WishCT - 愿望城市

用户注册

又冲水晶宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是小弟献丑时间,不喜欢的,就回避下吧。最近长跑水晶宫下下的,因为手上没看头,而且小弟我又喜欢按摩,单按摩又太单调。新山的按摩场价钱真的是有够贵的咯,按摩加打机,或胸推,两百跑不掉,小弟我不是影钞票的,没这种能力。直到水晶宫的出现,拯救了我们这种平民,Rm168全包(不包括下水,因为没得下)。  
2 l3 s; e+ {$ U7 d% n' H   在前个礼拜时,因为在水晶宫遇到有点不愉快的事,当时试到鼎鼎大名的6号,不过嘴巴痛,,做工有点随便,就和老板投诉,老板就答应下次双倍还我。(虽然小姐嘴巴痛不能怪她,但如果下次嘴巴痛就叫小姐休息一下吧) : s  R4 {+ ~8 B: K: E) H, f4 {
     就在昨天早上,一位朋友找我喝茶,聊着聊着说道了按摩,他就说今晚想去按摩,叫我带路,重点是,他请,这么好机会,当然on啦。之后就回去上班,等待着夜晚的到来,哈哈。 4 l* I& K0 x5 e/ L* a+ H4 l; |
     晚上我放工时间一到,我那位朋友有出现在我面前啦,还真准时呢。在公司冲好凉,就跟他去吃个晚餐先,吃饱后体力恢复啦,拿个电话打过去。喂喂,老板呀,有小姐吗?知道我是谁么?老板想都不想,知道知道,你是那个谁谁么,答应给你好料的。
6 e7 }; n6 e# N  E9 |; g$ M    确定后就往我们今晚终极目的地出发,到了后老板很热情请我们入座上茶,休息下就进房啦,老板安排给我的是88号,来自中国的,所以沟通上绝对没问题。交流一下后知道她叫小草,今年25岁。之后就开始按摩,因为小弟我按摩时不喜欢讲话,所以按摩时就保持安静。
2 |5 m9 b& Y5 V2 T  R9 ?   她按摩方式与我之前试的决然不同,力道十足,按的我好舒服。基本按摩好后,她开始用胸与舌头帮我做全身漫游,之后翻过身来前面也做一轮,爽呀。漫游完后就叫我叫我脚抬起来,还以为做啥时,舌头一升,就zh钻了进来,这就是毒龙钻么,一钻就要上天啦。
0 H3 t9 E1 J  z- X   之后就开始帮我做冰火,这也太好啦,不到十分钟,我的精华就这样送入进他的口中。按摩完后,整个人就感到舒畅,不管是身体还是生理。出去后老板以自信眼神问我是不是很舒服叻,果然这次没错。good啦。过不久我朋友也出来了,聊下后,还了家用就回家结束这次的旅程。" _" C- N9 ?& J, l
  D/ I" E: j- Q1 v" Z

8 W/ \1 S& W0 Q : l, H  ?* X7 K, ~5 P& h

0 f5 s! n, y! M8 U3 _0 p + u0 j# G; |1 |9 `
名字;小草" ?4 i; Q  h4 D9 V( f' y
号码;88
$ h6 y; I6 `' n5 Q; R4 I; S 年龄;258 i, b1 M, {3 @5 b% x
身材;有c. p  {3 s- j9 d) i$ \5 L
按摩;8/10
% u* d2 K/ C/ @! e6 ~! z 特别服务;10/10 ! K! Y2 W. H+ E: k9 a" j
伤害;Rm168
7 Y7 u  y( O2 m/ k 回头;100%会

评分

tancy96 + 1 感谢分享
小三郎 + 1
Wonderland + 1
williamee + 1
AZSX123456 + 1 感谢分享

很像不错哦,恭喜吃到好料
4 U) S. m% a  \( i3 G水晶宫在哪里?

AZSX123456 发表于 2013-9-11 16:37 $ C9 r; D) X9 |& g( n
很像不错哦,恭喜吃到好料, S+ X2 T! q! o" w# I- @1 b
水晶宫在哪里?
2 E0 c! y- @& ^: k
seri orkid皇后

这么厉害??好,我去踏场,试一试

够力够力…

大大中毒不淺~

Wonderland 发表于 2013-9-11 20:32 4 Z" x- i, }* c& ^! }
这么厉害??好,我去踏场,试一试

4 M" g" b; t7 j/ J还真不错,大大去试试看吧

hking 发表于 2013-9-11 23:28
( j  t  |6 {& i% [! \; ~大大中毒不淺~

' E4 h/ |2 `, G- Y+ K/ F; I5 S还真的是中毒了。

哇。。。真是屡试不爽。。。哈哈

恭喜大大...这个就是那次我分享的“范玮琪”。。。前几天又去光临了,听说开了分行,得空再去捧场

原来附近还有间将的场我都不知道,要冲去了。平时都要跑到mount austin,好远过后好累要驾车回来。。。。
2 K0 m$ a* k, }: @" ^