WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后曾经的传奇 长腿Lisa过世了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开这个贴没有别的意思
& E8 Q# {" T7 w( X3 R如果有心要去给白金  e9 G2 ?0 O' E# J4 @
还是做最后瞻仰的话
( R. K2 ^6 C9 V6 V
) l" g/ p, K% _# _7 k9 |& v可以到治丧处这里
. O+ Q3 D1 `7 QNo 31,Jalan Putera 1,Taman Putera,) t" C5 _0 N& R2 J
81500 Pekan Nanas,Johor) |; k% x+ Q2 G/ E4 M3 o1 G

: v" R' f4 E( o. S, z7 Y0127727662
4 t  r% ]8 ?2 R6 Q0 Z) i( q" j
6 a: J% X( g6 g: C( m0 B

评分

jeu6537jeu + 2
heavenam2 + 60 感谢分享

以前may姐那里的Lisa嗎

有看到FB … 安息…

May姐哪里的吗?发生什么事呢

他是谁 有人能解释下吗

南无观世音菩萨5 X( V  q" Q. ~, H
阿弥陀佛* |! ?6 ^  s9 b- y- J
) {4 {! r' H2 F" c6 _# I# D
备注: 没想到愿望城市也有阿弥陀佛党吧?

评分

jeu6537jeu + 2 无套内射的阿弥陀佛党

回复 1 0

啊?????!!!!!是当初may姐那里的lisa吗?????有fb链接吗?????

统一回复大家
; u. V6 P( K4 d3 O- _- O) q# G& A1 u! J
就是当初皇后may姐那里的Lisa
7 `2 K# G9 c8 ]% H7 g去年还有重新在89隔壁那家短暂客串过几个月& ?, l" |+ t+ |' _7 L6 V4 G, z
/ `4 ~7 r! u9 d  M/ a: S8 Z
有心要写白金还是要悼念的都可以到以上地址

我昨天有看到報導,不知道是不是他。原來真的是lisa姐。安息$ p2 `$ P& j3 m0 [. C4 S
。以前曾經每個休息天都會去找lisa姐的。往事只能回味。

请问她发生什么事???

请问在fb看的到吗?她的fb什么名?

她之前的微信是不是这个啊?lisa_single?

我也蛮好奇发生了什么事

曾经的传奇,火锅店楼上; z/ K! i% A# \& o
一路好走

虽然我不知道是那位,不过看到这贴我只能说。。节哀

往事只能回味,知道Lisa姐的人都是老会员

我覺得還是把帖刪了比較好吧畢竟如果是他的家人還是朋友看見也不好吧
1 u0 C* H+ J+ u  c8 i8 ZRIP

想当初每次去找她都是无套内射
回复 1 0

high123123 发表于 2023-2-17 13:39/ s3 S1 s. _' U$ e8 |6 [3 \
我覺得還是把帖刪了比較好吧畢竟如果是他的家人還是朋友看見也不好吧
& J9 u5 P/ v3 ~5 r+ s3 {8 N6 nRIP ...

* ^. x6 x" P3 W6 \* k其实不需要删啦
4 R4 c7 M% @! c9 u9 F" J# @" N! S! G
她在哪工作时 很多同乡知道在哪工作
# a: H; t% t! m5 ?# R( W3 o7 r  Q) M, K

有fb link吗?

难以忘记的回忆,谢谢她让我体会到双腿酸软,RIP

X金洁女士,昨天已经火化了。。9 `2 F3 }3 L  _
人生短短,做人爽爽

久仰大名,但从来没有去过找她