WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩要靠感覺才能打飛機的話,就要擔心了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這篇文絕對不是吐糟,因為的確是我的問題...其實我本人在按摩那個part,是完全沒問題..也很舒服,但一到打飛機的環節就緊張了...因為很多時候美眉幫我打飛機的時候,她們的手一定會酸 ,搞到我自己也不好意思。每一次按摩,還沒到打飛機環節...自己就必須培養情緒想愛愛的畫面,到了打飛機環節才可以進入狀態,不然的話就麻煩了...慢出是無所謂,問題是怕超時 。我不知道現在的按摩場是怎樣的,有些就根本不給你摸...只能她摸你,有些就只讓你摸胸部that's it,想要再進一步都不能。很多時候我會比較貪心,既然都讓我摸胸部了...那麼乾脆讓我為所欲為吧,因為已經不能愛愛了...至少也能接吻,摟腰,吸奶。 (純粹我自己想而已...

好吧,開始可以講故事了。就在自己上班的店不遠處,在old klang road找honey中國人妻按摩,華人新年期間不知道是不是都回了..只剩下honey和另一個美眉,其實也沒什麼好說的...大同小異,好在會調情...這個部分已經贏了,不像有些美眉只是趕時間,怕死 “錢” 會飛走

honey也很配合,她好像知道我的狀況...技術也很好,按摩超級舒服..打飛機更加不用多說,20分鐘就可以讓我射出熱騰騰的子孫兵了。

名字:honey (估計40吧)
身材:一流
高度:165 (大概)
回頭:會,看狀況
地點:old klang road
殺傷:170, 220, 260

评分

mrjj + 2 我很赞同

基本上去之前我都会先问价钱的。有些的单打机就50了,如果摸胸还要加50,脱衣还要再加50。这种的问了之后我都礼貌的说下次吧,虽然不会有下次的。问清楚先,不然打机到一半想摸时再说要加钱会很potong steam。而且也避免打完后的争吵。哈哈哈
回复 2 0

真的。。。 價錢越來越高了 現在做半邪的 動不動小費都100起跳
回复 1 0

贱嗨 发表于 2023-2-17 14:45
真的。。。 價錢越來越高了 現在做半邪的 動不動小費都100起跳

所以我現在都很少去那些 “按摩場” 和 “下水” 場了,不要講這些場啦...就講那些pub就好,喝酒已經很貴了...你他媽叫小姐,都開始rm100起跳了,但是還是很多人去哦...奇怪。

mrjj 发表于 2023-2-17 13:49
基本上去之前我都会先问价钱的。有些的单打机就50了,如果摸胸还要加50,脱衣还要再加50。这种的问了之后我 ...

其實我自己也是問清楚先,我才做決定的。我覺得,不加錢那些多數是那些上年紀的...因為她們知道自己已經過氣了,如果摸任何地方都要價錢的話,生意會越來越少。

honey可以吸奶吗?

可以吸奶吗?

ccping 发表于 2023-2-18 18:34
honey可以吸奶吗?

我忘了...不知道,我好想有吸又好像沒有。  下次我去試看

多谢分享