WishCT - 愿望城市

用户注册

發現百萬鎮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好~這是小弟第一次寫FR(也可能是最後一篇,沒辦法小弟很懶),請大家多多指教,可以的話請指點一下,如有得罪的地
% L3 @  s% J7 w# W- h8 L, J8 I" I! _) z; x
方請多多包涵
" z( T6 F8 Y3 `, {
% p! u- f2 l- D. C      在此特別感謝st113大哥
* d2 R3 ^- C" J: M5 ]1 B$ s    / A' ?+ S+ Y  O' _4 I' G5 Z
    好了廢話不多說。。。。。。
5 _* T4 l  u; Y+ z" G/ ]
" X& Q* r$ _2 E. j. A. b$ }9 L1 c9 g/ y# i
    不用回憶太久,故事就發生在昨晚。小弟一如既往地放工回家,洗澡吃完飯後,打開電腦就開始上下網,看下戲。突然有點感慨,4 A: x* H* i# O
! P; ~" y0 C0 g. |% E
不知這種習慣從多久開始到現在都沒改變,相信大多數人尤其是宅男都能夠感同身受吧。。。。。。玩下玩下,突然想起上個月在論壇
' H; Q, v0 Y0 }. v* k: |0 h
' \& h  p" m. ]8 j+ Y$ z. fst113大哥曾說過百萬鎮有個經濟實惠的泰國場想去看下(注~不是cm)~好在剛出糧不久看下錢包
; ~( g; {: q0 ?( K
: q$ c# l, ~" |) P6 c3 U6 B) _# ?% m還有點錢,就膽粗粗地pm他。本來以為大哥貴人事忙可能一兩天後才會回复我,沒想到不久他馬上和我拿微信 看來他應該很無聊# Z6 P/ _/ j* E8 F+ n! i' \
9 N+ p  y8 @1 J% b
無時無刻都上論壇吧 和他約好時間地點,馬上拿起車鎖匙衝去百萬鎮。。。。。。路上還差點撞到野狗,但那不是重點
! K- d; {" C2 @! v
6 n& @" Q* s8 U$ b/ [( j2 H: d
9 ^- @! }+ I1 n; ~0 A5 r      一路上心情有點複雜,第一次去拜訪?!前輩 相信和我有共同經驗
. U4 H9 x) h: N8 r6 L: s$ c! T4 B, w& G% W8 W' S9 J. t- Y
的大大們應該知道那種感覺~:ttt21 差不多11點到了那放好車就微信大哥~大哥告訴了我他的位置,小弟就帶著忐忑不安的心情去見
& a4 Y% r: i) i5 b: ]3 ?
( i% e. B* H) |他。。。。。。一上樓梯終於見到了st113大哥 :two17 :two17
% I1 X+ B5 I$ U7 k  S9 {+ B5 w
0 r4 y1 S) _8 [沒想到他比我想像中的樣子還要帥 如果他年輕20歲我根本不用跟他比:ttt21 一陣虛寒問軟後只見像神一般的大哥打了幾通電話
% G5 P( |9 V4 U6 R1 r; D) \0 E4 g* ~" q% @; E$ E+ ?1 O
後就告訴我門還沒關現在可以去~(事後才知原來如果沒什麼生意他們會提早關門)就這樣十分有榮幸地跳上了大哥的車載我去~~) q  E# V" {+ A! R' h  Z& p3 e
% V6 K  p- t% {- q2 O
感恩~~
. j) o6 ]  K  x6 S, m. r/ D8 X' }) C9 t) w' q$ b5 ^: c8 O

! L; _) R- \% t, P9 i. _7 X    到了那(舊百萬鎮附近)只見層層鐵門深鎖著,看來這只有識途老馬才知道。可能大哥之前打過電話,所以okt一聽到聲音就把門
7 Q( u) ^9 ?0 m7 V, l8 O5 i2 w0 {/ ]0 s8 z9 e- b
打開讓我門上樓~到了樓上只見okt原來是長得一頭白髮一臉慈祥的老人家,果然人不可貌相 而這時老人家就戴著我們去看下
# C, z/ H- t" Z8 E& Y
0 k- m# t' Z& ]( D0 D小姐~只見那只有3位泰國小姐,或許其他的在做工吧~只聽大哥和老人家在談論著價錢什麼的,而精蟲上腦的小弟已經在盯注小姐了; R" p$ v  U- d1 H9 b( L

