WishCT - 愿望城市

用户注册

人妖Party。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚看到不知道是水鱼还是新人的贴,写到人妖Party怎样怎样。我很无奈想说几句。
* d/ ^) r" H: J9 G1 s5 `8 m) g! {$ C' i" z$ l( A  z
你知道新山小姐市场为什么会那么烂吗? 主要因为新加波客和那些lansi大方的“老板”,价钱越冲越高不用紧。服务10个有9.5个是pui的。9 ~9 k8 t9 i7 \8 p* Y

3 t: D- J& H2 x! l4 o3 O, f1 m你知道以前吊一个阿瓜多少钱吗?是RM 50,对!就是RM 50. 最贵的是120 我还记得是那个做完手术的Mona。
' p, D- t. h* T/ z$ s
  D  F8 {* ?  G7 V( H你不要告诉我什么通货膨胀和其他什么lan。令老北要表达的是因为你们这些假清高的“恩客”。把好好的市场弄烂。
& v: O  n* B6 z! {2 F. a" g0 V
啊他妈的为什么会那么dulan,你知道之前找这个party,价钱美美。服务还算中上。一经这里宣传过后。什么都变了。/ n. i3 h1 b. E/ @: y0 A/ f) f. o
% z9 \" N: [! s. \! f! v
前天令老北找他。吊起来卖。爱回不回那信息。隔天就用了其他账户联系他。到了那里又要等30分钟。啊他妈的,这摆明吊起来卖。2 z8 s9 z9 r0 M" a6 D

/ M+ @! S7 m* k1 Z服务开始随便,价钱也提高。我还真谢谢你们这些”契弟“。 我不能说这人妖没有责任。但想想啦。啊他妈的可以用比较便宜的价钱来买同一个东西。
+ h  T! a% u6 s4 X
3 N) @; G6 ~. i谁会嫌钱多哦?我知道你们很有钱。那是你家的事。但是请你用脑玩啦。5 K' f: o, ]5 Q$ X0 k

$ C( h6 V1 F. y' v! B我纯粹想发泄,至于这人妖我是没有兴趣再玩。还有一大堆等着我开发。我真的对于jb这班傻逼”恩客“真的很无语。

评分

Lucifer + 2 我很赞同
kevin8833 + 2
A.J. + 2 我很赞同
Someone + 2 非常赞成!
roger909 + 2 我很赞同

回复 2 0

有同感。。现在新山的市场都给那些所谓的
  e' M5 U' Q# y, {3 n- y* l新加坡客和赚新币的给搞砸了,尤其MCO过后
- v8 |0 j$ r  m- K" x更加明显,我懂你们很有钱但要懂的一些行情市价,
- N+ i5 B9 d/ k2 o/ r# _7 q本人不窮,但希望你们这些狼友出来玩请用‘’脑‘’’!

我支持你!
* I5 e1 g9 S4 _: z

s7766162z 发表于 2023-2-6 13:34# d6 N9 A$ m3 H" p
100变150还是小事,给你们看Masai泰国妹的微信截图你们会吓傻,小姐收180无套内射,不知道哪一个狼友爽翻 ...

1 J/ \" G. r) C9 ]: E7 \4 h+ y我那天去找他他有跟我講有顧客給他600我也是嚇到!我有給一點小費因為一個小時多兩炮無套還內射他也很聊得來服務也很好就給了一點但是聽到600那個我傻眼!

说得很对!

s7766162z 发表于 2023-2-6 13:34: M. `8 k3 a5 J
100变150还是小事,给你们看Masai泰国妹的微信截图你们会吓傻,小姐收180无套内射,不知道哪一个狼友爽翻 ...
1 _* i2 ?/ _8 J' \
s7大大,等你的小美女分享!这位是你的私人妹妹?可以的话分享妹妹联络号码哈哈哈!。新山这边行情是全马价钱最高的叫鸡场,按摩打飞机都要接近300块了,真他马的呗!保佑这些25倒台,变穷人!哈哈哈!人家价钱才180块他给600块又一个新白痴,哈哈哈,下面弟弟没有看过女人鲍鱼!高兴就好!妹妹又要起价了!恭喜恭喜,谢谢s7大大分享!哈哈哈!

