战?

呵呵
妈的
看了又想去了

whitesun 发表于 2023-2-22 16:58
在店里还是去酒店开战?

在店里的哦,环境还算是及格的那种,只是墙壁隔音基本上是摆设,我和妹子在办正事的时候还可以听到周围还有几个狼友们和我们一起做着同样的事情。

heavenam2 发表于 2023-2-22 18:26
呵呵
妈的
看了又想去了

南哥,我觉得之前你试过的AV女优可能更好,毕竟我这个应该没有演过AV所以体验可能比你的差一些。

darkyusei999 发表于 2023-2-22 18:58
南哥,我觉得之前你试过的AV女优可能更好,毕竟我这个应该没有演过AV所以体验可能比你的差一些。 ...

任玩唔嫐就一级棒了

heavenam2 发表于 2023-2-22 19:29
任玩唔嫐就一级棒了

虽然说这次的真的是一级棒,但是还是想体验一把男优的感觉  之前那个女优我是很想去但是靠近新年没那么多零花钱可以去享受

heavenam2 发表于 2023-2-22 18:26
呵呵
妈的
看了又想去了

去罢了。不去等什么呢

好久没上来了,新加坡还是那么热闹,南都当超级版主,可喜可贺。

darkyusei999 发表于 2023-2-22 19:49
虽然说这次的真的是一级棒,但是还是想体验一把男优的感觉  之前那个女优我是很想去但是靠近新年没那 ...

还有很多好料呵呵

BrunoK9386 发表于 2023-2-22 21:37
去罢了。不去等什么呢

hehe也是也是
等周末咯

enjoythe9 发表于 2023-2-22 21:40
好久没上来了,新加坡还是那么热闹,南都当超级版主,可喜可贺。

这就是人生啊!

评分

enjoythe9 + 2 你对

darkyusei999 发表于 2023-2-22 19:49
虽然说这次的真的是一级棒,但是还是想体验一把男优的感觉  之前那个女优我是很想去但是靠近新年没那 ...

看了你这个贴,我的手又不知觉的翻开了自拍影片来回味了,只可惜那时没和望月雪拍,望月雪的体验,是我多年来闯荡江湖里,体验感算是数一数二的,mari回去后,好像是会来个气质型的日妹,至于是不是真的日本,那只能说百分百肯定的,身份证护照都看了,如果是中国人假扮,我觉得根本不可能,因为中国女人和日本女人还是有差距的,玩得多的人,就可以了解我为什么这么说了

eson12345 发表于 2023-2-24 17:29
看了你这个贴,我的手又不知觉的翻开了自拍影片来回味了,只可惜那时没和望月雪拍,望月雪的体验,是我多 ...

要不是那时候靠近新年,不然我早就去体验当男优了 我应该也暂时只能望梅止渴罢了毕竟一次开销等于我可以去找南哥介绍的玫瑰2次了

错失了,最近新的起价了

恭喜吃的好料,其實是不是日本人看護照也可以吧?

話說有沒有美媚的照片看?