" z9 _+ m4 X! p7 x4 i8 k+ _% b~就這樣選了小姐要了下水服務進房,大哥這時就和我說他在外面抽煙等我(他不想玩)~~當下感動到。。。。。。。
! l* N# Y. J% h4 _5 K" C* Y# |& v/ K8 {
) X$ c2 b, J" Z2 l" C
      進了房,發現裡面還蠻簡陋地~小小的房間一張床一粒枕頭~~要沖涼的話要去後面(店屋樓上)而我本身在家已經沖好涼了就
2 ~0 M& v. f7 L* W* |# q" J9 O# h
不去沖~美眉示意我把衣服脫光,她兩分鐘後進來。就這樣脫光後躺在床上閉上眼睛做下心裡建設:ttt21 不久美眉進來後就在我面前3 s% u9 x# T3 w/ {! x
5 I% J" i7 o3 I! S5 Y; j
把身上的衣服慢慢除下,而這時我不客氣地雙眼盯著美眉美麗的身材欣賞著 美眉年齡大約25,26上下(我也沒問她名字,畢
! q* U# V$ M# L7 |8 _( u( b: O' \7 V" J* o0 D2 M6 a
竟她應該也被人問得閒了)樣子還蠻漂亮地,膚色就像一般泰國人,胸部大概有B+到C吧~陰毛修剪得很整齊~美眉脫好衣後還笑笑7 h' @' f- R+ O3 G! }3 k) H

8 ~  E. v# y1 V( `% C8 k( F$ Z地說我壞蛋看她脫衣~這時美眉也不可氣地坐在我腿上,只見她抓了我硬起的蘑菇幾下就用嘴巴把套套上,來個套套口交~小弟對於% ^; d9 f, f0 z8 z+ x- d
% w7 a; I7 K% U
口交並不會太過於糾結無套還是帶套~就隨著美眉的意願行事吧~含了幾下~美眉的技術還ok,突然想到寂寞的大哥還+ M# i  I, p' P" O! N

0 \! I% B/ ~6 C( f1 B3 K( L2 _在外面等我,不好意思讓他等我太久,就馬上叫美眉躺下直接進入戲肉~小弟把蘑菇插進美眉地妹妹裡時奇怪這麼那麼沒感覺
4 C( D4 Q( B; f" `3 @/ ]1 n6 R1 j6 ~+ Y: ?! Z4 y# I
來她趁我不注意時擦了ky~~她說沒辦法我的蘑菇大她會痛~~想想下每當看含片時看到男優像神一般的鐵棍而我和
; \0 k6 Q# ?3 J1 m
( u% k4 q" ]& _$ k0 W+ G6 s他們比自己的不過是根牙籤 所以美眉這種話聽聽就算~ky就ky吧無所謂~
; _( B2 {8 T; p2 L( j4 Z6 ^
8 k7 s/ M) P, Z) u+ Y  R# V   
3 x" [. y: Q" ]1 {+ j4 Z3 I. I; z/ n      就這樣半邊燒鵝xx下~傳教式xx下~把我的蘑菇湯射了出來 間中小弟一直親她的奶頭頸項而美眉一直笑一直笑~到最後
9 F. b2 q; O# W/ J( L" v, [% K; @  S& F9 j( M, ^: Y
我自己都開始笑蘑菇差點軟掉~好險:ttt21 完事後出房門前美眉還給我個擁抱親了小弟幾下~一直和我道謝一直說我帥~說到樣貌本. c8 J) B: W) M9 S5 k
) _( j, }( J' c; f9 l' s. I4 l: g
人有自知之明~前前後後差不多10多分鐘~~整體來說美眉是不錯地~或許小弟要求沒醬高~) P/ j: ~6 R. F5 ^
, J9 `% M# a; ~