总于有人说了,还以为中枪我罢了

s7766162z 发表于 2023-2-6 13:34) k: s: r5 V) C5 K5 E7 U

: Q: \1 H  h3 J$ b  Q希望给600小费的人可以看到我们的心声,不是每个人都那么有米这样给

大大你们介绍好料。给狼友搞坏行情了

所以说为什么华人是最自私最不团结的人类。 为了办清高,做大爷,套女人欢心。给很多小费破坏行情要那些底下城的男人吃不起。他们会说你们这班男人,吃不起,回家打飞机啦。* y1 X1 X, C' E! f

4 p+ j+ P. a" o7 Q. v5 `* M) ^

一群sohai叫鸡还要扮暖男 真的sohai 还看到一个贴吊了改装饿 还发帖说混血寥国妹 五官立体 sohai男的哪里不立体 还炫耀狂吻 sohai 150

s7766162z 发表于 2023-2-6 18:10
) x6 ]" ~. w; K( e4 G9 M/ mJen sohot是南光园鹅窦的美鹅,不是我私人妹妹啦~很多大大都吃过了~
# [- x( {! T3 d2 M4 @* N3 `9 B2 l% t
哈哈哈!大大误会了,我说的是越南小妹,不是天鹅哈哈哈!我已经10年没有吃天鹅了!现在比较喜欢研究鲍鱼洞哈哈哈!每个鲍鱼洞都有不同的感觉,看它的山河震动,水流的澎湃,棍&洞拍打出来的啪啪声,妹妹魂飞九天叫魂声!看妹妹的表情!叫魂声!,就值回票价了,当然无套!男生是最爽的!哈哈哈!

& F+ n6 w  {3 f; b# v
可以分享小姐的联络吗?谢谢老板!

给600不是sohai的问题,是我的问题????

尼玛~最杜兰那些假土豪~要炫有钱那就去新加坡吊啦~跑来这里装土豪有屁用咩~做坏新山的市场~老子之前玩人妖双飞总价才140~现在真的是无言~土豪和水鱼真的认为自己很壕的话敢敢把新山的价弄到一炮一千啦~~~~~sot的~

s7766162z 发表于 2023-2-6 13:13; K5 p/ @+ n$ H9 h
老夫的帖子都下架Party的联络方式了,她收我无套肛交两炮才200,现在直接砍菜头,不值得老夫帮她开帖。
% a' O, a; N/ _8 M6 x( V
以前party 也住过blk3 302
3 l2 T3 v/ o: V/ ^% L- h找了多次,去年已经发现她态度有点改变,还有搬了排屋后卫生情况变差7 g+ }: U8 b4 j$ d" ]) u6 \5 {

9 i8 a+ n9 c. K/ N: @过年前去了party 家,那时候party 还没回来,找了meen互干,态度好,房间干了,客厅干,客厅干了,厕所干,干完,心满意足回家。
) r7 X% H# ]8 x' q5 V, u: X" E+ J
她们以前开不到 80,后来越开越高,150,180,200
  P: H: z$ ~. z! u4 }" }3 `5 P( P) g9 F
之前分享给你的极品,第一次干时,就付了啤酒钱,后来找了多次,一样越开越高。不过她收我便宜,我拿2s,在酒店,环境好。
) a4 H1 ^9 t* f4 j& ~. B4 a5 Z$ E3 Y2 _" L
有人提到的mona, Bell 都是一样各国巡回在酒店,卫生好,开价都是250,可扣,Bell 对我比较好,有时候出来在餐厅晚餐喝红酒,就免费服务,不过她选人服务

A.J. 发表于 2023-2-7 00:45
3 j% j# L! q6 q: K尼玛~最杜兰那些假土豪~要炫有钱那就去新加坡吊啦~跑来这里装土豪有屁用咩~做坏新山的市场~老子之前玩 ...

: g  U5 j9 w! V新加坡对消费者友好' ~% |8 ?- W1 N
5 Z! i1 Z; d: S% R* \+ k* T6 G
要省,去亚龙金鱼缸,新币30-80都有,速战速决,合法卫生安全,有打预防针% O7 w: |0 d& U  b* Q/ W+ n

, K5 e1 |6 f: @4 @有钱去中国城找祖国美眉,不到30岁,样子身材好,服务也不错
, N9 a& M9 B) w+ A
- d4 ^# o: f6 B! d+ G土豪,直接联系高级乌龟,找模特,网红,女优

Beckian131 发表于 2023-2-6 20:48
  B/ E6 C8 K5 p2 F所以说为什么华人是最自私最不团结的人类。 为了办清高,做大爷,套女人欢心。给很多小费破坏行情要那些底 ...

, W2 ~7 Q, Q7 i- h# p( S* ^有些人出来玩,太天真,相信美眉讲的故事,买金链,买iphone送的都有,大部分会送的会给大tips的,都是年轻天真弟弟,不然就是单身屌丝。。。
4 N1 [5 \, Y# t- Y5 h8 i  r" _( d' X* I
* d9 w! H- ~; N* O2 V出手那么大笔,多想想家里的父母长辈,红牌又有傻比金龟的美眉,月入3万以上,够用够养家,不用你扮大哥,做坏市场对大家没好处
回复 1 0

前几天要去找party发泄 但是要回不回信息就没去了 上次找他100 这次150