WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的好莱坞之战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

特别的经历,
首先这是我第一次在霹雳区这边写报告,会决定写这份报告不是因为女的服务有多好又或者有多差,而是因为里面包含了很多第一次。
这是我第一次在怡保冲,以前来到怡宝游玩不是跟家人就是和朋友,所以基本没这个机会去冲,而这一次因为工作原因终于有机会一个人独自上来怡保这里。来之前其实也有爬了爬贴看看怡宝有什么好玩的地方,而也相中了一位游走于全马的W大报告里的廉价场(好莱坞)。一开始是看中Suki的大奶可是后来W大有推荐说Nu会更好,所以就决定她俩之间选一个,一切就去到那边再做打算。
当天一早去到怡宝就很勤力的去见顾客,把该做的工作都做完这样我才能去搞我的“正经事”。早上忙到下午3点左右工作也忙完了,就随随便便去找了个地方解决午餐后便启程去好莱坞。人生地不熟的看着Waze一路来到目的地后在那里转了2圈,幸好之前W大有发那边的图片和确切的告诉了我如何登上好莱坞所以我也很如意的和看门的Uncle点了点头上了楼。
一上了楼右转时那个场景把我震惊住了,从没想过廉价场原来长这样子,一眼望去十多二十个美眉坐在整个走廊(或许更多)当下我有点不知所措因为看起来都很年轻而且样貌也不错(没正真的看因为以上楼全部看向我搞得我有点害羞)。跟着W大的指示一路走到走廊的最尾部,途中还有一两个妹子前来拉住我的手叫我Honey而我也直接拒绝了她们,因为眼里只有Suki和Nu。来到最尾部也不见她俩,Suki是有看过照片的所以没见她,Nu就没见过照片所以就问了问柜台的印度小哥Nu是哪一位而他也指向最后一间房的女孩叫了叫她,Nu也起身上来依偎着我叫我Darling,然后就进去了她的闺房。
房间环境只能说是我来过最差的一次,不过廉价场我也不要求什么。Nu就问我冲洗澡吗?我看了看她挂着墙壁的毛巾后,一口拒绝了她而她也没什么让我脱衣躺上床上说没洗澡只能戴套口交,我也理解所以也点了点头。Nu的口技算是不错的,然后口了一下就说开工了,问我谁要上面,那肯定是对方吧。Nu也二话不说直接骑上来顿我,见我没什么感觉她也加大马力顿我而我也感觉到整张床都在摇动,感觉随时整张倒塌下来。骑了大概一个5分钟她就下来说换我,我就换经典的传教士顿她,可能因为环境原因我也没想要多玩什么的,就加快马力一直操,过了不久我也把我的子孙释放了出来。Nu见状后也把我弟弟推出来然后用wet tissue帮我清理后自己跑去厕所洗了澡。
待她出来后我已穿好衣裳付了她费用就和她道别了。出来后依然是全部妹子望向你来送你出门,途中见到我的Suki了,而她也和我对了对眼,感觉Suki比较会是我的菜的感觉,又或许得不到的永远在骚动。就这样一路走下楼,结束了我的好莱坞之旅。
地点:好莱坞
妹子:Nu
样貌:7.5/10 (是不错的,只是可能不适合我)
年龄:2x
身材:8/10 (小只马的身材,皮肤白滑,唯一缺点就是大腿上有疤痕)
胸部:8/10 (B Cup,不大不过很挺,奶型很美,奶头也粉粉小小的)
口交:7/10
做爱:7/10 (本身状态也没那么好,所以觉得她还能服务得更好)
赶场:我比较赶
价位:RM70

总结:个人没那么喜欢是因为环境太差了,如果有办法把妹子带出来玩感觉会更好,虽然这场主打的是快餐便宜,不过有点觉得把欧洲鲜蚝丢进火锅里煮那样,有点浪费。而接下来我也有比较多机会去怡保工作了,所以会不会回头其实很难说,以目前来说我是不想回头的,可是心里又住着个Suki,可能下次去怡保时又管不住小头跑上去找Suki了,又或者去发掘新大陆。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
heavenam2 + 120 不大不过很挺,奶型很美,奶头也粉粉小小的.
WilliamSooLH + 2 精品文章
simoncognac + 2 原创内容
whitefur + 2 感谢分享

hollywood 到你在哪里的老板?

谢谢大大的分享:

谢谢大大有趣的分享,哈哈

询问大大suki是在哪个房间呢

各种场所有独立的玩法
人一世,物一世
现在我也尽量尝试不同类型的,开开眼界

谢谢大大详细的报告。。。

PM 谢谢大大 到底在哪里

这个场是外劳和老人的。环境差到我想吐。我上过去嗅到那股拉级味都没兴趣了。但真的看到那些女的有很多都ok的。不会输给holisti,r8的。

廉价场肯定地方也是廉价的,最重要是女女。

过年时刚好我也经过那便上去了,完事出去了那个uncle还问我好不好也,我也尬笑了下哈哈,环境如大大所说真的是看个人,不过价钱胜于一切,将就下吧,女女的质素说真的不会比TxHx和Rxx差,最最最起码的是uncle不会喷我,不像其他场还要看脸色,哈哈哈 (枪手/大大们别喷我,我也是照理说的)

shen5000 发表于 2023-2-27 16:55
过年时刚好我也经过那便上去了,完事出去了那个uncle还问我好不好也,我也尬笑了下哈哈,环境如大大所说真的 ...

别理那些嘴炮的人啦
在这边有人分享FR就好了咯
吃到在这边分享过程那些,还要嫌什么哦
回复 1 0

有人知道荷里活晚上有开吗?

SKINGS 发表于 2023-3-6 18:58
有人知道荷里活晚上有开吗?

晚上有开 bro

真让人怀念的好莱坞。

谢谢分享

Suki是长什么样子,有照片吗

介绍你最近挖掘到的极品年轻美眉要吗,我个人认为比NU更高分些~

wellesly 发表于 2023-4-9 12:36
介绍你最近挖掘到的极品年轻美眉要吗,我个人认为比NU更高分些~

要求介绍