1 ~0 E9 K# h3 j/ a( f
$ C; [1 ~+ y+ h2 M/ h  H5 G( Y5 s    出了房門只見大哥在和老人家說到一些做生意的東西~原來大哥也是個老闆級的人物~想到小弟只是個乳臭未乾毛都還沒長齊$ ~1 v6 }8 V% b- b& R
. u1 v3 z* q1 ~& }0 Y
的黃毛小子不禁有點自卑 等大哥抽完煙要走後,小弟拿了3張50給了okt~因為之前聽到150什麼地以為是150塊~沒想到okt6 O6 f) g# w' l/ \4 l
  i0 M5 j# w$ ~/ C  A  y
竟然還找了40塊還給我:two17 有沒搞錯才110塊~當下小弟有點回不過神來~醬便宜~
6 `0 B2 }* n$ {' Y
: c4 e1 m: @5 R9 Q      $ o- V* P7 q0 R4 D
      (事後向st113   詢問下才知道)
9 M* l6 {! j/ [. U4 P
0 H5 H. ]* l# i' X  W! Q4 u* J" j5 w3 T& s
       單單下水20分鐘110塊8 ?9 k; ]3 O$ |& X
( @4 k; L& j+ N
       按摩+下水45分鐘150塊
% j4 s+ R" x4 Q% b
1 Q  o% v- V5 W; `6 y3 m! u" |- b6 x$ o0 q' }1 B
       以目前新山的行情來說~這種價錢抵到爛~現在的按摩院身上沒兩三百門都不敢進啊(真是苦了我們這些打工仔)~找回錢4 y4 V& G# K; f/ P2 i1 u( k" q
! j: D' L, h( c9 U- I/ ^* Z: n; _
後大哥告訴我這個場蠻安全的不用怕~以後自己來或帶朋友都可以~告別慈祥的老人家下樓後,要跳上大哥的車時,突然一輛警察車! N7 W% q/ \3 r. \

# Y8 ?9 S) ~* Z  K  q. a經過~ 我心裡笑了下~有警車巡邏果然安全~:ttt21 3 z7 W1 |+ U/ E& K7 A
7 |" h" f2 D! D# G& c. U! j$ j
# E1 B% ?, F/ ^
          望著烏雲密布的天空,又是個見不到月亮的夜晚~~~~~~~~* ?; ~- t% s/ W9 C' N; g1 W
9 f/ J1 S! i$ j
+ Q% {& s+ E: G/ p2 J
( b- ~, O# q* ^
- f8 j# m! n* Y! c" U+ A) R

$ s. x$ X1 S5 K- U     總結:以5星來說我給2星~硬件和軟件不是很好,勝在價錢夠平~~
  i; b# H( F- Q! F, J5 B. `9 [7 E+ A! F
      特別感謝st113大哥的介紹,在百物漲價的時候竟然浪費車油帶我去探險~萬分感激:thp28
. B# y4 K! p$ |4 q          7 w. s9 y6 \" g% V, r- ?
          沒想到我花了3小時才把這份fr打出來~真是辛苦~超佩服你們這些大大們功力~有緣喝杯茶大砲下~一起加油共勉之~   

评分

cyuan1312 + 3 感谢分享
comenbaby + 1
marlboro12345 + 1 感谢分享
l3eal2 + 1
lhrzxc + 1 感谢分享

ST113 会帅?哈哈…笑死我了!

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
+ p2 {3 z; V) W6 B; TST113 会帅?哈哈…笑死我了!

! }8 z/ ~0 @, r6 ?) G/ ~一個男人,有時帥的並不是外表

评分

st113 + 3 说得好

你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???

得空带我去!好像很刺激一样

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34 9 q: e& J' r, z% q8 W& B, u
ST113 会帅?哈哈…笑死我了!

7 H' U; O. O' Q5 v年轻就是本钱

ST113 大哥也帶我去嗎 哈哈
; V1 Y5 C; V  D& X% Z8 K' I5 P: K/ j5 x1 m1 Z% Z; L
- G" H& i6 Q  u8 Z
好像不錯的感覺

淫爪手 发表于 2013-9-11 00:34
( k, N; ?; G1 B' k0 t. vST113 会帅?哈哈…笑死我了!
3 B. j) O: A% s" w: d
知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996

评分

basrelief + 1 大大别动怒,小弟给你加分!!哈~

dick5821 发表于 2013-9-11 01:35 % g! h, i% p" m6 C: _$ u: l
你说的百万镇这个我好像去过。。。不会楼下该不会是文具店吧???
- R& }6 ]: f( Z% o' m
对~就是那

四人组 发表于 2013-9-11 03:21 * k. p' p* S1 |# P$ Q1 P! Y$ @
年轻就是本钱

1 z. h# b+ U. o7 n/ K你也不老啊 你的本钱还可以用很久滴  
0 g2 b5 M3 d1 S, K# J8 V9 N) E7 r. C+ ~( t0 X+ F' [. w

