WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 7-11 小洁(xiaojie)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人比较注重颜值啦 ,第一次看到她的第一眼我就觉得完蛋翻车了哈哈哈。颜值和身材都不是我的点,但是就想着来都来了,就算了吧。: D4 W3 n/ m% `) O

* h/ Z; G9 F0 |* z, T结果发现她整体服务还是蛮好的,整体舒服 技术也很好,聊天也很愉快 很轻松。8 m# ?2 U( ]! v' n9 B" h

( A# s3 {5 Z  O样貌:6 (和照片差蛮多的)
4 e+ m) s  W% q. k# U. k3 F7 n身材:6(主要是我喜欢大的,但是生过孩子 身材有点走样了)" ?4 m8 F3 Z8 j
叫床:8
- a" N; _1 X6 t! o) C亲吻:7(不主动 但不会拒绝)
& C4 E+ ]4 \7 r/ g9 D7 Y口交:92 @2 u7 {- K1 z
服务:9! s. y, U$ O1 v1 `0 a; f8 c' `
伤害450 2小时 2次
9 |$ U3 M6 t, s3 Q* r+ E9 ?
- C6 W+ S6 k4 L1 Q0 }  \这些都是以本人名义发表,只是小白一枚,有没有其他更好的服务 肯定是留给大佬们去挖掘了

评分

deadmen21 + 2 感谢分享
dannysi + 2 广告/SPAM
goodboi98 + 2 感谢分享
kof1999 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

谢谢大大的报告,听说perling的188比较年轻

大大为什么前面写 R&F ?

shabi8386 发表于 2023-2-16 20:38
. I( v/ i$ x) F; B2 k" J大大为什么前面写 R&F ?

; s: ]5 R4 M3 n. L' Q& _写反了是FR????

yeakmao 发表于 2023-2-17 00:36. j5 r3 W5 D+ ^0 w- E  Z: `
写反了是FR????

3 l% h4 d9 c9 _. C" C! t# V/ d没有写错,是R&F。一个地方来的。

siong493 发表于 2023-2-17 06:11
2 k+ I8 d4 G9 e, @" m没有写错,是R&F。一个地方来的。
- S$ [7 r4 z7 ~1 V/ c1 R! Q
小姐在富力?

生过孩子 + 身材走样 。。 收费还要 450 。。

siong493 发表于 2023-2-17 06:11( s3 k# J4 b' g1 b9 M* C7 K) s
没有写错,是R&F。一个地方来的。
2 x* d9 c3 m# P  r# a$ X
没有我真的写错了 ,地点在NB

francis_9677 发表于 2023-2-17 09:46, E: r7 o0 H. C; z
生过孩子 + 身材走样 。。 收费还要 450 。。

/ z/ r( @9 ~- ?9 I5 E6 r真的哈哈哈哈,除了服务 还有沟通之外就没其他的了,有其他颜值身材好的 记得介绍给我TT

中国还是越南

什么联系方式?

大家可以找新山帖子哪里的 7-11 大哥那了解详情哦 谢谢

请问为什么叫7 eleven?