WishCT - 愿望城市

用户注册

小印度按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没发贴了。
也没有在新加坡按摩很久了。一般都是去正骨的。上周末不知为什么,早上下班后,心血来潮,开了米聊之前加到的按摩店,问看看是否有开,才9点就有了。所以就到哪里去了。问了问是有房间的吗?他说早上没人的,整间店楼上都可用。

因为没按摩太久了,所以就去了。到了,她就来开门给我。喔,里面还有两个小妹,还真有吓到。但很快就到我去三楼。
按摩还不错。很少春卷国的会按摩的。妹子很好谈话。

按按下,到转身了。不久,她就问是否想要别的。就问了价钱。还合理。就有用口特别服务啦。妹子身材还不赖。就是不是真奶。
不久,就出了了事。她也不赶时间,那些没按倒的,还继续。之后去冲凉,给家用就走了。

名字:宝宝
年龄:26(他说的)
国家:春卷国
按摩:8/10
样貌:8/10
奶杯: 有D吧,但假的。可以吸
口交:9/10,无套
爱爱:不敢在哪里做,怕警察。但她全脱了。
服务:很友好,好谈话。一流,不赶时间。
回头:会,如时间刚好。
家用:58元柜台,80元其他服务。

自己还是喜欢住家的,但住家一般都是不大会按摩的,下水全套的多。如有,可以介绍。谢谢罗。

评分

taco + 2 我很赞同
陈老湿 + 2 谢谢分享
heavenam2 + 60 感谢分享

是这个吗?如果是她的话直接whatsapp她就可以了+6590590109,或直接扫码,按摩不错,过完年回来又回头,但是看都知道我不是为了按摩去找她,有机会再开帖子分享
回复 1 0

谢谢大大的分享

感谢大大分享!我也是在 按摩店不太敢玩…

大大地址在哪里?求分享,谢谢了

求大大分享

求分享地址,要试一试

就是 Ericchan87 放上的那位。要就早早去。没人时

大大..是口爆吗?