- F5 X- f" I; P/ N' `0 C
& y7 U) l, X: Y2 x, z' i/ V) m1 ?4 F, z8 P# C
3 g7 N' z; C+ k& \2 d/ x5 _1 a
三师兄 给点推动力小狼们叻  

酱好的,我也要

Weijie730 发表于 2013-9-11 07:26
/ g# v' T% p9 K/ iST113 大哥也帶我去嗎 哈哈
9 J+ A" [; T8 J3 K  Q9 h# E( e* k: E
你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我  

kenloh88 发表于 2013-9-11 08:52 2 m& N' y& D5 f. `, L
酱好的,我也要
( X) q  r- ?- x8 ^( j
你又要 ? 过来过来 哦带你去  

st113 发表于 2013-9-11 08:58 ' c( Q. q( d! W! X2 e/ b! T
你又要 ? 过来过来 哦带你去

; {, Z: i& a' R3 U- R9 F3 A谢谢大大先,要去再通知您

st113 发表于 2013-9-11 08:40 8 G5 R& d3 \7 F- G+ F4 D$ Q
知道比不上你 只会进来笑我 又不加分顶一下 凸你996

9 P; q6 H) ]1 k7 [9 ?: y原来你是内心帅,这比任何都重要

低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    9 t( v+ v! L( l! G; u, o

9 s' \3 |' I1 w7 H* k虽然是简咯了点 但是优点很多  
8 Z! s, ?, ]  ~3 S! i! M7 j) k! a# F8 S( R* l
1)  外面风好大 这里比较安全
, M$ J) [. V/ J2 |7 z3 }' T- Y# I2) 美眉最少有五六个5 M* i* ~2 p7 F% |+ R' X' E
3) 美眉全部都是二头的, f: H. }- |% @/ m
4) 环境十分内都有八分
# K1 E$ k# Q' o7 R! n5) 接待员彬彬有理/ v' E: g9 w4 C% {0 R3 N$ X& d0 O( |
等等 重点就是服务好又经济  

评分

hking + 1 謝謝大哥幫忙補充~

st113 发表于 2013-9-11 09:24
7 b2 k( R: N% b; F1 G: r4 X1 j9 U; G低调 低调  希望你别在心里骂我第一次就带你去这种简咯的地方就好了    " f- j- n' f( }2 o

0 h9 P9 X$ c* U* M: D虽然是简咯了点 但是优点很 ...

2 y$ M7 ~+ i/ P: T你的FR在这里呀吗

st113 发表于 2013-9-11 08:53 5 i% |; h3 J$ ]6 U" X
你也想去 ? 带你去 ? 小事没问题 几时都可以 安排好了通知我

+ {4 o( i, \  U; |6 Q; g! t( U3 \哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去

四人组 发表于 2013-9-11 09:58
3 N8 _. h* [: u, G. f- p你的FR在这里呀吗

7 Y7 a: t2 w6 c/ M; \6 r哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈

kenloh88 发表于 2013-9-11 09:15   [% n7 Z% u3 w  ^: X3 r' ?% X& j$ C
谢谢大大先,要去再通知您

, _8 N% z  p, L6 [/ s" x不谢 不谢  重点是有什么可以分享的就分享出来就好了  

tletle 发表于 2013-9-11 09:15 5 q) ^& d3 Z7 M8 d+ a$ g4 Z
原来你是内心帅,这比任何都重要
/ O& A) J2 C( }, g/ K" U
龟哥寧过奖了 寧滴心比我更帅   . C# Q! Q4 ~+ @2 F! r/ D

& A4 h* q& L. K; M2 c5 S' g% Q# v

, l1 @6 j) C0 L: Q, n1 [龟哥 帮我顶一顶这小狼  谢了  

四人组 发表于 2013-9-11 09:58
: |6 O% P! ^9 z# i6 F你的FR在这里呀吗

1 U* j, Y3 N6 n, D# q7 J三师兄寧不好 寧笑哦滴 哦不要  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:19
. e3 z  F+ @. ~/ D( q" R哈哈哈 想去。那大大給個聯絡方式 安排好了  找你帶我去
; H! t3 D" H, i! L! L, x+ H
没问题  pm 我你的微信  

Weijie730 发表于 2013-9-11 10:21 ' P/ Q( p7 ]' K+ B, t' Y7 A
哈哈哈 st大哥的fr 好獨特呀 哈哈
1 }; G/ ~) t; V
哪里会独特 也不算是fr 啦